ул. Алма-Атинская, 39 Г (возможно и соседние дома 39А, 41 и прочие)

Влада

Влада

29.09.2005 13:08:00

да я б с удовольствием по каталогу...
да не ждавал он мне его...
конечно я знаю чего хочу... и смогла бы ему сказать... но..
но получилось или через него со всеми условими.. или никак...
А вчера была на Подоле в одной фирме.. так они негативно (п. п. качества фасадов) отзывались об Бересте....
Вероника, а вы заказывать у них будете кухню? или где?

Цитувати

Влада

Влада

29.09.2005 13:16:00

кстати.. я так и не поняла.. вы (все) за заваренные мусоропроводы??

Цитувати

VitoLuki

VitoLuki

29.09.2005 15:06:00

Вероника!
Для того, чтобы прописываться, надо ли сначала выписываться?
Расскажи про то, как ты выписывалась...
А адрес ЖЭКа, где прописываться нам? Телефоны этого ЖЭКа знаешь?

Цитувати

veronica

veronica

30.09.2005 07:04:00

Конечно ты должен выписатьсяиз того ЖЕКа, где прописан, а затем приехать в наш. тел 568-95-12. прием среда (с 15-19)и пятница (с 9-12)там как раз есть инспектор от Киевенерго, чтобы неездить к чёрту на кулички, а там всё сделаешь на месте.
Выписываясь ты пишешь завки на выписку, потом в бухгалтерию, чтобы они посмотрели нет ли задолжности, если нет - ставят реквизит, с этим реквизитом к начальнику ЖЕКа на подпись а потом к паспортисту, через две недели получишь паспорт с выпиской. У меня один и тот же ЖЕК, так что выписаться и прописаться я успела за один день.

Влада я попробую там заказать если нет, то пошлю на 3 большие буквочки::)) Есть ещё одна точка, на Пражской. напротив КИНГА, маленькая такая коробочка синяя с надписью МЕБЛИ НА ЗАМОВЛЕННЯ. там кухня из ДСП 850грн один п. м. Там есть каталоги вариантов мебелей с журналов, просто ткула пальцем ТАКУЮ, из дерева.... выбираешь сама на свой вкус и качественно, можешь мягкую заказывать там такое возможно.:)

Цитувати

veronica

veronica

30.09.2005 07:10:00

Влада скорее всего пока не застеляться люди по квартирам, трубы будут сварены, а потом отварят. Люди ж частями живут, кто переехал, кто ремонт, а кто и продаёт. нам напротив подъезда небольшие квадрат огорожен сеткой, словно остановка::)) Уже мой народ прикалуеться, говорит, что марщрутку ловить будешь!:::))))))) АВ это оказываться для мусорных баков.

Цитувати

Влада

Влада

30.09.2005 08:31:00

VitoLuki, в этой теме есть какой ЖЕК и где он находиться....
как ни странно, он один на все дома.... номер 415, ул. Рогозивская, 4/16.
А п. п. прописка и выписки.. как можно прописаться прежде не выписаться????!!!!!!!!!!
Кстати первая суббота месяца тоже рабочий день, т. е. завтра.

veronica, сетки есть у всех...))) но почему-то выбрасывая мусор машина их туда не ставит... а бросает на дороге... очень не удобно если на машине... да и дворникам таскать всё время их тяжело... кстати. этот подъезд к баку мусорному был предусмотрен к обычной мусорной машине... которую все мы видели.. у неё с боку эти подпоры, что поднимают бак.
А тут приезжает какой-то странный... как старый пылесос Ракета... у него сзади эти подпоры...
Вчера с подвала одного их домов... номера ещё не все знаю.. но он Милын, доставали труб бомжа.... вот и началось... (((
собаки там стаями бегают... гавкают по ночам, как будто кого-то режут... бросаються на хозяйских, с которыми вышли хозяева погулять... и на поздних прохожих...((
Вероника, а на Алма-Атинской, 8 (это можно от нас пешком через мост) есть здание не большое, там этих фирм мебельный штут 7...
В одной - Чёрный Беркут, давольно не плохие предложения.... и по цене и по качеству... и подход к клиенту хороший... Так что можете сходить...))) А на Юности есть не плохие предложения к кухонным уголкам мягким со столом с дерева... и не сильно-то и дорого...
Мы когда определимся с кухней, какой цвет и прочее.. будем там заказывать стол с уголком. Помоему стоит где-то до 400 у. е. уголок, стол и две табуретки... с дерева.. Стол овальный раздвижной..
Мы уже балкон стеклим))

Цитувати

veronica

veronica

30.09.2005 11:52:00

про тот меблевый лоточек что я сказала, дай только не соврать стоимость уголка гдето в районе 700-800грн (парвда смотрела я давнов начале лета)Между прочим есть готовые.
Позровляем с застеклением балкона. у нас один застеклён а один надо, но делать будем в след году, я его под зимний сад сделаю, кофейный уголок кресло раскладное - и готового трупа или допозна засидевшего гостя можно отправлять спать на болкон::)))))
обезательно загляну. где-то мой знакомый там роботать должен, уж попробую подпособить в ремонте.

Цитувати

Мила

Мила

03.10.2005 13:26:00

Привет всем!
Влада: в моей квартире труба еще ремонтируется. Пришлось заставить строителей быстрее шевелиться. Позвонила вначале технадзору из Житлоинвеста, тот передал мои претензии субподрядчику. Теперь Николай Максимович, представитель субподрядчика, сам мне звонит и информирует о ходе ремонта. Обещают на этой недели закончить ремонт. Какой вы поставили бакон? В нашем доме ставят пластиковые с разными профилями. Мой сосед заказал два балкона за 6000 грн вроде из профиля Рехау. Говорит, что это недорого. Да, прочитала вашу информацию о бомже.. Кошмар!!! В нашем подъезде вроде двери в подвал закрыты.
По поводу кухонь, есть недорогие на рынке "Харьковский" производства Белая Церковь.

Цитувати

veronica

veronica

04.10.2005 06:32:00

Приветик!
Сегодня я еду на Бучму становиться в очередь на телефон. Интересно мой паспорт ещё на виписке и прописке, у меня получиться встать??? Правда есть копия старой прописки. Кто уже встал, там какие квинтации надо платить? Банк рядом есть?
По квартире ремонт идёт полным ходом. Нанимала сантехников, они мне в туалете кран сделают, чтобы можно перекрывать воду в туалете, отвод в ванной под стиральную машину, советуют какую батарею брать, трубы и много другое. Поедут с вами закупят то что надо для всего. За роботу берут 160 у. е.
Вчера ванну 1,7м. в Новой Линии со скидкой(у знакомого одолжили дисконткартку)за 998грн. Там с доставкой и подъёмом на этаж, но есть оплата на подъем в зависимости от этажа, мы сверху грн50 накинули.

Цитувати

Влада

Влада

04.10.2005 11:49:00

Мила: Привет всем!
Влада: в моей квартире труба еще ремонтируется. Пришлось заставить...

тот подвал вход с улицы...
что-то с трубой они затянули ((
мы, как уже всем известно, и многие меня осуждают - с дерева. Лююблю я дерево.. приятнее оно... тем более у нас дом позволяет... была бы квартира у меня в вашем.. я бы дерево не делала.. так как оно не гармонирует с белым кирпичём...

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 85
Архів