Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

Альфа

Альфа

22.05.2006 11:58:00

Интерес! Спасибо за фото от всех соседей! Вы - наш постоянный корреспондент с горячей точки!

Цитувати

Interes

Interes

22.05.2006 14:38:00

Пожалуйста! Это я тоже в воскресенье был... :-) Мне оптимизма добавляет тот факт, что наконец-то начал крутиться второй кран и строители принялись за подвал 1-секции.

Цитувати

Альфа

Альфа

23.05.2006 06:01:00

Мне кажется, что второй кран не крутится с желаемой активностью потому, что первому тогда негде будет развернуться. Они, наверное, подтянут пару этажей первой секции, потом соберут желтый кран и его будет с Оболони видно. Не переживайте: обе секции будут сдаваться одновременно.

Цитувати

dvic

dvic

23.05.2006 17:00:00

Скажите, сколько этажей в доме? 16 или 17 ? Если 17 то почему не продают 17 этаж ? Или там квартиры не для простых смертных ? И ещё, я вот тоже частенько заезжаю "на краны посмотреть", и каждый раз другой дорогой выезджаю. Подскажите, как на машине оптимально попасть на Броварской проспект в сторону центра и в сторону Броваров.

Цитувати

Tania

Tania

24.05.2006 07:51:00

dvic, по поводу выезда на Броварской. В сторону центра по Краковской выезжаем на Строителей направо, за мостом над Броварским пр-том поворот налево (перекресток с пр-том Визволителів), чтобы попасть на Броварское направление - маршрут тот же, на Левобережной - на развязке разворот в сторону Броваров. Это пока. Насколько я поняла из макета застройки, реконструкцией нашего района предусмотрена также реконструкция развязки на Черниговской, Тогда на Броварской можно будет попасть проще. Макет есть в ЮЗТС и здесь на одной из предыдущих страниц были ссылки на решения Градостроительного совета, там есть и фото макета.

Цитувати

Tania

Tania

24.05.2006 11:05:00

Interes, спасибо огромное за фотографии! Вы у нас просто незаменимый спецкор. Полагаю, ЮЗТС надо подумать над каким-то бонусом за такой промоушен хода ударной стройки практически в онлайн!:)

Цитувати

gav

gav

25.05.2006 09:10:00

Всем добрый день!
В последнем номере журнала "личный счёт" была статья по поводу строительных компаний - ЮЗТС на 4 месте по надёжности!

Цитувати

Tania

Tania

25.05.2006 09:17:00

Интересно, а судьи кто? И что это за журнал? Электронный или обычный?

Цитувати

Альфа

Альфа

25.05.2006 12:08:00

Дайте, пожалуйста, на этот журнал какую-нибудь ссылку. Где его искать?

Цитувати

dvic

dvic

26.05.2006 05:20:00

Спасибо Tania за информацию. Буду ждать новой развязки.
Насчет надежности ЮЗТС- пишут поразному. Вот к примеру статейка, пусть немного старовата но всё еще актуальна: http://www.stolitsa-ua.com/marketnews/297.html
Думаю нам, как по определению "инвесторы", необходимо очень пристально следить за нашей стройкой. А вот верить, или не верить всякого рода статейкам- дело лично каждого. Соседи- давайте будем бдительными!!!!

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 242
Архів