Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

dmitriy_k

dmitriy_k

22.01.2009 22:02:41

Я бы хотел отметить, что я сам на 100% согласен с мнением Ксюши. Она указывает на то, как должно быть, должно быть в нормальной стране, а не то, что мы имеем в этом гондурасе. Абосолютное большинство из нас, во время строительства дома думали, что 31 марта 2008 года все войдут в свои квартиры и смогут осуществить цивилизованную процедуру ее принятия. Мы думали, что мы по крайней мере, поедем смотреть квартиры на лифте, войдем в освещенный подъезд, сможем сами убедится в том, что батареи греют, с крана течет вода, канализация работает и т. д. Т. е., мы сможем осущствить нормальную приемку квартиры. К сожалению, та приемка, которая имела место быть... я лучше смолчу. Холодный подъзд, темнота... и т. д. И ПОЛНАЯ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ В БУДУЩЕМ НАШЕГО ДОМА. Полная. Я до сих пор уверен, что если бы мы не начали шевелится, то про наш дом никто не вспомнил бы и летом 2009. Это логично, деньги ведь за квартиры уже получены.
НО К СОЖАЛЕНИЮ, МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНИМАТЬ ТУ СИТУАЦИЮ, КОТОРАЯ СЛОЖИЛАСЬ. И ИСКАТЬ С НЕЕ ВЫХОД, ВОЗМОЖНО, И НЕ САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ, И ДАЖЕ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ НАС.

Цитувати

yrist

yrist

22.01.2009 23:17:43

Мы просто оплачиваем чужие счета. И нам это обойдется дешевле чем ждать когда...
зы после подписания прием-передача вы не имеете претензий, если в договоре неоговорены другие условия.

Цитувати

Альфа

Альфа

23.01.2009 09:51:47

Добрый день, уважаемые соседи! Квартира 104 - сегодня оплатили.

Цитувати

Сергей-М

Сергей-М

23.01.2009 20:57:30

Звонили, просили сказать, что 119 кв. оплатила.

Цитувати

Mario

Mario

23.01.2009 21:24:17

Дорогие соседи. Меня волнует вопрос остекления балконов(правилнее наверно балкончиков) в нашем доме. Мне кажется очень скоро все начнут городить разного цвета и формы балконы. Может есть смысл сделать коллективный заказ. Правда я не уверен что мы ничего не нарушим начав остекление балконов. Предлагаю это обсудить здесь на форуме.
p.s. я уже получил ключи от квартиры, предоставив свои документы и квитанцию об оплате в нашем жеке. Забрать ключи можно в понедельник с 14:00 до 19:00, и
в среду с 9:00 до 13:00. Но лучше позвонить заранее и уточнить.

Цитувати

Tanja

Tanja

24.01.2009 08:43:25

По моим подсчётам, проплатила уже 31 квартира. Собралась ли уже сумма для предоплаты? И есть ли новости от ЖЭКа по договорам? Я последний раз звонила в среду, всё было "в процессе"... Может, у кого-то есть информация посвежей?

Цитувати

Shkrek

Shkrek

24.01.2009 09:41:22

Кв. 126 оплачено.
Хочу еще добавить и кв. 11,21 - оплачено.
Звонили, просили сказать, что 119 кв. оплатила.
.............................
Вы что, хвастаетесь? Эта информация нужна только для Свиту побуту, а если хотите создать свой список, то достаточно скинуть Сергею в личку или по СМС. Не засоряйте топик!

Цитувати

Сергей-М

Сергей-М

24.01.2009 17:17:54

Tanja: По моим подсчётам, проплатила уже 31 квартира. Собралась ли уже сумма для предоплаты?...

Проплатило больше квартир. Вот, Ольга Алексеевна письмо прислала:
"Добрый день, Сергей !
По состоянию на *22.01* на счету собралось *48000,00* грн., на эту сумму я и
попросила счет.
Деньги продолжают поступать (спасибо жильцам за понимание !), они
понадобятся на оплату воды, когда система будет заполнена ( по факту
заполнения, сейчас неизвестно, сколько нужно кубов ) из расчета 6 грн/ куб.
Ключи выдаем...."

Цитувати

Сергей-М

Сергей-М

24.01.2009 17:43:08

Shkrek : Вы что, хвастаетесь?...
--------------------------------------------------------------------------------------------

Почему хвастаются ? Мы в форуме просили отписываться тех, кто оплатил... Но пишут далеко не все.))
Кстати так можно косвенно оценить кол-во жильцов читающих эту ветку.

Цитувати

Art1

Art1

25.01.2009 13:00:33

Здравствуйте, соседи. Кв. 20 - оплачена.

Цитувати
<< 147 148 149 150 151 ... 242
Архів