Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

dmitriy_k

dmitriy_k

16.01.2009 20:57:00

Обращаемя ко всем форумчанам с просьбой заплатить аванс. В свою очередь мы начинаем обзвон жильцов. Для того чтобы облегчить нам задачу, пожалуйста, после оплаты омечайтесь сдесь на форуме.

Цитувати

Сергей-М

Сергей-М

17.01.2009 06:19:31

Квитанции на предоплату в электронном виде:
http://uzts.at.ua/load/1-1-0-4

Цитувати

donna

donna

17.01.2009 16:05:09

154кв даже если по 1000грн это 154,0тыс. грн. На кикие расходы нужна такая предоплата?

Цитувати

Ксюша

Ксюша

17.01.2009 17:34:45

154кв даже если по 1000грн это 154,0тыс. грн. На кикие расходы нужна такая предоплата?
И это на фоне того, что до конца отопительного сезона 1.5 месяца осталось, вопрос по постоянному электроснабжения дома не решен, воды нету и ЗАКОННО начать делать ремонты и естественно хранить в квартире свои вещи (в т. ч. и строй. материалы)можно только после получения права собственности.
Балаган какой-то!!! И почему это у директора "Свит побуту" ключи от квартир я не понимаю, и буду ругаться по этому поводу, т. ч. до подписания официального договора на обслуживание ЖЭК не имеет права трогать ключи и тем более их кому-то выдавать. И еще нак помню, для тех кто подписал гарантийные письма или только собирается: если ваши "гарантийки" дублтируют законы и нормативы, то это глупо, а если противоречать - "филькина грамота".

Цитувати

Ксюша

Ксюша

17.01.2009 17:47:28

И еще: на фоне роста курса доллара и евро, какого дива делать такие предоплаты без %. Сейчас Таврика кредитует под 26% и платить кредит мне в евро как-то совсем не весело и что-то скидок и поблажек я от них не помню. Так чего это нам такое делать? И мне так и не ответил ни директор, ни гл. бух "Свит побуту", на вопрос "как они собираются перекрывать и за счет кого, затраты, в том случае, если часть собственников еще год после получения свидетельства на право собственности не подпишут договора на обслуживание?". Таврика и ЮЗТС не заставят - они уже мне это сказали, а начислять плату без договора ЖЭК не имеет права, т. к. любой суд это оспорит. И что тогда? Не увязочка...

Цитувати

Alex001

Alex001

17.01.2009 18:42:32

чем дальше в лес - тем больше умников
P.S. кстати до конца отопительного сезона min. три месяца

Цитувати

Ксюша

Ксюша

17.01.2009 18:58:23

P.S. кстати до конца отопительного сезона min. три месяца

Цитувати

Mario

Mario

17.01.2009 20:19:53

Ксюша в каком законе написано что делать ремонты до получения прав собственности
не законно ? Прошу привести мне конкретно закон и пункт. Киевгорстрой разрешает делать
ремонты, Жытлоинвест тоже. Это нигде не запрещено значить можно. У меня просто такое есть подозрение что вы делать по каким то причинам ремонт не собираетесь и поэтому не хотите делать проплату, поэтому у вас столько притензий непонятных по опводу ключей и т. д. А я хочу чтобы побыстрей включили это отопление чтобы посмотреть как оно работает, чтобы прогрелся дом и чтобы я смог начать быстрее ремонт в теплом доме. Я уверен таких как я большинство которые сейчас снимают и побыстрее хотят начять
ремонты. Так что при всем уважении к вам Ксюша не могу понять логически чем вы
действительно возмущены ?

Цитувати

JKL

JKL

17.01.2009 20:36:04

Кто может ответить:
- сколько будет ежемесячная оплата коммунальных услуг в нашем доме?
- будет ли она отличаться в период ремонтов и после заселения?
- на сколько хватит такой предоплаты, если она будет засчитываться в счет будущих платежей?
- если договора с ЖЭКом подпишут, например, только 50 квартир, будет ли стоимость ком. услуг за весь дом распределяться только на эти квартиры? т. е., если мне не горит делать ремонт, то и можно подождать пока эти 50 оплатят все периоды подключения-наладки, а когда все уже будет ОК, то и себе можно подписываться на обслуживание... Так что-ли?

Цитувати

Сергей-М

Сергей-М

17.01.2009 22:27:39

Ксюша: И еще: на фоне роста курса доллара и евро, какого дива делать такие предоплаты без...

Ксюша, я искренне сочувствую Вашему материальному положению и тоже возмущен поведением "кровопийц-банкиров" в условиях кризиса. Из Ваших слов я понял, что несколько импульсивно Вы просите нас оплатить отопление Вашей квартиры до конца отопительного сезона? Почему-бы не сказать об этом прямо ? Кстати, топить заканчивают 15 апреля.
--->JKL: К сожалению вопросы не по-адресу. Если вам не сложно позвоните Ольге Алексеевне (тел. 569-26-96), уточните и расскажите нам. Будем признательны.

Цитувати
<< 141 142 143 144 145 ... 242
Архів