ул. Алма-Атинская, 39 Г (возможно и соседние дома 39А, 41 и прочие)

Влада

Влада

09.09.2005 14:39:00

да, я хочу полностью сделать кухню...
никакие обои под покраску не заменять "фартук" из плитки возле рабочей поверхности.
Я всегда там мою раз в 2 недели мочалкой...
потому что то масло капнет то брызнет...
На пол будет наверное плитка, потолок правда не знаю как сейчас делают.
Ну и сама мебель конечно... стенка и уголок со столом...
Холодильник уже купили. Надо ещё раздвижные двери ставить в кухню, потму что она там мешает иначе холодильнику...

Цитувати

veronica

veronica

12.09.2005 09:54:00

Приветики!!!
Мила спасибо за ссылку. Девочки скажу вам сразу то что касаеться кухни - плитку ложите между шкафчиками и тумбочками, а иначе через год всё обвалиться. стены и потолок лучше покрасить краской котороя при попадания на неё жир и прчихгрязи легко смыть водой - дешевле будет.

ВитоЛюки: У тебя 0,7 а у меня 0,9 больше. Я оплатила разницу. Теперь в районе 22 числа будут готовы документы. Да надо тебе ряд функций выполнить:
1. В Житло тебе говорят сумму которую надо заплатить за разницу, и ты подписываешь документ"Змини до договору №...."
2. оплачиваешь в любом банке.
3. на следующий день после оплаты ты опять приходишь в Житло, тебе дают тот договор и ты идёшь в бухалтерию и тебе на нём ставят печять
4. Едешь со всеми копиями и оригиналами на Крутой увиз 3, заполняешь анкету и проплачиваешь свидетельство (стоимость 89,89), тебе говорят когда позвонить, чтобы ПРИЕХАТЬ ЗА КОПИЕЙ!!!!

оригинал дадут только после того как ты с ЖЕКом заключишь договор. А ЖЕК работает в среду после 14.00 - 18.00 а в пятницу с утра до часу.

Цитувати

VitoLuki

VitoLuki

12.09.2005 10:36:00

Разницу оплачивали по стоимости кв. м, зафиксированной на момент подписания договора?
И вы так просто выложили эти деньги?
А про переобмер узнавали или нет?

Цитувати

veronica

veronica

12.09.2005 14:00:00

ВитоЛюки: Я согласилась, потому что это так и есть. Мы с мужем перемеряли, где-то меньше, где-то больше, а в сумме выходит 62кв. м на 0,9 больше.
Да, оплата производиться по той цене-зафиксированной на момент подписания договора.

Цитувати

Влада

Влада

20.09.2005 10:52:00

довожу до вашего сведения... мусоропроводы у всех домов ЖЕК заварил и отваривать не собираеться, т. е. обслуживать мусоропроводы не будет, хотя в договоре о кварплате написано, что входит обслуживание мусоропроводов и стоит это столько-то....
Надо что-то делать... иначе это получаеться шаг назад в прошлое... когда вообще не было мусоропроводов, но тогда и дома были не выше 5 этажа.

Цитувати

Misha

Misha

20.09.2005 12:21:00

Всё очень просто. Есть договор? Подавайте иск в суд.
Иначе их не прошибёшь.

Цитувати

Влада

Влада

26.09.2005 08:34:00

Мила, как у вас дела? Как ваша труба, решили вопрос.. Вы ещё не переезжатете??
В дом 39А уже в эти выходные переехало пару квартир...

Цитувати

VitoLuki

VitoLuki

26.09.2005 09:19:00

Вероника!
Выдали ли вам документы на право собственности? Копию или оригинал?
Были ли вы уже в ЖЭКе? Что там за ситуация?
Я жду оформления документов сейчас.

Цитувати

Влада

Влада

26.09.2005 10:40:00

кстати.. была я п. п. кухни на Довбуша. 35, это недалеко от нас...
Очень дорого там.. да ещё, как я поняла, обязательная консультация дизайнера за 100 грн. Не понимаю.. залезли в такую даль впринципе... а деньги дерут как на Печерске.. ((( по 350 у. е. погонный метр.. и то это средняя цена...

Цитувати

veronica

veronica

29.09.2005 12:10:00

Прветики!
ВитоЛюки: Мне дали оригиналы. В ЖЕКе заключаешь договора с водо и електропосточання и с самим Жеком на обслуживание. Если будешь прописываться то надо заплатить 0,85, и 6,70 за обслуживание счётчиков на одного человека, в сберкассе есть реквизиты. Я за один день успела договора заключить и прописаться. Жду только паспорт::)))
А ещё при прописке надо 2ксерокопии свидетельства, паспорт, квитанции об оплате, военный билет (ксерокс) и листы чистой бумаги чтобы писать заявы и папка.
Влада: это твоё право использовать дизайнера. если ты представляешь и знаешь какие размеры ящико итумбочек, то заказывешь только это и никто не имеет право требовать большую доплату! бери по каталогу и всё.

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 85
Архів