Осокорки-6, проспект Бажана, 10 (Киевгорстрой)

OLENA

OLENA

02.06.2005 07:14:00

2 Serge
Вас уже можно поздравлять? Передали ли вас под заселение 01.06?

Цитувати

Serge

Serge

02.06.2005 08:33:00

Еще не знаю :-) Пока не занимался этим вопросом, времени немного не хватает.

Цитувати

zhuk

zhuk

02.06.2005 09:08:00

Привет всем! Я Ваша соседка из первого дома. Очень заинтересовал вопрос "лежачего полицейского". Я тоже заметила, что стало очень много машин ездить и это очень тревожит. Беспокоюсь не за шум и пыль, который будет во дворе, а за детишек, которые бегают и мамочек с колясками. Вчера видела, как один придурок (прошу прощение за такое слово, по-другому не назовешь) гнал на бешеной скорости возле нашего дома. Хорошо, что никто не выскочил на дорогу. Но детей без присмотра будет опасно оставлять. Надо что-то с этим делать.

Цитувати

OLENA

OLENA

06.06.2005 07:11:00

Самовольно лежачих полицейских устанавливать нельзя. Но можно все сделать официально. Пишется письмо на замминистра МВД, подписывается, его расписывают на определенный департамент ГАИ, который этим и занимается. Приезжают, делают, ставят знаки.
Думаю, сделать это реально. Очень красиво и долговечно будет, если сделать не из асфальта, а из красной плитки.
Ато местные таксисты совсем обнаглели, уже не ездят, а низко летают.
Только, пока не закончится стройка вот этих офисно-непонятнокаких зданий, и строительная техника проезжает нашей уличкой, никто ничего на дорогу монтировать не даст.

Цитувати

VIT

VIT

06.06.2005 10:20:00

... а затем будут строится дома по другую сторону дороги (от наших домов) и тоже там будет строительная техника. И это на ближайшие 3-5 лет.

Цитувати

OLENA

OLENA

06.06.2005 12:27:00

На стройку с другой стороны дороги строительная техника пойдет не по улице, а по по специально положенным плитам - по песку(как к первому офисному чуду). Иначе прощай дорога. Убьют сразу. Заново все-равно никто асфальтом не покроет.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

06.06.2005 14:34:00

А кто мешает самовольно их установить, как это сделано на большинстве проездов через дворы?Вряд ли кто-то приедет проверять на основании чего установлено... Все я думаю упирается в то, официальная ли это дорога, или же это часть дворов, так сказать... Если это дворы, то сами без проблем можем сделать и все...

Цитувати

Сосед123

Сосед123

09.06.2005 12:36:00

Привет соседям! У меня уже наконец-то оштукатурили квартиру на 20м этаже в 6й секции =)

Цитувати

OLENA

OLENA

10.06.2005 06:26:00

Всем привет!
Была вчера, у меня положили гидроизоляционный кулечек. Сбили кучу застывшего бетона на балконе, аккуратно сложили в кульки и оставили на балконе, закрыв при этом дверь, чтобы мы меньше лазили.
Прошу в вагончике, не надо мне ничего переделывать, уберите свой мусор, и я все сразу прийму. За качество бороться будем сами. Вчера водила кондиционерщика, смотрели что куда вешать, долбать и проводить. Не знаю, что лучше, отдельно под каждый внутренний сплит вешать наружный или один наружный на два сплита разводить. У кого какие идеи?

Цитувати

OLENA

OLENA

10.06.2005 09:52:00

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только что позвонила девушка из Аркады и пригласила приходить оформлять! Успею до отпуска! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 57
Архів