Осокорки-6, пр. Бажана, 16 (Киевгорстрой)

Idalgo

Idalgo

01.06.2004 06:56:00

А может кто-нибудь проинформировать что это за служебные квартиры?Сколько их и кому они принадлежать должны?Не может ли весь сыр-бор с правоустанавливающими документами из-за них завязаться? 2 Костянтин Вы может выложите координаты этого электрика?Я то пока ремонт не планирую, до сдачи еще не знаю сколько, но инфу по толковым рабочим собирать надо. И как Вашу квартиру посмотреть можно, если входы все перекрыты:))

Цитувати

Митрич

Митрич

01.06.2004 09:51:00

ЖЕК, наверное потому, что "рекомендуемого" КГС-ем Председателя ОСББ, не очень абшественность принимает.
Служебные квартиры, часть жилого фонда ОСББ, наверное расписаны/спланированы/розданы, при условии, что указанный товарисч всё обеспечит.
"Не мытьём так катаньем". Не получается через ОСББ - сделаем через ЖЕК. Чем больше у ОСББ будет проблем, тем быстрее дом примет ЖЕК.
Я так думаю...

Цитувати

lin

lin

01.06.2004 11:09:00

а откуда ЖЭК возьмется? - там ведь в округе везде ОСББ. у Познякижилстрой есть ЖЭКи, но они вряд ли возьмут дом КГС.

Цитувати

sterx

sterx

01.06.2004 12:46:00

Народ, просветите, плз, все секции строит КГС или какую-то из них Ковальские?слышал, что часть квартир правительственные, что и кач-во работ получше и со сдачей и документами проблем не будет?

Цитувати

Vslav

Vslav

01.06.2004 13:37:00

Насколько я знаю - 5 процентов (по площади) квартир в новом доме отдаются городской администрации и уже она их распределяет среди очередников. (Возможно, что не в любом доме - застройщик может отдать деньгами или квартирами в другом доме) и 2 процента квартир отдается организации обслуживающей дом (типа дворника поселить :-). Вот эти 2 процента и есть служебные. Если дом эксплуатирует ЖЭК, то эти квартиры "правдами и неправдами" выведут из статуса служебных, приватизируют и т. д. То есть, если мы позже организуем ОСББ, то этих квартир уже не увидим - факт.
Ну дык - это же все за наши деньги строилось, чего мы должны отдавать! В доме, где я сейчас живу - ОСББ только за одну квартиру под стоматологию 400$/мес аренды имеет. Не говоря уже про магазины и салон красоты. Если мы это упустим - нам потом счет за благоустройство территории в квартплату включат.
Любопытно, что в квартире номер 2 (служебная), толчется масса строительного народу (штукатуры/маляры) и похоже там делают уже ремонт.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

01.06.2004 13:39:00

sterx: Народ, просветите, плз, все секции строит КГС или какую-то из них Ковальские?слышал,...
Ковальские соседний дом строят - 2А, и, вроде, то строение, которое возводится между домами нашим и 2А. Что касается качества работ могу с ответственностью заявить, что в моей секции (6) качество - горстроевский отстой, впрочем приемлемый отстой:)Судя по отзывам форумчан качество в остальных секциях такое-же. Да и непонятно мне как можно сдать, допустим одну секцию или же часть квартир в ней?Может имеется в виду то, что сперва должны были сдаваться 1-4 секции ( задержка уже на 5 мес), а затем 5-6 ( про качество я Вам написал).

Цитувати

Костянтин

Костянтин

02.06.2004 04:43:00

Idalgo: А может кто-нибудь проинформировать что это за служебные квартиры?Сколько их и кому...
Так вони ж не завжди перекриті. Бажано прийти вдень, коли у мене працюють робочі. Або можете мені подзвонити і ми би домовились, коли зустрітись (80677726177). З приводу службових квартир дзвоніть голові нашої ініціативної групи Володимиру Борисовичу 5132478. У нього є повна інфа.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

02.06.2004 06:54:00

2 Костянтин В пятницу после обеда можно подойти будет, ррабочие у Вас будут работать?Кстати, у нас двери с площадки на этаж не железные, а деревянные:(

Цитувати

VIT

VIT

02.06.2004 10:24:00

http://www.zbkkovalskaya.kiev.ua/budova.html

Цитувати

VIT

VIT

02.06.2004 10:47:00

Ориентировочная стоимость другого проекта – торгово- развлекательного офисного и гостиничного комплекса на пересечении ул. Днепровская набережная и проспекта Бажана в Дарницком районе Киева (компания "Княжеский Затон") составляет 74, 5 миллиона долларов США. http://www.cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=2008 --- может это оно и есть ? Первая часть этого проэкта ? Еще же есть место между 2и3 и 3и4 домами.

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 182
Архів