Zhenya
26.10.2006 07:35:00
К вопросу об окнах. По-моему, еще при внесении изменений в проект деревянные стеклопакеты заменили пластиковыми окнами. Но лучше все-таки уточнить у застройщика.
Лилу
28.10.2006 14:22:00
Что то не поняла.... Вы изменили в проекте для себя или застройщик изменил для всех?
Interes
29.10.2006 10:24:00
На стройке тем временем в первой секции завершен 4-этаж и во второй секции ложат стены пятого этажа. Также стали ложить внутренние перегородки из красного кирпича. Поэтому если кто-то думает о целесообразности стенки между кухней и залом - думайте быстрее. Надо обсудить все с ГАП, он подписывает план вашей квартиры и передает на стройку. У строителей в вагончике штук пять таких планов уже лежит.
Ксюша
29.10.2006 16:24:00
А если хочеться батарею поставить в большой лоджии, то это тоже нужно согласовывать с Застройщиком?
Лилу
29.10.2006 20:18:00
Я хочу подойти и посмотреть квартиру по моему стояку, к кому обращаться и что с собой иметь? И еще, у меня трешка с лоджией во второй секции; я была уверена, что окна у нее выходят на юго-запад. Сегодня заезжали на стройку и я увидела, что эту сторону у лоджии закладывают кирпичем:( Это что, окна лоджий в секциях смотрят в разные стороны? To Interes : "обсудить все с ГАП" - просветите, кто такие и где искать, пл.
Tania
30.10.2006 06:13:00
Всем привет! Сегодня отправила пару фоток стройки, сделанные в субботу.
Ксюша
30.10.2006 06:48:00
Тань, что-то пока нету фоток.
Tania
30.10.2006 07:55:00
Это уже не от меня зависит, а от сайта Новостроек:)
Interes
30.10.2006 12:20:00
Лилу : С собой ничего иметь не надо, пускают и так. Мы были 2 раза и оба в выходные. Первый раз сами гуляли, а в эти выходные с эскортом из строителя. А насчет ГАП - это главный архитектор проэкта. Где его искать не знаю, не интересовался, но в офисе или на стройке подскажут.
Альфа
30.10.2006 14:45:00
Добрый вечер, соседи! В воскресенье нам тоже удалось попасть в квартиру, аналогичную нашей трешке, только ниже этажами. Впечатление смутное: вроди и понравилась, но почему-то показалась, что в ней не 105кв. м., а меньше. Может, это так кажется, потому что вокруг - кирпичи, серый пол и потолок, не знаю. Окна, скорее всего, будут металлопластиковые, а не деревянные, как предполагалось ранее. Что лучше, не знаю: дерево нам хорошего качества врядли поставили бы, а вот поставят ли металлопластик не турецкий - тоже вопрос. Дом снаружи будет утепляться. У нас окна выходят на военкомат. Строители нам сказали, что военкомат будут сносить (они переедут в тот долгострой, который неподалеку), а на его месте будет дом. Кроме того, в нашем микрорайоне планируется строительство школы.