Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

Donna

Donna

19.01.2009 11:00:22

При приеме в эксплуатацию дома ЖЭК обязан проверить все коммуникационные сооружения: тепло, воду, электроэнергию. Недоделки и неисправности за счет Застройщика. Жильцы оплачивают коммунальные услуги только после приема в собственность квартиры. Подозрение, что ЮЗТС и ЖЭК хотят это сделать за счет жильцов. Поэтому Застройщик и должен торопиться передать в собственность квартиры, а до тех пор все затраты по дому должен оплачивать он.

Цитувати

bym

bym

19.01.2009 11:28:56

Ну 100 раз же уже обсысывали. Ну да, должны. Но не делают и не сделают- ничего не включат и не проверят. ЮЗТС выдаст бумажку (ближе к лету), что вы собственник и досвидания. Включит ЖЭК отопление через год с непонятными последствиями? Таки да. У кого то порвет - кого то зальет - таки весьма вероятно. Устранят - может быть. Когда - а х. з. Интер-ВВ к тому времени починет с миром. Ну не Германия это - почти Гондурас, вы что - только CNN-BBC смотрите? Суд? Вам Зварича мало? Пока сами не сделаем, не пробъем лбом - нифига вам никто не сделает. Не можете платить - ради бога, только все идет к тому что комуналка будет не 200 грн, а 200 евро. А об этом уже надо сейчас думать, а то выселять начнут как на благополучном западе.

Цитувати

DEva

DEva

19.01.2009 14:44:24

Да, рассуждения некоторых владельцев квартир в нашем доме и впрямь расстраивают... Так некоторые, видимо, забывают, что они будут жить не в своем отдельностоящем доме, а все-таки с большим числом соседей. И что отопление нам не просто желательно, а просто необходимо проверить сейчас, пока никто еще не начал обживать свои квартиры.
Консультировалась с одним из ЖЭКов (не нашим), так мне там сказали, что квартплаты должны начать начислять с момента передачи дома на баланс (и не важно, имеете ли вы право собственности, или нет). Захотите продать квартиру, за вами все равно будет долг перед ЖЭКом, который придется оплатить. Так какая проблема в предоплате?

Цитувати

К13

К13

19.01.2009 15:32:30

Andy: Уважаемые соседи! Авансовый платёж по квартире осуществил (кв. 143), присоединяйтесь...

Присоединяюсь. Кв. 13

Цитувати

Volo

Volo

19.01.2009 15:47:17

Уважаемые соседи, кто-нибудь добился от ЮЗТС план разводки электро-сети, отопления и т. д.?

Цитувати

Volo

Volo

19.01.2009 15:54:50

Кв. 9 присоединился, оплатил

Цитувати

Tanja

Tanja

19.01.2009 16:22:24

Volo: я получила от Таврики пространное письмо в ответ на запрос, в котором пространно, в лучших традициях отписок мне разъяснили, что застройщик не обязан предоставлять технические чертежи инвестору, согласно пунктам законов таких-то. (письмо лежит дома, поэтому точно не могу сказать, на что они опирались). в то же время, в отделе продаж пообещали, что план разводки труб отопления по квартире нам выдадут торжественно в конвертике с документами на право собственност и на счётчики и т. д. (я так подозреваю это будет отксеренный аплан первоначальной разводки, с реальностью ничего не имеющий).

Цитувати

bym

bym

19.01.2009 17:12:07

Volo: Уважаемые соседи, кто-нибудь добился от ЮЗТС план разводки электро-сети, отопления...

Мне их отксерили, когда я подписывал акт.

Цитувати

Сергей-М

Сергей-М

19.01.2009 17:15:51

К13:
Присоединяюсь. Кв. 13

я, естественно, тоже оплатил.

Цитувати

Saintin

Saintin

19.01.2009 18:11:48

ну как там дела? тепловода появилась? никто не знает?

Цитувати
<< 143 144 145 146 147 ... 242
Архів