b_bwild
16.03.2005 14:30:00
lin: 2 b_bwild, посоветовать вряд ли смогу ( как бы все хорошо, но что-то не так), но...
2lin:
Спасибо за инфо.
Я уже нашел место, и флеш тоже посещал в процессе поиска.
Кстати, Бажана 16, это ж мы вроде :)
lin
16.03.2005 15:07:00
2 b_bwild, заработалась, имела в виду Бажана 26 (извините если уж слишком ввела в заблуждение). у меня руки не доходят позвонить и проверить карточку, может там уже и больше скидка, но она кстати действует не только на кухню, а на всю флешевскую мебель, поэтому если что могу дать. любим мы коллективом скидки копить.
b_bwild
16.03.2005 15:26:00
2lin:
А, я понял где это.
А я к ним на Мельникова ездил.
Vslav
16.03.2005 16:20:00
2:18Eva
Оставьте адрес - скину координаты.
Eva18
16.03.2005 16:38:00
E-6996@yandex.ru Спасибо!!!
Victoria
21.03.2005 21:15:00
Уважаемые соседи!
Проконсультируйте пожалуйста с какого периода нужно платить за квартиру (я из 5-й секции). Насколько я поняла из форума, то дом был сдан в январе. Тогда почему нужно платить и за ноябрь-декабрь 2004 (в ОСББ мне дали счет и за эти месяцы…документы оформлены ноябрем)? Каким образом нужно платить за электричество (где взять книжечку учета электроэнергии)? На выходных прочитала объявление, что в связи с большой задолженностью нашего дома с 1.04 отключат отопление, горячую воду, электричество и т. п. Как же мы переедим и за что тогда платить? Что Вы знаете по этому поводу и каким образом осуществляете платежи?
Костя
22.03.2005 05:40:00
2 Victoria: Спробую пояснити. Платити треба з дати, яка вказана у Вашому свідоцтві на власність. Не тоді, коли Ви його отримали, а саме з того часу, яке вказано на свідоцтві. І це логічно. Адже хтось може забрати його і через 5 років, і що він не буде платити? Буде. За електроенергію щомісяця приходять квитанції, які роздають наші конс"єржі. Думаю, що Ваші є у них. Треба просто спитати. А далі йдете у відделення Приватбанку (це в 3-ьох хвилиних від Будинку) і все-все сплачуєте. Да і конс"єржам треба щомісця по 15 грн платити. :)
lin
22.03.2005 09:30:00
2 Костя, я тоже вчера вычитала обьявление об отключении комунальных услуг, хочу сегодня позвонить Л. А. и все выяснить. а как же жить без воды и света?
Idalgo
22.03.2005 11:39:00
Костя: 2 Victoria: Спробую пояснити. Платити треба з дати, яка вказана у Вашому свідоцтві...
ИМХО, более логичной была бы оплата со дня приемки дома, по крайней мере имею в виду 5-6 секции. Не секрет, что практически до конца декабря были постоянные перебои с отоплением, воды в стояках выше n-го этажа тоже не было из-за каких -то проблем с компенсационным баком, горячей воды и сейчас нет, лифт работал сначала в дежурном режиме, а консьержки отдельный разговор - в 6 секции при работающих консьержках поснимали и повыносили половину светильников в коридорах(((Т. е. при том, что многие получили свои свидетельства с конца лета, дом был принят и коммунальные услуги в достаточно полном обьеме стали оказываться с начала года.
З. Ы. Это имеется в виду 5-6 секции.
vitalityr
22.03.2005 20:39:00
Абсолютно согласен с "Idalgo", логичнее всего начинать платить с января этого года (для 5-ой и 6-ой секций). В прошлом году ни о каких услугах не может и речи идти:
1) лифты не работают(все поднимал за дополнительные в карман... иначе они никак подниматься не хотели - поломаны и все! И это до самого конца года... потратил за 2 месяца гривен 100)
2) горячей воды нет нигде, холодная со слабым напором и далеко не всегда(для рабочих это была отмазка от сроков выполнения работ)
3) отопление не во всех стояках
4) свет частенько просто отключали или отключался (т. е. отсутствовал)
За что платить???