Соседи
09.11.2003 19:05:00
tolik: Интересно сколько будет стоить виполнение всех ремонтных работ (установка смесителей,...
Под ключ с узаканиванием всевозможных изменений, не вникая в процесс ремонта все обйдется стоимостью всей квартиры. По хорошему, если есть деньги только на приведение квартиры в нормальный вид (выравнивание стен и потолков, поклейка обоев, покраска всего, что есть, напольная плитка в местах общего пользования, дорогой линолеум или ламинат среднего класса, сантехника, кухня с недорогой бытовой техникой)не больше пяти тысяч заморских денег. С учетом матариалов и силами рабочих с стройплощадки. Проверено.
Vnimanie
10.11.2003 08:32:00
Могу посоветовать как из однокомнатной (путём перепланировки) можна сделать двушку: Одна комната "зал" получится 18 м2, а другая "спальня" будет приблизительно метров 10!!! Но есть один недостаток: кухня получается без окон (она межну комнатами, а по площади метров 7-8). Можна ещё и кладовку забабахать в углу коридора, но придётся срезать угол у "ваннотуалета" (чтоб проход был не особо узким)! Вот только не знаю, можно ли такое учюдить (придётся кучу стенок сносить и заново строить) и выгодно ли это, с точки зрения финансов!!!
влада
11.11.2003 13:39:00
Кухня без окон это очень жырный минус.. никуда не годиться...
den
12.11.2003 06:23:00
А вот из совмещенного санузла можно сделать раздельный:дверь в туалет получится напротив входной.
Admiral
12.11.2003 06:57:00
Вопрошаю: как можно покупать квартиры на Троещине? Я например, живя здесь жду не дождусь своего переезда. Увы построят не скоро... Вы что, всю жизнь хотите проводить в пробках, пытаясь перебраться на правый берег?! Главной проблемой ЛЮБОГО города, расположенного на двух берегах всегда являются мосты. Их не хватает никогда. В маленьком городе Риге мостов почти в два раза больше чем в Киеве и все равно жалуются. На "обычных" улицах пробки хотя бы можно попытаться объехать, но не мосты же. Жить нужно сейчас, а не ожидать почти мифических новых тоннелей/мостов! Убежден, что на Троещине сейчас наихудшее транспортное сообщение во всем городе и очень-очень сомневаюсь, что оно будет улучшаться.
Vnimamie
12.11.2003 08:12:00
влада: Кухня без окон это очень жырный минус.. никуда не годиться...
А зачем на кухне окна? Хорошее освещение-лучшая замена любому окну! Можна пробить окошко в зал (он светлый)и через него передавать готовую еду. А вот ещё одну комнату иметь хочется! Нужно только об хорошей вентиляции позаботится, нашел статю про это http://ivd.ru/document.xgi?id=3428
den
12.11.2003 09:17:00
Люди! Кто крайний раз был на стройке? Мы -сегодня. У меня шок. Никто ничего не делает. Максимум человек 20 шевелятся на 2 и 5-х домах. Остальное заброшено Возле, конкретно, нашего 4-го дома даже крана нет. За полтора месяца работа не сдвинулась с места ни на сантиметр. Кто знает в связи с чем стройка заморожена. По крайней мере-внешне ???Может я ошибаюсь. Зато через 3 дня ждем новых цен за м/2.
JanJansen
12.11.2003 11:06:00
Я эту вашу стройку каждый день вижу... :-( Работы там ведутся со средней интенсивностью. Вот как раз месяца 1,5 назад крышу 6-го дома возвели. Рабочих видно мало, но работают они допоздна и иногда в вых. дни.
А вот пробки... Месяца 2-3 назад стал замечать, что кол-во машин очень увеличилось - стоит в час пик остановиться одной(!) машине - и пробка (утром "туда", вечером "обратно") от Радужного до Петровки (про крупные аварии я вообще молчу).
Вообщем тоже мечаю куда-нибудь съехать :-) Хотя если иметь работу на левом берегу - это вообще лепота...
vova
12.11.2003 17:17:00
Я был на стройке в суботу пытался поговорить со строителями никто ничего не знает. Все дома 2 5 6 -строятся (я не знаю как, но по крайней мере строятся ) а 4-й глухарь-мертвая зона. 2-й дом льют этажи, строители бегают, хотя он сдается на полгода позже.
Lena
12.11.2003 19:52:00
А кто что думает насчет высоковольтных линий, которые проходят прямо перед этими домами, ну разве только 2-й дом стоит чуть подальше?