Осокорки-6, д.3 (Бажана, 12)

VIT

VIT

04.02.2005 17:15:00

Тогда предлагаю обсудить вариант подключения.
Какие могут быть варианты :
1. по телефону
2. по телевидению
3. по интернету
Т. к. подключившись к GT можно закрыть вопрос по 1 и 3му пунктам,
если к Воле - то по 2-му и 3му.
А ведь нужно закрыть вопрос по всем 3м пунктам.
У кого какие идеи ?

Цитувати

VIT

VIT

04.02.2005 21:36:00

2Алекс:
Полностью с тобой согласен. За исключением одного - окна все же не мешало бы проверить до подписания акта приема-передачи. Я думаю что в нашем доме проблемм с окнами ни у кого не было, в отличие от жителей первого дома (так как наш дом построили Ковальские)... но все же.
Подготовка под пол у нас тоже приемлемая... хотя бывает гораздо хуже, читал в других ветках о том, что в подготовке пола под стяжку находили посторонние предметы зацементированнные в пол - это не есть хорошо (и такое надо полностью сбивать и переделывать).

Цитувати

VIT

VIT

04.02.2005 22:47:00

А знаете что сплочает людей..? заставляет все время заглядывать в свою ветку форума по своему дому и какие-то предложения вносить в форум..?
(я за этим слежу уже много лет)
... Проблеммы, несвоевременная сдача дома и т. д. и т. п.
Да... да...
Видать в нашем доме ни у кого нет серьезных проблемм по квартирам (как и нет во 2м доме (там где форум тоже относительно мертвый, в отличие от форума по дому 1, там где были проблеммы), второй дом тоже строили Ковальсие), поэтому и наш форум "дохлый", может быть это и хорошо, но ведь можно выйти на другой уровень... не обсуждать проблеммы, а искать оптимальные решения во всем (для улучшения жизни в нашем доме), и, не только искать пути выхода из проблемных ситуаций.

Цитувати

Валерий

Валерий

05.02.2005 11:31:00

Все три пункта сразу закрыть не удастся. Еще не слышал о конторах, которые одновременно занимаются телефоном и ТВ. Мое мнение - необходимо уточнить кто нас будет обслуживать по кабельному, и смотреть что они предлагают по поводу интернета. А дальше смотреть, куда подключать телефон. Либо телефон сразу с интернетом, либо телефонизироваться у Укртелекома, а интернет подключать у Цифры например. Или у того-же телекома.

По признаниям с ветки по первому дому, второй выглядит более обжитым. Так что у нас есть надежда (учитывая застройщика) на счастливое будущее.

Ищу соседей в четвертой секции. Квартиры №№ 172, 180 и 175. У самого 176. Хотелось бы согласовать вопросы по поводу ремонта (мокрые работы и работу отбойным молотком). Очень не хочется испортить ремонт кому-то, и чтобы испортили тебе. Учитывая имеющиеся дыры в перекрытиях, впоне вероятно выпадание куска потолка при приведении пола в порядок соседом сверху. И стена с соседом по этажу через пару метров в отверстиях. Хотелось бы эти пластиковые трубы вытянуть и нормально заделать стену. А это возможно только совместными усилиями.

Цитувати

VIT

VIT

06.02.2005 09:31:00

2Валерий:
Минимальная абонентская плата у Воли 100 грн/мес. (500М бесплатно)
У Цифры - 162 грн/мес. (1000М бесплатно)
Лично мне хватает тех 500М трафика от Воли (при том что сверх этого лимита - украинский траффик бесплатно).
И у Воли 2мБит/сек, а у Цифры - только 128кБит/сек.
Так что я одозначно за инет от Воли :)
Хотя вот слыхал о том, что на Позняках есть инет чуть-ли не за 30 грн./мес unlimited. Но подробнее об этом не знаю...

Цитувати

Лена

Лена

10.02.2005 08:26:00

Вчера были в нашем доме. Заключили договор с нашей коммунальной службой. Это те, которые нам будут обеспечивать чистоту, порядок, консьержек, уборку мусора, сантехников, электриков, слесарей. Их услуги стоят 0,85 грн. за м кв. Плюс к этому, кажется, 0,50 - плата в коммунальную собственность нашего района.(то, что платится по всей Украине за квартиру). Итого 1,35 за метр кв. Заключили договор с Киевэнерго там же, теперь нам включают электроэнергию и приступаем к ремонту. Вода уже есть. Да, нашему дому присволи номер. Теперь мы будем жить на Бажана, д.12.
Хочу посоветовать: настаивайте на снижении оплаты!!!!Мы, по секрету, договорились не за 0,85, а дешевле...
И еще. В наш дом тянет кабель Оптима. Соседний дом уже подключен. Голден Телекома не будет. Оптима предлагает те же тарифы, что и ГК. Мы заключили договор на 1 телефонную линию (640 грн)и на 1 безномерную линию (200 грн.). Это таксофон, только исходящие звонки.

Цитувати

VIT

VIT

10.02.2005 10:13:00

С телефонизацией - все понятно.
А что-то слышно по поводу Воли?
У Оптимы и-нет получается ровно в 2 раза дороже инета от Воли.
Ну и телевидение же нужно...

Цитувати

Валерий

Валерий

10.02.2005 10:42:00

Да 1,35 за метр это обдиралово какое-то. В соседних ветках пишут о 85-95 коп за все вместе.
2Лена
Откуда информация об Оптиме? Честно говоря, Оптима до такой степени задолбала на работе, с ее "ненавязчивым" маркетингом. Для себя, Оптиму буду рассматривать в последнюю очередь.

Цитувати

Лена

Лена

10.02.2005 12:21:00

По поводу Воли. Она уже застолбила место под солнцем в нашем доме. Поскольку я не являюсь большой поклонницей Инета, то выделенку не собираюсь делать. Воля может решить две задачи:TV и Инет. Никаких проблем. Вопрос по ТВ еще не зондировала и не решала. Но могу позвонить и уточнить. А с Оптимой все просто. В так называемом ЖЕКе в соседнем доме с голубой отделкой на первом этаже Оптима орендует столик. Сидит девочка Лера и заключает договора на телефон и Инет. По поводу телефонов-очередь даже бывает. А Инет не очень покупают и в разговорах мелькает Воля.
У той же Леры я спрашивала о ГТелекоме. Она смутилась и сказала, что ГТ здесь не будет. Лера в ЖЕКе принимает по средам. Телефон ЖЕКа, чтоб ее пригласили-531-46-34. А в остальные дни -в центральном офисе на Дружбы Народов 19, кажется. Второй дом от Дома мебели в сторону Лыбидской.

Цитувати

Лена

Лена

10.02.2005 12:33:00

Еще пара подробностей. Оптима заводит тедлефон в квартиру, на расстояние не более 3 метров от входной двери. Т. е. делает 1"точку". И еще во всем доме электросваркой заварены люки мусоропровода на всех этажах. Мусор нам надлежит выносить к мусоропроводу и оставлять там. Два раза в день (в 10 и в 15)уборщица будет все выносить. Меры эти разработаны во избежание разведения тараканов...

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 27
Архів