ул. Алма-Атинская, 39 Г (возможно и соседние дома 39А, 41 и прочие)

Влада

Влада

17.08.2005 09:01:00

Just, драки и район на район.. было просто везде в начале 80-х... и оболонь дралась и все....
И ваще.. ты какой-то бестолковый... читать не умеешь ты это очивидно...
Вали ты отседава.. я завела этот топик.. а ты пришёл и устроил базар-вокзал... про себя побеспокойся, а не про VitoLuki, заботливый вы наш !!!
Kulich, я не собираюсь в этом топике об этом говорить. для этого есть другая тема. Вы задаёте такие вопросы..!!! какие 15% банка?? бред... я 3% плачу пока нет детей... когда будут дети, то без % будет. За кв. я заплачу 20 тыс. а стоит она сейчас 60 тыс. Вот и считайте...
VitoLuki, куда же делся ваш юношеский задор??? ))) Вам что лет 40?? Или вы уже стары душой? Я думала вам не более 30-ти.
"Поэтому пожалуйста, давайте закончим это обсуждение"... вы это раза 3 уже говорите... ну когда же вы закончите...????!!!!

Цитувати

Влада

Влада

17.08.2005 09:06:00

по ссылке http://www.stm.rv.ua/ тоже скудный выбор...
кухонь там нет.. одни диваны и мягкие уголки....

Цитувати

VitoLuki

VitoLuki

17.08.2005 09:55:00

Я ж все время пишу - хватит уже. А все продолжают обсуждать. Я разве в этом виноват? Или я дальше обсуждаю? Все равно вы не понимаете другую точку зрения.
Я от вас, Влада, вообще тащусь. У вас такая логика всегда, это нечто...
:)
А что, если человек не витает в облаках, а мыслит рационально, то это по вашему старение души? :) Это даже не женская логика, это ваше мнение... :))
Если по вашему, по вашей методике, считать, что вы заработали 40 тысяч, то я тогда тоже заработал денег - те же 40 тысяч.
Моя квартирка дороже вашей немного, уже ее сейчас почти по 80 продают. Так что даже больше 40 выходит. :)
Я просто думаю, что так деньги не зарабатывают - разве что вы теперь продадите эту квартиру. А так, это все виртуально. И радоваться по этому поводу, что я заработал т. о. столько денег, может лишь тот, кто больше не собираеться в жизни ничего покупать. А если подумать, что при покупке 3-шки или 4-хкомн. надо будет еще столько же сейчас, то как то радоваться от удачной сделки и не хочеться.
:)
Предлагаю всем - кто найдет сайты производителей мебели и т. п. выкладывать на форуме.
Если вы позвоните по телефонам на этом сайте, Влада, то узнаете, что в самом том городе, где эта фабрика, есть еще и фабрика "Арт-мебли", продукцией которой торгует в том числе и СТМ. Туда я пока не дозвонился.
А дилер СТМ в Киеве торгеут кухнями каким-то Белоцерковскими, но только стандартными. Для меня это немного не подходит.
В общем, надо искать.

Цитувати

VitoLuki

VitoLuki

17.08.2005 10:00:00

Вот, например
http://www.impuls.cv.ua/mebel/mebel.php?kitchen

Цитувати

VitoLuki

VitoLuki

17.08.2005 10:34:00

по телефону сказали, что к ценам на этом сайте накинуть надо процентов 15. Как по мне, очень интересно.

Цитувати

Kulich

Kulich

18.08.2005 07:42:00

Влада: Just, драки и район на район.. было просто везде в начале 80-х... и оболонь дралась...

Влада, ну будьте так добры - расскажите здесь (нет у меня времени сейчас, а очень интересно) - каким образом получается 20 тыс платите, а квартира стоит уже 60. Т. е Вы заплатили заранее, когда она стоила 20 тыс или как? В чем тогда прикол молодежного кредитования - ядумал тольков "пониженном" проценте? Или ВитоЛуки - расскажите Вы (если Влада такая прнципиальная):)))

А в принципе прав ВитоЛуки - Влада, когда у Вас появится 1 ребенок, через пару лет вам 2-ки будет мало (если 2 детенка - в двушке Вам будет очень тесно), а что дальше?

