Осокорки-6, проспект Бажана, 10 (Киевгорстрой)

OlegVO

OlegVO

19.09.2005 13:52:00

Будем надеятся, что в документах все будет так как нами оплачено.
А то раньше в каком-то из форумов писали, что людям в свидетельствах записали метраж меншьший чем они оплатили, мотивируя какими-то указами...

Цитувати

OLENA

OLENA

22.09.2005 07:27:00

Звонила Андрею в ДБК-4. Моих докуметов еще нет.
Из поданных 150 он забрал 7 готовых. Кому-то уже повезло.
Поздравляю счастливых собственников-владельцев!!!:)))
Следующий раз будет забирать завтра 23.09 и в понедельник 26.09.

Цитувати

OlegVO

OlegVO

22.09.2005 11:01:00

Да, не густо. Но уже хоть что-то. Правда, квартир в доме 444, а подано документов - 150. Остальные, что получается еще не приняты ? Хотя, если судить по замкам, которые заменяют на входных дверях, то оно так примерно и есть.

Хотя странно, кто же эти 294 человека, которым не важны ни документы ни состояние квартиры. Продать-то без документов нельзя.

Цитувати

OLENA

OLENA

26.09.2005 09:28:00

Говорила сегодня с Андреем из ДБК-4. В пятницу ничего из ЖИ не забрал. Обещали приготовить и отдать сегодня штук 20 свидетельств. Будем звонить вечером.
Вчера "радостно" обнаружила, что сосед напротив по площадке тоже начал ремонт. Обнаружила по куче мусота в лифтовой. После пожара на Бажана 16, очень не нравится все это:(((((((((

Цитувати

OLENA

OLENA

27.09.2005 07:17:00

С ДБК-4 все по прежнему. Вчера Андрей забрал 20 готовых свидетельств, но моего еще нет. Звонить в следующую среду.... Не пройдет и пол-года...
как золотой ключик окажется в кармане...
Вечером в нашем доме уже светится не меньше окон чем в третьем. Все так активно делают ремонты, что писать просто некому. Одна я бездельница.

Цитувати

OLENA

OLENA

28.09.2005 13:20:00

Кто уже начал заниматься телефонизацией, кабельным ТВ и инетом,
какие есть предложения и цены по нашему дому?

Цитувати

klord

klord

28.09.2005 20:35:00

Вопрос очень актуальный, но все не доходят руки им заняться - пока основной ремонт доставляет и так не мало хлопот :)
По телефонизации вроде как есть вариант оптимы, их реклама с телефонами висит на каждом подъезде.

Цитувати

OLENA

OLENA

29.09.2005 12:10:00

А инет чей лучше? У меня сейчас дома Воля, но я не в восторге от их тарифного плана. Платишь не за время, а за скаченную инфу. И почему-то, при не очень частом и долгом пользовании получаются серьезные суммы. Хотя скорость устраивает полностью, гораздо лучше, чем выделенка на работе. Качество Воля-ТВ гораздо слабее НТВ, часто глючат, но будем надеяться, что пока мы ремонты поделаем, они перйдут на новый уровень обслуживания.

Цитувати

klord

klord

30.09.2005 00:08:00

У них там вообще-то разные тарифы есть, среди них думаю можно найти оптимальный вариант ;). Меня наоборот инет от воли устраивает и хочу чтобы он была и в новой квартире.
Сегодня кстати раскидали по всем этажам рекламу какого-то крокус-телекома. Предлагают телефонизироваться всем желающим :)

Цитувати

OLENA

OLENA

04.10.2005 08:12:00

Это про Крокус:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?cpg=24&IDF=3&IDT=947
Про Волю могу сказать, что за последнее время увеличилось количество каналов. Было 68, стало где-то 75. Еще бы немножко времени в сутках, чтобы телик смотреть, а то не успеваю:))
С января Воля собирается в социальном пакете оставлять 6-8 каналов (среди них культура и рада), остальное переводить в цифру.

Процесс ремонта начинает расстраивать. То непонятки с бригадой: они все потолки по 2 раза переделывают. Ну не можем мы друг друга с первого раза понять. И хотя в итоге все получается как мы хотим, но нервы, время...
Еще одно:
Под нами повесили кондишины на несущих стенах, что не есть очень гуд. Теперь думаем, отразится это на нас при усадке или нет.

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 57
Архів