Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

Zhenya

Zhenya

31.10.2006 07:24:00

Вчера звонила застройщику - окна деревянные (окрашенные). Лучше бы заменили металлопластиковыми. О хорошем качестве деревянных окон можно только мечтать. Для Лилу – окна веранды первой секции выходят на юго-запад, и по проекту окна лоджий в секциях смотрят в разные стороны. Кто-нибудь узнавал о стоимости паркинга в ближайших окрестностях дома?

Цитувати

bym

bym

31.10.2006 07:42:00

Кто планирует перепланировку, поторопитесь. Вчера писали заявление в ЮзТС. Приняли, но с оговорками, что поздно и неизвестно, успеют ли утвердить новый план.

Цитувати

Лилу

Лилу

31.10.2006 20:50:00

Спасибо Interes и Zhenya за ответ. Дааа, новые окрашенные окна в наше время это нонсенс:( Нужно будет узнать, считается ли перепланировкой замена деревянных окон на металопластиковые...

Цитувати

Лилу

Лилу

31.10.2006 22:35:00

"окна веранды первой секции выходят на юго-запад, и по проекту окна лоджий в секциях смотрят в разные стороны", значит в моей секции все-таки окна выходят на северо-восток:((((( А в бумагах(проект), которые нам дали при заключении контракта нарисовано!!!!!! юго-западное направление, такое же как и в первой секции. А я так надеялась там кактусы выращивать:(((((( Буду звонить завтра, выяснять.

Цитувати

Лилу

Лилу

02.11.2006 22:48:00

Привет, соседи! Отчитываюсь по поводу звонка в ЮЗТС. Плохая новость для инвесторов трешки с лоджией во второй секции. Первоначально в проекте направление окон лоджии было юго-западное, как и в первой секции. Но в процессе стройки???!!!! архитекторы поменяли проект из-за возможной перегрузки???; в общем окна на лоджии теперь будут выходить на северо-восток, ул. Лебедева, там где военкомат:(((((((((((( Вторая новость для всех, какая пока не понятно. Окна действительно деревянные стеклопакеты, заводской окраски. Как сказала милая девушка, с которой я разговаривала, - экологически чистые, качественные окна. Перекрашивать их не нужно, а вот сколько лет не нужно, она не знает. Такие же они поставили на Тимошенко 13, сказала что претензий люди не предъявляли и были довольны. Так что нам осталось найти жильцов этого дома и у них узнать отзывы:)

Цитувати

Ксюша

Ксюша

10.11.2006 16:02:58

Я была в квартире(трешке) во второй секции аналогичной своей, мне понравилось. Только метраж кажется маловатый.

Цитувати

JKL

JKL

10.11.2006 20:28:01

Слушайте, если у всех сомнения по поводу метража, может кто-нибудь померяет какую-либо из квартир с уже построенными стенами. Все же необходимо учесть, что после ремонтов фактическая площадь еще уменьшиться...

Цитувати

Shkrek

Shkrek

11.11.2006 12:57:09

Да все нормально, это оптический обман, когда смотришь на план, автоматически себе пытаешься представить стены и расположение, а когда попадаешь в реальную постройку - все иллюзии ломаются и кажется что площадь на много меньше...

Цитувати

Альфа

Альфа

13.11.2006 07:06:05

В воскресенье были на стройке. Во второй секции льют потолок пятого этажа, в первой - пятый еще не закончен. А кирпич закончился...

Цитувати

dvic

dvic

23.11.2006 19:18:34

Кирпич завезли?

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 242
Архів