Костя
06.09.2004 04:47:00
Гарячої води немає. Хіба що у тих є, в кого стоїть бойлер.:) ОСББ може і не вийти. Принаймні поки що. Віддають нас ЖЕКу "Новобудові". :(
Idalgo
06.09.2004 06:21:00
В субботу наблюдал в 6 секции уже установленные счетчики и рабочих занятых установкой дверных замков. По идее после замков должны поставить везде счетчики на воду и вроде все...))
Vslav
13.09.2004 10:08:00
Кстати, о телефоне - сейчас у "Оптима-телеком" идет акция - ставят телефон за 640 гр. Я звонил - сказали, что к ноябрю могут установить телефон. Костя - а почему ты решил, что 20$ абонплата? Аналоговая линия - $2.6. На ней же можно инет по xDSL. Тарифы на трафик еще буду выяснять.
Какие-нибудь отзывы про Оптиму есть? В нашей ветке Влад вроде отзывался не очень хорошо. Но я в принципе, наверное, опцион все равно куплю.
b_bwild
13.09.2004 11:01:00
2Vslav:
А может по поводу телефона есть смысл организованно решать?
Ведь не один человек в нашем доме хочет телефон и интернет побыстрее :-)
Быть может, если Оптиму захотят хотябы 20-30 человек это будет и дешевле и быстрее?
Вот двое уже сразу есть - Вы и я (как только документы получу) :-)
lin
13.09.2004 12:13:00
2 Костя, краем глаза заметила что у Вас уже стоят внутренние двери - подскажите где заказывали? и если Вы уже забрали документы с КГС - какой дальше порядок действий?
Костя
14.09.2004 04:44:00
Так документи я забрав. А що далі робити поки не знаю. Чекаю відомостей про те, кому ми будемо підпорядковані - ЖЕКу чи ОСББ. Тоді вже напевно і треба буде якісь кроки робити. Двері мені обійшлись приблизно в 150 у. о. кожна. Т. 572-32-50 Мирон Павлович.
Костя
14.09.2004 04:47:00
To all: учора забрав в штабі 4 терморегулятори на батареї і 3 вентиляційні решітки на ветниляційні отвори, які розташовані в кожній кімнаті над склопакетом. Вас ніхто з штабу не попросить прийти і забрати їх. Зробіть це самі, бо там із задоволенням продадуть ці піпки на базарі. :)
Vslav
14.09.2004 12:51:00
Вчера звонил в "Оптиму" насчет телефона - много интересной информации. Сейчас они подыскивают помещение для долгосрочной аренды под свою АТС. Хотели в нашем доме, но, по их информации, "неизвестно когда у дома будет хозяин (ЖЭК или ОСББ)". В принципе, компании все равно с кем иметь дело - с Экосом или с ОСББ, но смущает непроделенность, поэтому пока ведут переговоры с домом 2 (Бажана 14). Мощности АТС хватит покрыть оба наших дома. Приятный бонус - Инет по ADSL. Также сказали, что скорее всего развернутся до конца года. Минус - нет акции на телефоны в наших домах, так что надо подумать - выкидывать ли $300 за
телефон.
Насчет ОСББ - в райадминистрации регистрировать нас пока не хотят - требуют полный комплект документов, в-основном упирают на отсутствие тех. паспорта на дом и территорию. КГС, естественно, паспорт придерживает (у них полным ходом идет передача дома ЖЭКу). Сегодня инициативная группа идет к Коваленко на прием, посмотрим, какие будут новости.
Костя
15.09.2004 04:37:00
Учора в страховій компанії "Оріана" застрахував майно на випадок затоплення. Страховий випадок наступить навіть тоді, якщо я затоплю сусідів. Внесок - 100 грн на рік. Страхова сума - 10 тис. грн. Якщо комусь це буде цікаво напишу телефон страхувальників.
Julik
15.09.2004 07:25:00
Просьба сбросить телефон страховой компании! jdoyenne@yahoo.com
Заранее спасибо!