Shkrek
26.01.2009 07:49:10
... оценить кол-во жильцов читающих эту ветку..
------------------------------------------------
Глупости :-)
tygrik
26.01.2009 08:33:45
квартира 112 - оплачено
Sveta4
26.01.2009 09:19:12
Давайте обсудим вопрос остекленения балконов. С точки зрения законности, если по проекту не предусмотрено остекленение балконов, то нужно брать соответствующее разрешение. Но насколько я знаю, все стеклят, даже маленькие курилки в 3 раза меньше нашего балкона, - без всяких разрешений.
У меня строители будут делать все виды работ, включая застекление балкона, поэтому нужно договорится сразу как будем стеклить, либо делать объемный заказ какой-то фирме с хорошей скидкой.
Sveta4
26.01.2009 09:23:08
Эту ветку ничем не засоришь. Пусть пишут любые темы, касающиеся дома. Мы сейчас не в том положении, чтобы фильтровать информацию. Любая информация полезна.
DEva
26.01.2009 09:29:50
Хм... А лично я категорически против остекленения этих балкончиков... Что там стеклить? Он же совсем малюсенький. Это же не лоджия.
На эти балкончики удобно вывести кондиционер, и фасад дома тогда не будет портиться.
Elena_L
26.01.2009 10:08:01
Уважаемые соседи. У кого есть информация по поводу вентиляционных каналов на кухне. У меня в двушке два короба с двух сторон. Один канал чисто кирпич, а во втором спрятаны канализационные трубы и канал из оцинковки. Что это за канал? Куда выводить вытяжку кухонную?
Я тоже не хочу стеклить балкончик. На нем и так дышать негде.
Shkrek
26.01.2009 10:14:02
--> Elena_L: Кирпичный канал расчитан под вытяжку от плиты, а два других канала расчитаны на обычную вентиляцию помещений кухни и ванной
Volo
26.01.2009 10:43:49
Просьба проинформировать всех, когда будут включать воду.
JKL
26.01.2009 16:07:06
DEva: Хм... А лично я категорически против остекленения этих балкончиков... Что там стеклить?...
Абсолютно поддерживаю DEva. Что там стеклить? Крошечные метровые "аппендиксы"? Они идеально подходят для навески внешних блоков кондиционеров. В нашей 4-х комнатной квартире как раз все отлично выходит по распололожению - по два блока на "аппендикс". Смотрел квартиру с архитектором - он видит это как единственный здравый вариант. Вы что, собираетесь вешать блоки на фасаде? Нарушив целостность утеплителя дома в сотнях мест/точек, мы запустим за оболочку влагу, грибок, затем гниение. Вы не собираетесь жить в этом доме через 5, 10 или 15 лет? Это же не террасы с кучей квадратов? Что вы все там собираетесь делать/выращивать? Там один человек еле помещается!!!
yrist
26.01.2009 20:31:16
Полностью согласен с JKL. Давйте не будем забывать что эти балкончики для эвакуации на случай пожара.