Mykhaylo
06.04.2007 05:52:47
>> Да сказали в свое время кто то пришел и написал официальное письмо на ихнего директора в котором просил дать ему такую информацию пояснив тем что он будущий председатель, его избрали и вот поэтому он просит рассмотреть возможность получить эту информацию.
просто Кросавчег
нет слов
ему бы в Премьеры баллотироватся
ЗЫ а нельзя написать такое же письмо от официально созданной ИГ ?
lena_tan
06.04.2007 06:05:17
К сожалению присоединиться к ИГ я не смогу, так как работаю за городом возле Вышгорода. В Киеве бываю только вечерами и по выходным. Поэтому мне очень сложно быть чем-то полезной в работе ИГ. Я отношусь к той части собственников, кому негде жить и кто желает начать делать ремонт в самое ближайшее время.
Ира
06.04.2007 07:57:03
Лена, я также отношусь к той части жильцов, которые временно уже два года втроем живут в 10 кв, и мечтают начать ремонт.
Соседи! Не обесудьте нас, но мы не сможем участвовать в ИГ. Причину я писала ранее. Поэтому прошу вас сделать все возможное для быстрейшего создания кооператива и подключения дома ко всем ресурсам.
gav2000gold
06.04.2007 09:08:18
Уважаемые соседи!
Информирую:
ИГ составила и подписала два официальных письма-запроса на Первого Управителя и на КГС-6. В этих обращениях ИГ просит официально предоставить контакты всех владельцев и доверителей.
Письма отправлены!!!
Ждем ответа.
Eva
06.04.2007 09:27:08
Уважаемый gav2000gold!
На мой крик души ОБИДЕЛИСЬ - конечно минус, но ОЖИВИЛИСЬ - это плюс!!!
Приношу свои извинения за резкость. "Терпец" кончился, прошу снисходительно понять. В ИГ не записывалась, т. к. мне показалось что туда вошли профессионалы, а я своей роли там не видела. Но если есть какие-то поручения- я с удовольствием подключусь.
Eva
07.04.2007 10:36:10
Уважаемая ИГ! Ну нет сил ждать. Прошло 1,5 месяца с момента собрания, где вас утвердили. До сих пор у вас нет адресов жильцов и не написано письмо в ПУБ с запросом адресов. Чего морочиться с уставом ОСМД, если все ОСМД в Киеве работают по стандартным уставам. Напишите какой информации у вас нет. Такое впечатление что создание ОСМД затягивается специально. Не пойму только зачем.
MBN
08.04.2007 09:21:35
Христос воскрес!!!!!!!!!!!!!!
Господи прости ИГ он не ведают что творят.
влад
08.04.2007 09:59:03
Eva: Уважаемая ИГ! Ну нет сил ждать. Прошло 1,5 месяца с момента собрания, где вас утвердили....
не читаете сообщения других... а почему?
письма написаны и отосланы, Устав проработан (и зря Вы так легкомысленно к нашей "миниКонституции" относитесь! от нее многое зависит...)
*
а уважаемого MBN`а давайте попросим передать ИГ списки доверителей ;)
gav2000gold
08.04.2007 20:24:13
Eva: Уважаемая ИГ! Ну нет сил ждать. Прошло 1,5 месяца с момента собрания, где вас утвердили....
Уважаемая EVA,
не нужно путать обиду с корректным толкованием информации – это первое.
Второе – в своих высказываниях прошу Вас опираться на факты, а не придумывать глупости – так как ИГ была выбрана на общем собрании от 17-03-07, а это НЕ 1,5 МЕСЯЦА назад.
И третье - я просто поражен Вашими фундаментальными знаниями по поводу работы ВСЕХ!!! ОСМД в Киеве.
Прошу Вас сообщить нашей аудитории уставы каких ОСМД Вы прочитали??? Заранее благодарен за ответ.
Eva
09.04.2007 10:33:26
Уважаемый gav2000gold!
Я действительно прочитала только наш Устав, но разговаривала с 2-мя председателями ОСББ. Чувствуется что вы юрист и конечно поймали меня на слове. Каюсь. Опять эмоции. Я так понимаю наша задача взять на баланс только ПОЛНОСТЬЮ достроенный в соответствии с проектно-сметной документацией дом. Самое главное, чтобы нам не подсунули кучу недоделок и кто-то из правления не "подписал" от имени ОСББ акт приемо-передачи. П.2.3. Устава предусматривает взятие на баланс майно житлового комплексу вісля добудови. Здесь по-моему нужно уточнить: Объединение может взять на баланс жилищный комплекс только после
1)полной достройки
2)после изучения проектно-сметной документации и установления соответствия сдаваемого комплекса с проектом
3)после изучения архитектурно-технического паспорта здания и наличия всех актов приемки гос. комиссией. Можно ли это как-то в Уставе отобразить?