Осокорки-6, пр. Бажана, 16 (Киевгорстрой)

b_bwild

b_bwild

16.03.2005 14:30:00

lin: 2 b_bwild, посоветовать вряд ли смогу ( как бы все хорошо, но что-то не так), но...

2lin:
Спасибо за инфо.
Я уже нашел место, и флеш тоже посещал в процессе поиска.
Кстати, Бажана 16, это ж мы вроде :)

Цитувати

lin

lin

16.03.2005 15:07:00

2 b_bwild, заработалась, имела в виду Бажана 26 (извините если уж слишком ввела в заблуждение). у меня руки не доходят позвонить и проверить карточку, может там уже и больше скидка, но она кстати действует не только на кухню, а на всю флешевскую мебель, поэтому если что могу дать. любим мы коллективом скидки копить.

Цитувати

b_bwild

b_bwild

16.03.2005 15:26:00

2lin:
А, я понял где это.
А я к ним на Мельникова ездил.

Цитувати

Vslav

Vslav

16.03.2005 16:20:00

2:18Eva
Оставьте адрес - скину координаты.

Цитувати

Eva18

Eva18

16.03.2005 16:38:00

E-6996@yandex.ru Спасибо!!!

Цитувати

Victoria

Victoria

21.03.2005 21:15:00

Уважаемые соседи!
Проконсультируйте пожалуйста с какого периода нужно платить за квартиру (я из 5-й секции). Насколько я поняла из форума, то дом был сдан в январе. Тогда почему нужно платить и за ноябрь-декабрь 2004 (в ОСББ мне дали счет и за эти месяцы…документы оформлены ноябрем)? Каким образом нужно платить за электричество (где взять книжечку учета электроэнергии)? На выходных прочитала объявление, что в связи с большой задолженностью нашего дома с 1.04 отключат отопление, горячую воду, электричество и т. п. Как же мы переедим и за что тогда платить? Что Вы знаете по этому поводу и каким образом осуществляете платежи?

Цитувати

Костя

Костя

22.03.2005 05:40:00

2 Victoria: Спробую пояснити. Платити треба з дати, яка вказана у Вашому свідоцтві на власність. Не тоді, коли Ви його отримали, а саме з того часу, яке вказано на свідоцтві. І це логічно. Адже хтось може забрати його і через 5 років, і що він не буде платити? Буде. За електроенергію щомісяця приходять квитанції, які роздають наші конс"єржі. Думаю, що Ваші є у них. Треба просто спитати. А далі йдете у відделення Приватбанку (це в 3-ьох хвилиних від Будинку) і все-все сплачуєте. Да і конс"єржам треба щомісця по 15 грн платити. :)

Цитувати

lin

lin

22.03.2005 09:30:00

2 Костя, я тоже вчера вычитала обьявление об отключении комунальных услуг, хочу сегодня позвонить Л. А. и все выяснить. а как же жить без воды и света?

Цитувати

Idalgo

Idalgo

22.03.2005 11:39:00

Костя: 2 Victoria: Спробую пояснити. Платити треба з дати, яка вказана у Вашому свідоцтві...

ИМХО, более логичной была бы оплата со дня приемки дома, по крайней мере имею в виду 5-6 секции. Не секрет, что практически до конца декабря были постоянные перебои с отоплением, воды в стояках выше n-го этажа тоже не было из-за каких -то проблем с компенсационным баком, горячей воды и сейчас нет, лифт работал сначала в дежурном режиме, а консьержки отдельный разговор - в 6 секции при работающих консьержках поснимали и повыносили половину светильников в коридорах(((Т. е. при том, что многие получили свои свидетельства с конца лета, дом был принят и коммунальные услуги в достаточно полном обьеме стали оказываться с начала года.
З. Ы. Это имеется в виду 5-6 секции.

Цитувати

vitalityr

vitalityr

22.03.2005 20:39:00

Абсолютно согласен с "Idalgo", логичнее всего начинать платить с января этого года (для 5-ой и 6-ой секций). В прошлом году ни о каких услугах не может и речи идти:
1) лифты не работают(все поднимал за дополнительные в карман... иначе они никак подниматься не хотели - поломаны и все! И это до самого конца года... потратил за 2 месяца гривен 100)
2) горячей воды нет нигде, холодная со слабым напором и далеко не всегда(для рабочих это была отмазка от сроков выполнения работ)
3) отопление не во всех стояках
4) свет частенько просто отключали или отключался (т. е. отсутствовал)
За что платить???

Цитувати
<< 92 93 94 95 96 ... 182
Архів