Idalgo
07.06.2004 06:51:00
2 Костянтин Был в субботу у ВАс в квартире, жалко Вы уже ушли, не довелось познакомиться в реале. Масштаб ремонта впечатляет:))А кстати, какая у Вас планировка - сразу из холла налево ванная, а направо -туалет?Или Вы какуюю-то перепланировку уже сделали?Эти помещения кажутся очень просторными, по крайней мере по сравнению с моей двущкой. Может быть это эфект освещенности, у меня то все темное еще.. Кстати, а о какой фурнитуре Вы говорите, я думал, что под фурнитурой подразумевается только ручки. И что надо для того, чтобы ее получить?Не подписав документы на квартиру, забрать фурнитуру можно?
Костянтин
07.06.2004 16:54:00
2 Idalgo: Не підписав документів, забрати ручки неможливо. А фурнітура вся - це маленькі пластмаски на петлі, які у мене були закидані штукатуркою. Дійсно, планування таке, як вам здається. Я теж шкодую, що не довелось познайомитись. Я в квартирі буваю щодня, але ж в різний час. Наберіть мене, коли будете на об'єкті і можливо я в цей час буду в квартирі або десь близько. Мій номер є десь нижче.
Andrej
07.06.2004 17:09:00
Соседи, приятно познакомиться. Только прознал про форум, а то бы раньше вышел на связь. У меня трешка в секции 5-6 на 19-м этаже (кв.301) Нужен совет: смотровой ордер получил, посмотрел, написал замечания не бог-весть какие, пришел через 3 недели ничего не сделано. Как посоветуете - терпеливо ждать или действовать каким-то другим способом?
Костянтин
08.06.2004 04:41:00
2 Andrej: просто щодня треба ходити в штаб по роботі з інвесторами і ДУЖЕ обурюватись. Знайдіть прораба (такого маленького хлопчика - Дімою звуть) і скажіть йому про це. Удачі...
b_bwild
08.06.2004 06:14:00
Andrej: Соседи, приятно познакомиться. Только прознал про форум, а то бы раньше вышел на...
2 Andrej: Я (2-шка 6 секция) тоже уже 2.5 недели как посмотрел и записал замечания. НИЧЕГО не сделано, но меня "успокоили" - сказали что пошли посмотрели и подтвердили, что все это видели :-. И все.
Буду идти в ближайшие дни и "ДУЖЕ обурюватись" как посоветовал Костянтин. Иного выбора, похоже, нет...
Idalgo
08.06.2004 06:58:00
Соседи, а кстати, какие замечания?Просто что-то может устраниться еще в процессе работ. Например, я писал о том, что с двух батарей у меня поснимали запорные вентили, барышня в штабе успокоила, что всю систему еще будут проверять на герметичность, так что обязательно поставят. А так по крайней мере в 6 секции много еще просто не готово, так что вполне возможно что кажущиеся недостатки будут устранены в процессе работ. З. Ы. Неоднократно высказывалось мнение, что на многие мелкие недоделки лучше просто закрывать глаза, ибо в процессе "исправления" качество становится все хуже и хуже.:((
Vslav
08.06.2004 08:51:00
2Atlant: насчет 5-6-ой секций я не в курсе, позвоните в КГС Наталье Петровне (290-93-54), там должны рассказать.
Atlant
08.06.2004 12:15:00
В том-то все и дело, что Наталья Петровна говорит, что ничего не знает, и отсылает к некому Сергею Васильевичу, которого в течение вот уже нескольких дней невозможно застать на месте.
lin
09.06.2004 08:48:00
2 Костянтин. а когда Вы меняли батареи, воду просили прораба Диму отключить по стояку?
Idalgo
09.06.2004 10:36:00
lin: 2 Костянтин. а когда Вы меняли батареи, воду просили прораба Диму отключить по стояку?
Сорри, что вмешиваюсь, но насколько я понимаю, учитывая наличие вентилей на каждой батареи, их бесболезненно можно демонтировать просто перекрыв вентиль.