Альфа
26.05.2006 05:58:00
Думаю, что если и есть у Треста "ЮЗТС" группа риска, то это касается строек по ул. Щорса 44, Соломенской 15 и Центр возле Республиканского стадиона. По крайней мере, на Краковской не может быть жалоб со стороны жителей близлежащих домов. Кроме того, Соцгородок планируется полностью реконструировать. Хочется верить, что у нас все будет хорошо. А бдительность - это хорошее качество, поэтому мы и общаемся. Всем будущим соседям привет.
Interes
26.05.2006 11:59:00
Сегодня фотографировал, сейчас выложу. Думаю завтра можно будет посмотреть.
Альфа
26.05.2006 12:32:00
Дай Бог Вам, Интерес, здоровья! От души.
Shkrek
27.05.2006 10:52:00
Только что проходил мимо стройки. Территорию стройплощадки увеличили за счет тротуара по ул. Минина. Слышал, как тетенька из соседнего дома по этому поводу ругалась со строителями.
Shkrek
27.05.2006 10:59:00
Dvic, можно еще по Краковской или Попудренко выехать на Красногвардейскую (в сторону м. Черниговской), по ней выехать на пр. Гагарина и развернуться вокруг швейного училища (не доезжая до Сельпо) и вернуться на мост возле м. Черниговской. А дальше съехать на Броварской в любое направление…
Interes
28.05.2006 08:38:00
Альфа : Спасибо большое! Shkrek : а Вы из какой секции? Всем : А как Вам представляется внешний облик нашего дома? Возможно он будет похож на некоторые дома, находящиеся вблизи от нас? Тот же дом на Минина рядом с нами, 4 дома на Красноткацкой тоже из силикатного кирпича с вкраплениями красного, дом на Пожарского 4. Лично я был бы непротив, чтобы и наш дом выглядел похоже. А Вы?
Сергей-М
29.05.2006 11:32:00
Дом должен выглядеть, как на Пожарского 10/15 (внешний утеплитель с оштукатуриванием и покраской), но первые два этажа покрыты облицовочным камнем. Интересно, что построят на месте дома по Минина 18 (двухэтажный домик между нашей 2-й секцией и больничной церковью)? Надеюсь не жилой дом. А почему цена кв. м в нашем доме меньше, чем средняя в новостройках на Троещине?
Альфа
29.05.2006 12:12:00
http://www.archunion.com.ua/img/2005/08/s_08_111.jpg - посмотрите на этом макете. Здесь наш дом плохо просматривается, но видно. Только его, по-моему немного развернули.
Сергей-М
29.05.2006 12:52:00
Этот макет уже не соответствует действительности. Например возле нашего дома, по Краковской, построены два новых здания которых нет на макете, "Комиссия по Энергосбережению" и "что-то медицинское через дорогу", их сносить не будут. На месте этих зданий запланированы два высотных дома. Значит их построят в другом месте, вопрос - где?
Tania
29.05.2006 13:51:00
Сергей-М, а какая средняя цена на Троещине? И от какой цены по нашему дому Вы отталкиваетесь? Насколько я знаю, в нашем доме стоимость м2 зависит от этажности - чем выше, тем дороже. В рекламном макете - минимальная стоимость метра. А насчёт макета можно поинтересоваться в Тресте. Честно говоря, я не вижу препятствий для сноса 2-этажных зданий (хотя, конечно, для вида из окон нашего дома было бы лучше, если бы они остались на месте, а не новые высотки).