Осокорки-6, пр. Бажана, 16 (Киевгорстрой)

Vslav

Vslav

03.07.2004 15:00:00

У меня штукатурку сбили только там, где сама отваливалась. Остальное прогрунтовали грунтовкой глубокой пропитки - пока держится :-)
В санузлах короба пришлось разобрать, чтобы проложить трубы (я поставил сварные немецкие полипропиленовые) и нормально обустроить канализацию (уклон и т. д.).
Сейчас в кухне и коридоре заливают стяжку - поднимаю плитку до уровня паркета в комнатах, чтобы нигде не было никаких порогов. Полно ям и бугров - кое-где в сумме до 5 см. С комнатами повезло - не более 5 мм, так что наверное даже ровнять не буду.
Кстати - могу порекомендовать своих мастеров (которые у меня сейчас делают ремонт) - примерно недели через две у меня работу заканчивают и будут искать еще заказы на нашем доме. Что нравится - делают не затягивая сроки, грамотно и качественно. С предыдущей же бригадой мне пришлось расстаться - делали небыстро и на "тяп-ляп" - и потом почти все переделывалось, увы (хоть не успели много напортачить).

Цитувати

Idalgo

Idalgo

04.07.2004 17:18:00

2 Vslav Бригада эта универсальная, делают все или что-то выборочно?Я с удовольствием возьму у Вас их координаты или может познакомлюсь очно, пока приступить к ремонту не могу, т. к. секция не сдана, но надеюсь, что через месяцок можно будет начинать.

Цитувати

Vslav

Vslav

04.07.2004 20:22:00

Универсальная - делают практически все - гипсокартон, стяжку (маячную), штукатурку (маячную), разрушают/кладут перегородки, плитку на стенку/на пол (пока, правда, еще не начали, но судя по подходу должны положить хорошо :-), ставят сантехнику (в комплексе с укладкой плитки, чтобы по минимуму "нецелых" плиток выходило, могут поставить двери (но я двери делаю на заказ с установкой).

Цитувати

Vslav

Vslav

04.07.2004 20:29:00

Насчет познакомится очно - дней через десять положат плитку, тогда - заходите в гости (если не пугает подъем пешком на 15-ый этаж - заодно попрактикуетесь перед подъемом на 22-ой :-) посмотреть на результат.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

05.07.2004 07:48:00

2 Vslav Спасибо, обязательно зайду в гости - скажете когда у Вас закончат. Подьем не пугает, т. к. я периодически захожу в свою квартиру - правда на 20, а не на 22:))

Цитувати

Сергей

Сергей

05.07.2004 14:06:00

Vslav: Универсальная - делают практически все - гипсокартон, стяжку (маячную), штукатурку...
И мне нужны их координаты так, как отказался от стяжки и штукатурки совсем. Пообещали вернуть аж 2500 грн.
Здесь уже подымался этот вопрос, но ответов небыло - как кто прикрепил батареи к стенке ? Идея подставочек очень не нравится не практично и не гигиенично :).
Мой адр. sergey-k-v/ЗЛАЯ_СОБАКА/hotmail.ru
У меня 6 секция 19-й этаж

Цитувати

Idalgo

Idalgo

06.07.2004 07:43:00

2 Сергей А какая квартира?Я с 20-го, :))Двусторонняя двушка. Кстати, не знал, что можно было отказываться от отделочных работ и получать за это деньги, в договоре вроде про это не слова.

Цитувати

Сергей

Сергей

06.07.2004 09:18:00

У меня односторонняя двушка. За эти деньги можно купить материалы в магазинах(список довольно большой). Но счас мне кажется, что лучше было доплатить КГС-овским рабочим и проконтролировать.

Цитувати

lin

lin

06.07.2004 09:51:00

2 Сергей, точно не лучше, все равно будете брать рабочих, они все и сделают, а бегать каждый раз искать КГСгоре-строителей и контролировать, времени не хватит. Может у кого-то остался телефончик фирмочки по плитке, визиточки раздавали на каком-то собрании, вроде со складов АГРОМАТА со скидкой, напишите.

Цитувати

Vslav

Vslav

06.07.2004 10:47:00

У меня прикол - я выгреб весь самовыравнивающийся пол "Полимин ЛЦ-4" и в "Линии" и в "Эпицентре". Брал по 33-35 грн мешок. Сказали, что это были остатки из предыдущей партии. Новые поступления - будут в течение месяца и уже от 41 гривны. Взял недостающий пол "Полирем-501", но он значительно хуже ровняется (тянется) и уже на следующий день трескается (несмотря на поливку). Сейчас вот добрал еще 6 мешков Артисан С42 (по 29 грн), посмотрим как ляжет.
2Сергей: увы, за 2500 Вы только песок с цементом на стяжку (70-80 квадратов) сможете купить. В принципе, по проекту стяжка 7-8 см, так что песок+цемент вполне подойдет. Это у меня 1-2 см выравнивать надо - приходится брать наливные полы (вот на них то я и влетел почти в такую же сумму).
Насчет батарей - там же где брал батареи (на Большевике) продаются и фирменные стойки, вполне симпатичные (эмалированные) и почти незаметные. На стену - можно только там где бетон или кирпич (у меня так в кухне получилось). На пенобетон - очень не советую - полуметровая арматура быстро расшатывается и двумя пальцами легко вынимается. Так что без стоек - рискованно.

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 182
Архів