Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

Ксюша

Ксюша

18.10.2006 12:29:00

Расскажите, хоть что вы там перепланировать собрались, а то яникак не могу сообразить- вроди бы все и так нормально.

Цитувати

Альфа

Альфа

20.10.2006 08:59:00

Добрый день, соседи! Как там строительство? Какой этаж строят?

Цитувати

Shkrek

Shkrek

21.10.2006 14:08:00

Альфа. На второй секции залили потолок 4-го этажа и подготавливаются к строительству 5-го, а на первой секции заканчивают 4-й этаж...

Цитувати

Альфа

Альфа

23.10.2006 06:02:00

Спасибо за информацию. Мы все ждем своего, шестого.

Цитувати

JKL

JKL

23.10.2006 07:13:00

Ксюша: Расскажите, хоть что вы там перепланировать собрались, а то яникак не могу сообразить-...

У нас 4-комнатная. Хотим убрать стену между комнатой и кухней, а также сделать вход в санузел из спальни, соответсвенно появляется возможность расширить гардеробчик с 2.57 до 4 м3. Хотя по сути полноценной перепланировкой можно считать только увеличение жилой площади за счет нежилой, что в данном случае отсутствует, но хотелось бы изначально все задокументировать, дабы не иметь головной боли в будущем. Кстати, каким образом будет считаться комната с кухней?

Цитувати

Ксюша

Ксюша

23.10.2006 18:41:00

Согласна это хорошо бвло было. У меня 3-х комнатная, но мне изначально проект нравиться и я даже не знаю что можено поменять, пока до 8-го достроят может с вами насоветуюсь и тоже на что-то решусь.

Цитувати

wais

wais

24.10.2006 07:05:00

Всем привет. По поводу перепланировки- при покупке 3-ки сразу написали заявление на имя застройщика и убрали перегородку между гостинной и кухней (толку от нее нет). Как будет на практике не известно. Дождемся 10-го этажа тогда станет видно. А так судя по проекту все стены несущие, кроме санузла. Соседи а что у нас с окнами? Я так понимаю у нас деревянные рамы с двойными стеклопакетами. Прийдется менять?

Цитувати

JKL

JKL

24.10.2006 11:13:00

wais - Хотелось бы поподробней узнать о процессе - только письмо с просьбой убрать стену или дополнительные действия по согласованию проекта/плана?

Цитувати

wais

wais

24.10.2006 12:43:00

JKL. Заявление на имя застройщика (директору.... и. д. с просьбой такой то) было паписано непосредственно в банке "Таврика" и приложена планировка со стенкой которую нужно убрать (зачеркнута собственноручно маркером). Собственно говоря и все. Исходя из слов уполномоченого представителя банка "Таврика" больше никаких процедур не нужно (если стена не несущая).

Цитувати

Лилу

Лилу

25.10.2006 23:03:00

Я тоже об окнах думаю. Порылась в сети, вот что нашла - http://www.evrookna-s.ru/stat10.htm, http://www.dveriokna.ru/info/okna-dostoinstva/, http://www.wood-windows.biz/packing.php
Если вкратце, то КАЧЕСТВЕННЫЕ деревянные пакеты лучше и круче пластиковых. Но тогда они и дороже. А поскольку наш дом относится к эконом-классу вывод напрашивается сам по себе. Вопрос - можем ли мы контролировать кач-во этих пакетов на этапе заказа-закупки или есть ли вероятность доплатить за более качественный аналог этих окон? Или лучше сразу отказаться от установки? А может нам узнать у застройщика кто является производителем этих окон и навести справки?

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 242
Архів