Осокорки-6, пр. Бажана, 16 (Киевгорстрой)

lin

lin

09.06.2004 11:22:00

2 Idalgo: кроме батарей, у меня очень видна ржавый потеки там где сварены трубы (может не совсем правильно обьясняю), т. е. они протекают и просто закрашены сверху краской, поэтому сразу хочу вот эти стыки чтобы переварили. Наверно не совсем четко обьяснила, но воду перекрывать надо. + хочу эти трубы закрыть гипсокартоном, поэтому сразу надо все проверить.

Цитувати

Костянтин

Костянтин

10.06.2004 04:45:00

lin: 2 Костянтин. а когда Вы меняли батареи, воду просили прораба Диму отключить по стояку?
Idalgo все правильно сказав, що можна спокійно міняти батерії, перекривши вентилі. Але, якщо ви хочете втопити труби в стіну або варити щось (а в спальні я втопив труби), то треба випускати воду із стояків. А про це треба домовлятись із сантехніком. Випуск води з одного стояка коштує 50 грн.

Цитувати

lin

lin

10.06.2004 07:23:00

2 Костянтин : спасибо. Нашла утром сантехника и предварительная договоренность достугнута. спасибо за указание цены!!!!!!!!!!!!! и еще вопрос к практику у которого ремонт на несколько этапов впереди: гипсокартон покупали 2м?

Цитувати

Костянтин

Костянтин

11.06.2004 04:39:00

2 lin: а я не знаю розмір цих листів. Він здається стандартний.

Цитувати

VIT

VIT

11.06.2004 10:47:00

12:36. 10 Июня 2004. ХК "Киевгорстрой" построит 0,41 млн. кв. м жилья в шестом микрорайоне Осокорки-Северные. http://www.interfax.kiev.ua/go.cgi?38,30

Цитувати

Vslav

Vslav

11.06.2004 11:08:00

2lin: Все правильно, берите ГКЛ 2x1.2 - как я помню у Вас -надцатый этаж и Вам тогда не придется пилить листы при погрузке в лифт.
Я вот заказал на лождию цельную раму 2.7x1.7 теперь мучаюсь как ее поднимать будут.
Насчет батарей - они довольно легко меняются - у меня уже с неделю как отвинтили (половину я уже продал, кстати, покупателю надо еще, так что lin, если будете батареи снимать - то человек по 20 гр секция заберет) и пока я только одну новую завез.

Цитувати

lin

lin

11.06.2004 11:54:00

2 Vslav, спасибо за батареи, точно буду продавать, как можно найти Вашего покупателя? а он их сам вывозит и забирает с квартиры? а по поводу гипсокартона почему спрашивала, тоже искали 2м, но на кнауфе сказали, что уже с месяц не выпускают, есть конечно польский, но он дороже, поэтому решили брать 3м, а внизу будут рабочие резать и поднимать. наверно можно поискать и найти, но не хочется переплачивать. и как только я куплю 3м, кнауф начнет выпускать 2 - закон бутерброда.

Цитувати

Vslav

Vslav

11.06.2004 12:28:00

2lin: А где материалы собираетесь покупать? Мы брали в "Эпицентре" что на Воскресенке - самые демократичные цены - дешевле, чем на базаре или в "Новой Линии" (даже с дисконтной картой и 5-процентной утренней скидкой). Недели две назад там взяли Кнауф 2x1.2, а три дня назад еще вроде был.
Для беспесчанки гипса кнауф в эпицентре не было, пришлось брать турецкий (мой прораб сказал, что ни в коем случае не молдавский). Две комнаты почти "отбеспесчанили" по-грубому - пока выглядят беленькими и улучшают настроение. Правда, на потолке проступили ржавчина, сегодня будут закрашивать.
Кстати, хинт - прежде чем набирать мешки, поинтересуйтесь особенностями доставки - в Эпицентре при доставке свыше 1.5т берут двойную оплату (что и произошло с моими 1.8т). При том что мы еще раз дозаказывали всякую объемную ерунду - надо было разбить груз удачнее.
По поводу батарей - скиньте мне письмо и я пришлю Вам телефон человека, который их заберет (ему еще вроде 15-20 секций надо).

Цитувати

Vslav

Vslav

11.06.2004 12:31:00

Сорри, адрес вписал, но забыл галочку "дать свой e-mail" поставить.

Цитувати

lin

lin

11.06.2004 12:56:00

Vslav : письмо бросила. в догонку, а где брали беспесчанку турецкую? а по поводу гипса молдавского, специалисты кнауфа в Киеве тоже не совсем о нем хорошо отзываются, и дело не в людях или производстве, просто там месторождение похуже.

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 182
Архів