Cova
27.01.2009 11:33:42
Добрый день, соседи!Если чесно то стеклить эту "курилку мне тоже не очень хочется, но будет видно. У меня есть еще один вопрос - это телевиденье-насколько реально поставитьодну хор и бол тарелку на крыше на несколько квартир? просто я совсем ничего не знаю по этому вопросу,
Interes
27.01.2009 11:52:02
Тоже "ЗА" сброситься на тарелку.
Shkrek
27.01.2009 13:21:02
Нужно посоветоваться со спецами, если так можно, поставить одну нормальную тарелку на крыше и раздать всем по стояку, то очень даже хорошо должно получиться. Но я думаю, это будет уже после того как мы поделаем ремонты, просто нужно на перед предусматривать...
Saintin
27.01.2009 15:12:26
насчёт тарелки - лично меня оно не особо интересует. а для тех, кто заинтересовался - рекомендую сразу этот вопрос решать. а то что? когда закончите ремонт, будете дырки долбать и проводку по наружи вести? (я про кабель от тарелки в квартиру).
p.s. что там с отоплением в доме? глухо?
cova
27.01.2009 15:58:59
Тепло в дому обещают с февраля (спрашивала у О. А), есть еще вопрос -кто советовался со строителями -можно ложить плитку в ванной, дом не даст усадку? он правда уже долго стоит, может специалисты подскажут?
Shkrek
27.01.2009 16:09:48
Кирпичный дом дает усадку несколько лет! Но наибольшая будет к лету, рунтовые воды уйдут, бетон просохнет... Советую с плиткой подождать, или ложить кусками, или оставлять деформационные швы, или не слушать меня вобще ;-)
Сергей-М
27.01.2009 18:16:17
Saintin :
p.s. что там с отоплением в доме? глухо?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый Saintin, Вы в форуме написали 7 сообщение, 6 из них с вопросом "Есть ли тепло в доме". Напоминаю, тел. ЖЭКа 569-26-96.
Вы из какой квартиры ? Надеюсь Вы отопление оплатили ?
Сергей-М
27.01.2009 19:22:27
Есть неприятные новости:
На улице тепло, снег на крыше растаял, вода начала стекать через водостоки внутри дома. Но в доме ТЕМПЕРАТУРА ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. Вода в стоках замерзла, трубы лопнули.... В результате во-второй секции: в лифтовой и на тех. этаже ВОДЫ почти ПОКАЛЕНО. На 16, 15 этажах воды по-щиколотки. Вода потекла вниз по лестничным маршам (до первого этажа дотекла), по пожарным гидрантам, по мусоропроводу и по-пожарной вентиляции. В квартирах не знаю, но подозреваю, что тоже проблемы. А если лифт накроется ? А если штукатурка отпадет ? А если проводку замкнет ? КТО ОПЛАТИТ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ?
Рекомендую проверить свои квартиры и лестничные клетки на предмет причиненного ущерба.
Сергей-М
27.01.2009 19:29:17
Замерзающая вода в коридоре.
Сергей-М
27.01.2009 19:41:33
Вода в возле шахты лифта. Она вытекала из шахты лифта и лилась вниз дальше.