Interes
01.07.2006 08:14:00
Добрый день Всем. Да тут я, тут :-) Почему это я давно не писал, 26 июня появлялся. Просто уезжал в начале июня и хотелось увидеть значительные изменения на стройке, а приехал - все то же. Даже решил позвонить в ЮЗТС, а там мне сказали, что все классно и отправили смотреть собственные фотографии. Так вот по поводу фото:изменений нет - потому и нет фото. На стройку не попал, а забор сейчас такой стал неудобный:-), к тому же под забором везде валяются кирпичи да железяки, вобщем весь вид портят :-) Где-то я одну фотку сделал, сейчас выложу, так сказать первая историческая стена в 1-секции. На след. неделе буду на стройке - посмотрю что почем. А вобще, как мне кажется, надо выхватывать прораба или начальника работ. От него можно услышать более-менее компетентную информации по срокам и по видам работ.
Ксюша
02.07.2006 16:22:00
Отчет за вчера: работы идут. Не быстро, но идут. До поздней ночи работали. Правда бригада не многочисленная - около 5-7 человек.
Кстати давайте знакомится раз мы будущие соседи. У меня кв.110 во второй секции.
dvic
07.07.2006 19:48:00
Ксюша: Как дела на стройке?
Shkrek
08.07.2006 10:32:00
Всем привет! Только что был на стройке, познакомился с прорабом, мирно пообщались... В общем, стройка идет, по плану они должны строить по 2 этажа в месяц (примерно так у них и получается), не хватает им каменщиков, говорит, что человек 10-15 им бы не помешало. Кстати, приезжим работягам они предоставляют общежитие (где-то на ул. Жукова). Кирпича валом, а вот на стройплощадке для него места мало, поставки с Обуховского силикатного завода идут регулярно. Мне разрешили полазить по всей стройке. На второй секции сделали перекрытие и продолжают делать второй этаж. На первой секции подготовили под заливку перекрытие между первым и вторым этажами. Я сделал немного фоток, но не могу их выложить, Интерес, дай мне свой Е-мэйл. Договорился, чтобы меня пускали на стройку каждую субботу для фотосессии. Вот так.
Shkrek
08.07.2006 10:52:00
Для тех кто пользуется Интернет-меседжерами оставляю свои координаты для jabber: shkrek@jabber.in.ua, для ICQ: 92692831, ну и E-mail высветится справа ->
елена00
08.07.2006 17:02:00
здравствуйте, я хоть не из вашего дома, но смотрю что у вас делается. проинвестировала щорса 44. у нас тоже медленно-медленно, только начали 3 этаж(как говорят, сама еще не видела). так как правильно составить этот запрос о графике работ и т. д.? и кому его отдавать? посмотрела в других ветках - нормальное строительство, если за месяц 2 этажа делают мин. а у нас за 1,5 года. ерунда получается. может это мы им беспроцентный кредит дали на постройку торгового центра у стадиона? только центр приостановили стройку (на доработку проекта), а это еще пару лет займет. они говорят, что у нас в доме все квартиры проданы. тогда за эти деньги оба дома можно было выстроить уже!
Ксюша
08.07.2006 19:34:00
Я вчера проходила мимо стройки - процесс идет. Кстати разговарила со своим знакомым - директором строительной фирмы, так сказал что сейчас проблема всех строек -нехватка рабочей силы. И работают "летучие бригады", которые переходят с объекта на объект. Я спрашиваю: "Так что вы ждете пока бригада построит объект в Киевгорстрое?" Ответ:"Да".
Не знаю правда или нет, но информация такая тоже есть.
Tania
11.07.2006 06:28:00
На новостройках новые фотографии нашего дома. Добро пожаловать в наш альбом! Фотографии сделал Шкрек, за что ему огромное спасибо (я только выложила)!
to elena00: я так думаю, возможности контроля за ходом строительства закреплены в договоре, который Вы подписывали. Что касается формы оформления документов, не знаю, как это делается. Возможно, если дело зашло так далеко (дом действительно строится слишком долго), имеет смысл обратиться к юристу, специализирующемуся на операциях с недвижимостью и/или защите прав потребителей?
елена00
11.07.2006 09:33:00
дааааа, у вас, кажется, дела не лучше, судя по фото. а кто знает - что на соломенской? совсем не строят?
Art
11.07.2006 10:44:00
На Соломенской тоже самое что и на Щорса и Краковской, первый этаж построили, можете посмотреть фото на том же сайте:
У них все обьекты с одинаковыми темпами идут.