Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

Сергей-М

Сергей-М

16.12.2008 19:05:31

Уважаемые DEva и booka ваше возмущение справедливо. ИнтерВВ обязан устранить недостатки. И можно подать на него в суд (я готов участвовать в иске). Уверен, что суд через 6-8 месяцев мы выиграем, но... ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧИМ !!! Почему ? Потому что ИнтерВВ был изначально создан по образу и подобию незабвенной конторы "Рога и Копыта". Эта контора без имени и без денег и даже заказные письма посланные на ее адрес вернулись с ответом "Адресата не знайдено". Тут наши хитровыдуманные ЮЗТС - Таврика как раз прикрылись надежно. Но есть у них одно слабое место: РЕПУТАЦИЯ самих ЮЗТС и Таврики. Почитайте, как они себя позиционируют: http://agro.board.com.ua/b-vas-1041555848-e.html Вот куда надо бить !!! Надо показать им на деле, что пока они "экономят" на устранении недостатков и тепле мы будем ВТАПТЫВАТЬ ИХ РЕПУТАЦИЮ В ГРЯЗЬ. Прошу всех, кого они обманывают пишите на всевозможных форумах свои отзывы о них и давайте ссылки на uzts.net Это помогает гораздо лучше любых судебных исков. Доказательством является их суета после появления сайта: и балбесов частично повыгоняли и Ольгу Алексеевну к нам отправили "зарешивать" и пеню завтра будут выплачивать (короче они начали делать все, чтобы нас БЕСПЛАТНО успокоить). Теперь пусть поймут, что чем быстрее они выполнят свои обязанности, тем быстрее уберется антиреклама из инета (или вообще никогда не уберется, тогда потенциальные клиенты "проголосуют ногами" и марка "ЮЗТС" не будет вообще ничего стоить).

Цитувати

SAAS

SAAS

16.12.2008 19:11:25

Привіт!
Люди, а чому ми не можемо отримувати свідоцтва окремо, частинами. Дивна ситуація виходить - всі мають чекати одного. А як будуть люди, які взагалі не підписуватимуть.
Про тепло я взагалі мовчу...
Був сьогодні в Дніпровській райдержадміністрації, сказали йти в КМДА.
Не влада, а Гондурас!

Цитувати

SAAS

SAAS

16.12.2008 19:16:11

http://www.k1.tv/uk/news/add_event

Що ви думаєте про такий хід????
Телебачення велика сила...

Цитувати

Сергей-М

Сергей-М

16.12.2008 19:26:35

Отличная идея. Давайте подавать заявку. Вы уже подали ? Или я могу.
Кстати, что у нас с господином Цюпко ? Кто-то адрес его нашел ? Или можно открытое письмо в газетах опубликовать...

Цитувати

SAAS

SAAS

16.12.2008 19:40:04

Я подав

Цитувати

Zhenya

Zhenya

17.12.2008 08:37:24

Финансовый кризис неизбежен. Чем он закончится и когда не знает никто. Будет ли Интер ВВ существовать еще 1-2 года? Лично я не хочу стоять под администрацией и просить помощи, как милостыню. Элита-Центр, Укразиабуд, и др. Свое нужно получать быстро и сразу, а не тянуть резину. Ждите…. Не подписывайте…. Потом можно просто не успеть…. Риск очень велик. Но свидетельство на право соб-ти оформить нужно срочно. Очень много домов по Украине, сданных и непринятых ЖЕКами. Люди живут без тепла и света по несколько лет. И без документов на право собственности…. Исправление недоделок обойдется в пару тысяч гривен. Квартира (с оформленными документами) стоит намного дороже. Но опять же, это личное дело каждого. И принять решение нужно самостоятельно. Пишите, жалуйтесь, судитесь…

Цитувати

Zhenya

Zhenya

17.12.2008 08:43:20

Сегодня буду в ЮЗТС. Буду требовать оформления свидетельств частями по мере подписания актов. Не хочу и не обязана ждать всех.

Цитувати

DEva

DEva

17.12.2008 08:44:26

Mamanya: Дорогие соседи, я не совсем понимаю Гарантийное письмо. Я согласна заплатить первый...

Гарантийное письмо действует на этапе, пока у нас нет права собственности.
А как только оно появится, то мы уже обязаны будем подписать именно договор с ЖЭКом, в котором и будут описаны ответственности сторон и т. д.

Цитувати

Сергей-М

Сергей-М

17.12.2008 09:05:14

Zhenya: Сегодня буду в ЮЗТС. Буду требовать оформления свидетельств частями по мере подписания...

Приветствую еще одного неравнодушного инвестора! Женя, отпишитесь плз. о результатах посещения. Если Вас "пошлют", говорите - будем помогать всем обЧеством. Рекомендую в ЮЗТС разговаривать не с девочками-припевочками из отдела продаж, а со-старшим сыном - Андреем Булденко или юристом Кириллом (родственная связь пока не установлена). Эти хоть врать поскладнее будут.

Цитувати

dmitriy_k

dmitriy_k

17.12.2008 10:02:53

Сегодня, в 14-00 в будку к Казимировичу будут переданы гарантийные письма и квитанции, которые будут лежать в оранжевой папке!!!
Не забывайте приносить с собой копию Договора ФФС, Копию акта приема-передачи (если таковой имеется), копию паспорта!!!

Пожалуйста не откладывайте! Нам нужно собрать 60 % гарантийных писем как можно скорее! По крайней мере, с этого момента мы сможем безпрепятственно входить в дом и проводить там хоть какие-то работы!

Цитувати
<< 133 134 135 136 137 ... 242
Архів