Vslav
02.06.2004 11:16:00
VIT: http://www.zbkkovalskaya.kiev.ua/budova.html
http://www.zbkkovalskaya.kiev.ua/budova.html Я плакаль - 73 машиноместа (в подвале + гостевой, (гостевой паркинг супермаркет может под себя подгребсти) - это очень много на два дома по 430 квартир - это аж каждый одинадцатый сможет купить себе место.
Хорошие новости (гы :-)- звонил в КГС, если кто не хочет ждать пока тех. паспорта оформяться "естественным путем" (ну к осени/Новому Году), то может поехать в БТИ и заказать себе тех. паспорт "индивидуально" c вывозом мнженера на местность, причем, похоже, вполне официально. Узнаю расценки и если буду пробовать - расскажу что получилось. По словам Натальи Петровны (из КГС) уже квартир 5 этот путь прошли.
Костянтин
03.06.2004 04:50:00
Idalgo: 2 Костянтин В пятницу после обеда можно подойти будет, ррабочие у Вас будут работать?Кстати,...
Думаю, що так. Якщо мене і не буде, то робочі принймні мають бути.
lin
03.06.2004 11:42:00
2 Констянтин, наверно вопрос к Вам, как к человеку уже начавшему ремонт, хотя может еще кто-то начал практические движения, что думаете делать с батареями? то что будем сразу менять это уже решено, но кроме батарей у меня в квартире еще и трубы в страшном состоянии, на них медленно проступают ржавые подтеки.
Костянтин
03.06.2004 11:52:00
2 lin: Батареї я вже поміняв. Поставив італійські Calidor по 56 грн. за секцію. Труби міняти не буду. Кажуть, що років 20-30 мають витримати. Звісно поставлю фільтри, щоб хоч вмиватись можна було б спокійно і пралка з посудомийкою не полетіли за 2-3 роки.
Костянтин
04.06.2004 04:42:00
2 lin: скоріш за все сьогодні на квартирі нікого не буде. А ось в суботу вдень точно буде працювати сантехнік. Заходьте.
Костянтин
04.06.2004 04:44:00
Ooops. Попередня інфа була для Idalgo.
Митрич
04.06.2004 08:57:00
Харьковский...
http://floor23.narod.ru/Img/HOME.JPG
Vslav
04.06.2004 14:16:00
2Митрич - классный снимок получился!
Еще хорошие новости - наконец дозвонился в БТИ и разговаривал с инженером, оформляющим наши тех. паспорта. Сказали, что нет смысла суетиться - началось "движение по дому" и недели через три документы на квартиры будут готовы.
Мои электрики прям "спят на ходу", уже вторая неделя заканчивается, а только две комнаты "электрифицировали". А обещали за три дня. Дык, говорят, праздники, потом "отдохнуть" надо после праздников-то. Щиток тоже хотел в квартиру перенести, но не получается - нет места, холл очень маленький, с одной стороны шкаф (а у соседа за стеной ванная), с другой вентшахта, ну и дверей/арок немало. Так что не судьба, видать.
Atlant
04.06.2004 14:52:00
Уважаемый Vslav, нет ли у Вас информации, в БТИ уже оформляют весь дом или только 1-4 секции? Если только Ваши, не могли бы Вы дать телефон БТИ, по которому связывались? Спасибо заранее.
Костянтин
06.06.2004 12:54:00
Приємна новина. Я пішов у штаб по работі з інвесторами і забрав там всю фурнітуру на вікна. Це маленькі пластмаски, які надівають на петлі. Там вони ще є. І багато. Візьміть краще раніше, а то раптом закінчаться... :)