Vslav
01.04.2005 11:48:00
Мда, точнее не скажешь - "обмельчал" :-))))
Ну настроение в ветке похоже-таки улучшилось :-)
А из прокуратуры на днях и правда приходили - производство жалоб и кляуз в нашем доме прям-таки на поток поставлено :-(.
Так что шутил я осторожно :-).
lin
01.04.2005 11:55:00
2Idalgo - не будите в Славе спортивный интерес, а то придется нам сегодня еще не раз мчатся на дом смотреть.
А то что народ у нас активный и инициативный сама вчера вечером убедилась, за мной какая-то бабушка гналась, чтобы оповестить о собрании, притом под расписку в 2-х экземплярах. Нашу бы энергию да в мирных целях.
petr89
11.04.2005 06:10:00
Как прошло собрание?
Митрич
11.04.2005 06:51:00
А у нас теперь собрание каждый месяц будет :о/
Соберется человек 20 (неважно кто) ррраз проголосвали - и новое Правление. Сколько "За"... а х. з. против - "2" уух мля... единогласно.
Дк.. по Уставу шота не получается... Да ну нах, кто Устав писал? А вот этот господин, этот и этот... ШО?! И при этом в Правлении? Ага! к Евгении Мерковне его. Иш ты грамотный, и опытный небось со связями...
Значит так: грамоту на стол; связи быстро на бумажку и свободен... Все свободны. Вот новое Правление это будет класс! Начнём со счетчиков:
1. Бесплатно запломбируем!;
2. Назначим день (скорей всего рабочий, зачем сантехнику работать в выходной?), все придут и наш сантехник оставшиеся 300 квартир враз запломбирует за день. Полторы минуты на четыре счетка.. хули там пломбировать - клац и всё.
3. А потом.. потом.. ну потом проверим куда деньги потрачены. Кстати, а вот вы чё за отопление не платите? - Дк нет его.. услуга не предоставлена, чё платить? Вот видите до чего предыдущее Правление довело, отопительный сезон 11 апреля закончился - вот и нет отопления! Вот со следующего отопительного сезона мы как затОпим! Да! И консьержки на шару работать будут... вон их скока по улицамам ходит без работы.
И вааще! мы это, это, как его - Weeeeeeeee are a champion...
Yessssssss!
-------------------------------------
Вот такое вот "собрание", маза фака....
lin
11.04.2005 07:49:00
А шло собрание долго... притом пока оно шло, как мне показалось, строительный мусор возле подьездов только увеличивался.
gsk
11.04.2005 12:21:00
какие-то конструктивные решения на собрании принимались? желательно изложить не эмоции, а факты. плиз
Митрич
11.04.2005 13:28:00
IMHO...
Собирать собрание жильцы имели право - собрали.
На этом всё закончилось. Были предложения... много.
Собрание без кворума, но сделали вид, что всё нормально.
Ни одна процедура в ведении собрания небыла соблюдена. А если и соблюдалось то очень мало и всё потерялось на фоне митинга.
Про соблюдение норм Устава вааще речи нет.
Если хотели чёта менять - надо было с Устава.
--------------------------------
А эмоций, на самом деле, никаких нет. :о/
По-моему, "все принятые решения"..... а вот небыло их.
Собрание неправомочно. На этом можно закончить.
Собрание жильцов превратилось в митинг с обсуждением мнений и предложений.
А может я и не прав.
Валерий
13.04.2005 09:43:00
Уважаемые соседи.
Может ли кто что-то сказать о бригаде Свирского Владимира Петровича (СВП-майстер)? Очень его сильно рекламировали и говорили, что в наших домах он сделам много ремонтов. Интересуют цены и качество выполнения работ.
Заранее благодарен.
Сосед из дома №3 :))
Vslav
14.04.2005 09:42:00
Хм, сегодня в нашем доме появилось люопытное объявление -
Укртелеком "при условии передачи сооружения под телекоммуникации" гарантирует все жителям дома установку телефона по цене 240гр вне зависимости от "регистрации места проживания".
Надо понимать для монстра дошло, что утрачивается плацдарм для телефонизации всего будущего массива "Осокорки-6"? Чем еще может быть обусловлена такая милость с их стороны? Или уже какие-то колодцы/шахты у них "поцупили" и они их пытаются "вернуть взад"?
PS: А я уже оптимовский телефон поставил и маловероятно, что возьму уктеловский - вечером на оболонь по оптиме дозвониться без проблем, чего не могу сказать про уктел с Осокорков-7.
b_bwild
15.04.2005 06:31:00
Hi!
У нас в домах представлены 4 телефонных оператора:
1. Optima Telecom
2. Golden Telecom
3. Krokus Telecom
4. Укртелеком
А кто что вообще может сказать про качество телефонных операторов.
Можно ли в час пик с них дозвониться по всем районам Киева и т. п., часто ли бывают проблемы?
У кого есть какая информация? Поделитесь, плииз.