OLENA
13.06.2005 08:15:00
Нас услышали и положили 2 бетонные плиты. Думаю, до окончания всех окружающих маленьких строек это лучший вариант. Хоть асфальт живой останется. Кстати, заезд к нашему 9 этажному овальному чуду неизвестного назначения зделали прямо с Бажана. Но это не мешало всем строительным машинам ездить через двор. Теперь нет такой возможности.
Vslav
13.06.2005 09:09:00
Вчера из спортивного интереса позвонил по объявлению "Продам гараж, Гмыри 7" - это многоэтажный гараж на углу.
Возьмите стул и сядьте поудобней - цена 19 (девятьнадцать) тысяч долларов США.
Serge
13.06.2005 10:11:00
За такие деньги это должен быть гараж с евроремонтом :-) С подвесными потолками, кафелем и прочими "надобностями в гараже".
В "Левобережном центре" прямо под домом КГС гаражи продает по 12600$. Так там ведь претензия на элитность имеется...
OLENA
13.06.2005 11:24:00
Еще осенью гаражи были по 10000-10500уе.
Если серьезно, а не из спортивного интереса, то подойдите к ребятам охранникам, они в курсе, кто продает и почем реально это стоит.
OlegVO
15.06.2005 14:28:00
OLENA: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только что позвонила девушка из Аркады и пригласила приходить...
Да, успеете, если отпуск в августе. Документы обещают сделать где-то за 2 месяца.
Информация для 6-й секции (у меня там 2-к 10-й этаж). Из Аркады звонили в понедельник 13-06-05 и просили подойти с документами. Вчера пришел, мне место зеленого свидетельства выдали свидетельсво про 100% оплаты, которое нужно передать на ДСК для получения ордера и дальнейшего оформленя документов. В Аркаде сказали что можно хоть сейчас ехать на ДСК. Я перезвонил на ДСК мне сказали что "оглядовий" ордер на мою квартиру можно получить только на след. неделе. т. к. еще не все в 6-й сделано. Буду ждать следующей недели.
А что блоки поставили, так это правильно. Так спокойнее.
У меня родилась дочь.
Принимаю поздравления.
Eva18
15.06.2005 15:22:00
Не соседка, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Валерий
15.06.2005 15:42:00
OlegVO:
Да, успеете, если отпуск в августе. Документы обещают сделать где-то за 2 месяца....
Присоединяюсь к поздравлениям.
И еще обращаю внимание на такой тонкий момент. Если не собираетесь сразу начинать делать ремонт, не подписывайте акт приемки. Схема получается очени интересная. Вы подписываете акт, вам оформляют свидетельство на право собственности с датой большей на месяц, а потом отдают когда получится. В результате, при подписании договора с жеком вы узнаете, что должны оплатить услуги уже месяца за 3. Отаки пырогы.
Serge
16.06.2005 07:10:00
OlegVO:
Да, успеете, если отпуск в августе. Документы обещают сделать где-то за 2 месяца....
Самые теплые поздравления!
OLENA
16.06.2005 08:13:00
2Олег
Поздравляю молодого отца!!!!!!!!!!
Была в ДБК, подтверждаю, что 6 секция не готова, смотровые на нее еще не дают.
ДБК - это отдельный разговор. Техника уровня 1993года (компы даже не 486, а древнее, программы летают). Читайте, что вам распечатают, т. к. ошибки в тексте сумашедшие, строчки меняются местами. Многие не читают, так и подписывают.
По поводу документов сказали, что будут не раньше сентября. Сначала документы, потом договор с ЖЕКом, и с заключения договора - начисляется квартплата.
БТИ наш дом уже перемеряли (со слов Галины Васильевны из ДБК). Спасибо, что не намеряли лишнего и не заставили доплачивать, как на других ветках.
Есть ли смысл затягивать с актом приема-передачи, если без него документы дальше не оформляются? Конечно, если есть планы и надежда на то, что строителей можно заставить и они все исправят, это одно, а если только из-за начислиния квартплаты, то чем позже подпишешь, тем позже начнут "начинать делать документы".
Валерий
16.06.2005 12:15:00
Но документы отдают не через месяц. А еще через месяц (и больше) после официальной даты составления документов. Получается интересная ситуация. Без акта не начинают выписывать свидетельство. Без свидетельства - оформляем договор с жеком по заявлению. Если хотим сразу начинать ремонт - действуем по описанной схеме. Если не спешим - смысла подписывать акт без приглашения нет. При этом тебя всячески убалтывают акт подписать. При этом рассказывают сказки об отсутствии необходимости оплачивать услуги. Хотя в акте ты принимаешь на себя обязательства по охране и оплате квартиры с даты подписания акта. Как кому, а мне 400-600 грн лишними не будут.