dmitriy_k
21.11.2008 11:27:26
bym,
проставлены.
Если вам не трудно, скиньте ваш контакт Сергею-М (эл. почта указана на форуме), если желаете принять участие в обсуждении дальнейших действий.
wais
21.11.2008 12:24:43
Идет просмотр квартир!!!!!! Отвечает за это Михаил казимирович (прораб на стройке с ключами ). После просмотра подписание Акта в ЮЗТС по предворительной записи.
dmitriy_k
21.11.2008 13:12:05
Не смотря на мой негативный настрой к ситуации, должен сказать, что объективно качество работы строителей мне понравилось. Конечно же не идеал, многое придется исправлять, но по сравнению с другими новостройками что мне приходилось видеть - квартиры выполнены качественно. Не знаю как у кого, у меня например, стяжка выполнена на твердую 5. И может я покажусь странным - не забрасывайте строителей мелкими претензиями - все мелкие недочеты в штукатурке и т. д. будут потом скоректированы. Даже те же окна все равно придется регулировать в конце ремонта, и возможно не раз. А то я одним глазком глянул, так у некоторых замечания на лист А4 не лезут.
dmitriy_k
21.11.2008 13:15:09
А лифты ОТИС. Не катался, но на кнопках по крайней мере так написано. Да и цвет парадного ничего такой.
Interes
21.11.2008 13:25:09
У меня на пол листа А4. И то, я старался. В одной комнате у меня стяжка плохая, если присесть на корточки то видно что она идет неровно, даже без уровня. А к мелочам не придирался, понятно что никто штукатурить или перекладывать стены не будет. Но если у меня фурнитура сломана и реально балконная дверь не закрывается - то пусть меняют. Не такой уж и большой напряг.
Interes
21.11.2008 13:29:49
dmitriy_k: А лифты ОТИС. Не катался, но на кнопках по крайней мере так написано. Да и цвет парадного...
А полы как вам в местах общего пользования ? Дешевле не придумаешь. Я сейчас в КГС-вском доме живу, так и то - плиточка, да и в целом поаккуратнее. Перила без поручней, металлопластик, который еще без жильцов, а уже раздолбаный на этажах (ручки я имею ввиду).
bym
21.11.2008 15:11:02
dmitriy_k: bym,
проставлены.
Если вам не трудно, скиньте ваш контакт Сергею-М...
Скинул, Сергей, гляньте почту.
ЛилуЯ
21.11.2008 16:03:50
Нас еще не приглашали на просмотр. Нужно ждать звонка или можно самим ехать?
Сергей-М
21.11.2008 16:12:31
ЛилуЯ, Вы у нас разрешения спрашиваете ? Поезжайте, конечно ! ))
bym
24.11.2008 11:12:14
ЛилуЯ: Нас еще не приглашали на просмотр. Нужно ждать звонка или можно самим ехать?
Что-то я с утеплением лоджий не догоняю. Это реально там такой суперутеплитель стоит что 1.5-2 сантиметра достаточно или сэкономили плюс площадь комнаты увеличили?
dmitriy_k: Мне удалось отксерить в главархитектурконтроле рабочую документацию на дом
Дима, что Вы увидели на этот счет в проекте? Его у Вас как-то можно отксерить? Напишите мне пож-ста на baltovsky@gmail.com