vitalityr
22.03.2005 20:45:00
А думаю, что ПРАВЛЕНИЮ следовало бы ПЕРЕСМОТРЕТЬ свое решение относительно 5-ой и 6-ой секции(Про первые 4 сказать сложно - относительно нас все было не так плохо...)
Серг
29.03.2005 22:42:00
Народ, у меня и моего соседа снизу отходит боковая стенка на балконе, у меня щель 5-7мм(соседний балкон видно через щель).
У кого-то еще такое наблюдается?
инициатива
30.03.2005 09:39:00
ДО ВЛАСНИКІВ КВАРТИР БАЖАНА, 16
Якщо ви хочете щоб:
- Комунальні послуги були забезпечені належним чином;
- Своєчасно ліквідувались аварійні ситуації всіх комунікацій та енергоносіїв;
- Не було перебоїв у постачанні холодної та гарячої води;
- Ніхто незаконно не брав з Вас гроші за пломбування водолічильників чи спуск води у стояках;
- Не допускав перекручень у звітності правління перед співвласниками будинку;
- Публічно звітував про доходи правління, які впливають на зниження квартплати та інших комунальних послуг кожної квартири;
- Не порушувалось трудове законодавство прийому та звільнення з роботи, в т. ч. і вахтерів;
- Позбавитись адміністративних призначень родичів та підставних осіб у керуванні об’єднанням співвласників нашого будинку;
- Вирішити інші житлові питання, що хвилюють кожного власника квартири.
Прийдіть і візьміть активну участь у перевиборі Голови і правління. Збори відбудуться 9.04.2005 о 12:00 у дворі нашого будинку.
Atlant
30.03.2005 20:54:00
Уважаемые соседи! Что слышно о телефонизации? Недавно общались со знакомыми, они говорят, что достаточно заявления на имя руководства Укртелекома о том, что мы хотим получать услуги государственного оператора, подписанного 10-15 жильцами, чтобы они (Укртелеком) занялись нашим домом (пока их туда не пускают, видимо, частники "подмазали" правление). Говорят, возможности на Позняках у Укртелекома есть. Пока слышали о тех двух, которые у нас предлагают услуги, только плохое: Голден не выдерживает сроки, а Оптиму врагу не пожелаю - у нас на работе ставили полгода, при этом дали нам номера, которые уже ранее были выданы другой фирме, и мы месяц сидели на параллельных номерах. Да и после того с завидной регулярностью сидим без связи. При этом подключение у Укртелекома стоит 300 грн, а у частных - 300 у. е. Какие будут мысли?
lin
31.03.2005 07:05:00
2 Atlant - я подключила Голден, сроки они у меня не выдержали буквально неделю, а потом еще две недели вызванивали меня чтобы состыковаться на квартире. Установщики конечно были специфические, я потом высказалась чтобы мне больше этих "пионеров" не присылали. Оптиму не захотела из-за отношения их к людям, одного посещения их офиса оказалось достаточно. Хотя у нас многие в доме подключили Оптиму. Там раздавались бумажки еще с каким-то оператором, вроде дешевле. И как бы нюансом почему не Укртелеком, то для подключения коммерческих операторов не нужна прописка.
Костя
31.03.2005 07:59:00
У мене Оптіма вже 3 місяці. Поки, тьфу-тьфу, проблем не було. Підключався за 640 грн, а не 300$. А з приводу зібрання 9 квітня. Хотілося б, щоб ініціативна група була з документами, які будуть підтверджувати всі їхні постулати. Щоб це не було пустою демогогією. А гасла написали непогані (майже, як Якунович обіцяв). :)
VMR
31.03.2005 09:54:00
Atlant: Уважаемые соседи! Что слышно о телефонизации? Недавно общались со знакомыми, они...
Не знаю на счет Голдена, но к Оптиме вопросов нет. Нам установили даже раньше срока. Стоимость - 640грн. Связь хорошая. Расценки Уртелекомовские. Зато, в отличие от Укртелекома, не надо стоять пол дня в очереди. Сейчас срок подключения - 10 дней.
Vslav
01.04.2005 09:17:00
Вчера прокурор приходил. Искал учредителей (кто паспорта и подписи в налоговой ставил). Со мной побеседовали и взяли подписку о невыезде :-(
2Костя: А я твой телефон не выдал! - сказал не знаю, так что мне причитается (можно колой/пивом)
lin
01.04.2005 09:39:00
2Vslav, после трещины в доме, о которой Вы нам сообщили в прошлом году, никакие приходы прокуроров жильцов нашего дома испугать не могут.
Idalgo
01.04.2005 11:20:00
Прошлогодняя трещина это зачотный прикол, я после прочтения сообщения срочно в дом помчался-)))А сча Слава обмельчал, только и хватает воображения Костю на пиво развести-))))