Цитувати

Kulich

Kulich

18.08.2005 07:55:00

Кстати, рекомендую сайт по мебели - сам заказывал - очень отличное качество
http://www.mebel.org.ua/

Цитувати

Карина

Карина

18.08.2005 08:25:00

Всем привет! долгое время просто читала форум, при таком базаре даже высказываться не хотела. Однако хочется заметить для Влада, что позиция" я завела эту тему, а вы все можете из нее выйти" по крайней мере странная, поскольку, тема ведь и заводилась, чтобы узнать мнения многих людей, которые могут придерживаться разных точек зрения.
Дл Kulich: по поводу молодежного кредитования. Влада получила кредит от государства в гривне под 3% годовых, после рождения ребенка она не будет платить % за пользование кредитом вообще. Кредит на 30 лет. То есть я предполагаю, что схема именно такая со слов Влады. Кроме всего прочего, квартира в ее доме стоила недорого (льгтная цена), около 20 тысяч долларов. Но эта схема для большинства нереальная, поскольку наше государство такие кредиты так просто не раздает, нужно знать кому откат за это дать, в какой сумме, а перед этим в очередь на квартиру лет так 15-20 простоять.
Но на сегодняшний день можно получить молодежный кредит в банке. По этой схеме работают банки Надра, Укрсоцбанк, вроде бы с последнего времени и Укрсиббанк. Может быть еще какие-то банки. Кредит выдается банком под 12% годовых плюс ежемесячная комиссия, получается где-то 14,5% годовых в сумме. Из этих 14,5% государство в лице фонда содействия молодежному кредитованию (кажется так называется) компенсирует 9,5% годовых (на сегодняшний день). Процент, который компенсирует государство привязывается в учетной ставке НБУ. А с 10.08.2005 учетная ставка НБУ как раз и составляет 9,5%. Но надо еще принять во внимание, что компенсация происходит следующим образом. Считается, что есть такой норматив - 20 кв. м. на человека плюс 20 кв. м. на семью по стоимости, которая официально задекларированагосударством (согласно этим данным стоимость 1 кв. м. жилья в Киеве на сегодня составляет где-то 2700 грн, что-то вроде этого). То есть если у вас семья из 3 человек, вы можете расчитывать на компенсацию которая будет насчитываться на сумму (20кв. м.+20кв. м.+20 кв. м.)* 2700грн = 162 000 грн. Если вы купите к примеру квартиру площадью 80 кв. м., компенсация все равно будет насчитываться на 60 кв. м. Если купите квартиру за 200 000 грн, компенсация все равно насчитывается на сумму 162 000 грн.
Схема следующая, вы идете в один из этих банков, общаетесь со специалистом по кредитованию, они рассказывают вам действующие у них условия (как правило одним из условий молодежного кредитования является работа клиента банка с прибанковской оценочной компанией, которая за оценку, которая является обязательным условием кредитования, может взять 5-7% от стоимости квартиры), потом идете в Фонд, узнаете, какие документы им надо принести, собираете все докуменеты, приносите фонду, он вам выдает справочку. Вот с этой справкой и необходимым пакетом документов идете в банк, отдаете их на рассмотрение, заранее оговариваете сроки рассмотрения. Банк проверяет все документы, принимает решение по вам. В случае положительного решения вы подписываете кредитный договор, договор поручительства, договор залога и получаете деньги. С этого момента начинают насчитываться проценты за пользование кредитом. Обращаю внимание, вы будете платить все 14,5% годовых сами, а государство вам будет по факту компенсировать 9,5% годовых по выше приведенной схеме.
Удачи

Цитувати

Kulich

Kulich

18.08.2005 10:10:00

Карина. Спасибо за ответ, но это я и сам знал (насчет погашения процентов), но мне не понятно следующее - например квартира стоит 50 тыс гос-во мне дает эти 50 тыщ на 30 лет + я плачу 3%, когда рождается дите 0%. Но квартира мне все равно стоит 50 тыщ. Откуда взялась чена в 20? Или если бы я простоял на очереди 15-20 лет мне бы тоже квратиру которая по рыночной цене стоит 60 тыщ продали бы за 20?

А Влада создала тему, навреное, чтобы самой в ней спрашивать и самой же отвечать. Приятно (ей) поговорить с умным человеком:)))

Цитувати

VitoLuki

VitoLuki

18.08.2005 10:31:00

Да, и наверное Владе интересно общаться только лишь с Милой - я с таким умилением наблюдал одно время за их содержательными и поучительными мэссэджами. :))
Можете почитать на ранних ветках - им действительно никто больше не нужен. Можно сказать, они нашли друг друга.
:))

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 85
Архів