Осокорки-6, д.3 (Бажана, 12)

VIT

VIT

10.02.2005 18:36:00

А не говорили ли Вам в так называемом ЖЕКе о том, что для того чтоб начинать ремонт (в частности, замену/добавление электропроводки) нужно все эти вопросы соглсовать с ихними специалистами ?

Цитувати

jakomo

jakomo

10.02.2005 21:32:00

привет!
Я из ветки дома по пр. Науки 56. Скажите, а что у вас за жек? ОЧень интересует.

Цитувати

VIT

VIT

11.02.2005 13:26:00

Уже получены ключи от квартиры.
...
Но и квартплата будет уже начислятся с марта месяца.

Цитувати

Лена

Лена

11.02.2005 14:15:00

jakomo: привет!
Я из ветки дома по пр. Науки 56. Скажите, а что у вас за жек? ОЧень интересует.

Ув. jakomo ! Моя подруга Света вчера целый день Вам рассказывала об этом ЖЕКе. Какие конкретно вопросы или подробности Вас интересуют?

Относительно согласования с электриками. К слову сказать, мы этих самых электриков и наняли. А если говорить о формальной стороне вопроса, то да, действительно, любое действие надо согласовывать. В ЖЕКе нам выдали перечень работ, требующих согласования разного уровня.

Цитувати

jakomo

jakomo

11.02.2005 17:28:00

:-)
Лена, просто Света так сформулировала вопрос, что я не сразу понял о чем речь. да и в вашем случае я пока не понимаю, а кто вас обслуживает? Кто (какой ЖЕК) принимал дом на обслуживание, кто вас заселял. Не могут один дом обслуживать два ЖЕКа. А если с вас берут такие суммы, я бы прсото спросил, а зачем такие расходы. на что?!? Если на уплату налогов, то можно и без этого обойтись. В доме, где я сейчас живу, парадные очень читсые, ухоженные, все оббито деревом, есть домофон, консъерж, чистый мусоропровод и никто не шляется по этажам. Мы платим по 10 грн в месяц с квартиры. 16 этажей по 4 квартиры. Вот и подумайте.
И ещё.... эти 0,85 грн прописаны в договоре? Если да, то как вы смогли торговаться, если нет, то это прсото вымагательство.

Цитувати

VIT

VIT

13.02.2005 12:21:00

В воскресенье дом не работает. Вход в парадное опечатывают в субботу в 20:00. Консьержки также нет. Т. е. попасть вовнутрь никаким образом нельзя. Надеюсь после 28.02.05 (даты передачи дома жильцам под заселение) такого не будет.

Цитувати

VIT

VIT

16.02.2005 18:37:00

Был сегодня на объекте. Температура в квартире +14+15 :(.
Строители заделали все трещины в полу что были и все дырки в стенах (уже после подписания договора о приеме-передаче :) ). Не знаю как в остальных секциях, но в первой с завтрешнего дня можно будет пользоватся лифтом за 10 грн. если нужно поднять стройматериалы.

Цитувати

Vslav

Vslav

17.02.2005 06:33:00

Доброго времени суток Вам, жильцы соседнего дома :-) (Я из 1-га).
По поводу ЖЭКа - не иожет ли кто оказать любезность и дать отксерить свою квитанцию по квартплате. Анонимизацию (ФИО/Nкв) гарантирую (при копировании закроем).
А то у нас тут "бочку катят" на ОСББ, один из аргументов - "ЖЭК дешевле". Что-то меня сильное сомнение берет... Сам 8 лет живу в ОСББ,
на 30-40% дешевле ЖЭКа.

Цитувати

Валерий

Валерий

17.02.2005 07:50:00

Думаю, что нет. У наших первопроходцев оплата пойдет с марта.

Цитувати

DoThis

DoThis

18.02.2005 10:35:00

Уважаемые соседи! По поводу ЖЕКа: договор на руки не дают - отксерить, проверить с юристом и тд, в приемной женщина подняла по этому поводу панику - типа получите свидетельство права собственности для начала, а щас мы вообще не будем ничего показывать; в договоре нет условий расторжения его, хотелось бы мнение по этому поводу грамотного юриста, либо еще чьи либо мнения по этому поводу. Стоимость услуг и рассчет их от метра квадратного а не от отдельной квартиры - мне например не нравится, я логики не вижу, и 27грн с каждого жильца за консьержку я тоже считаю слишком, фраза при разговоре о уменьшении платы - "у вас что, материальные трудности?" - как-то вселяет уверенность в том что остальные соседи трудностей не имеют и слава Богу, IMHO.

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 27
Архів