Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

Владислав

Владислав

13.04.2007 05:40:52

про мусоропровод - интересное предложение ;)
думаю стоит обсудить как-нить позже на собрании

а про лес не очень - ближние подходы уже... хм... происпользованы

Цитувати

Mykhaylo

Mykhaylo

13.04.2007 05:53:35

>> А почему интересно до сих пор не назначили? Чего ждут или чего бояться?
ну ИМХО ждут они когда получат лицензию на свой "новоград" или как его там,
а ЖЕК как кто-то тут писал просто не примет на баланс дом с таким количеством недоделок

>> я предлагаю сразу забить мусоропроводы большими гвоздями.
так они вроде как уже заварены

Цитувати

lena_tan

lena_tan

13.04.2007 07:18:22

И все-таки когда собрание? Кто-то может сказать?

Цитувати

Mka

Mka

13.04.2007 10:44:02

Повторяться нету больше сил!
Читайте внимательно форум, Лена-тан и Ева, там все уже написано и про сроки и про собрание.
Почему не назначили балансодержателя - читайте правила ФФБ. (6 месяцев после акта)
Что делать если кворума не будет - 2 раза не собираемся и нас передают в ЖЕК по закону.

Если честно, Вы такие претензии предьявляете....
Вы читаете то, что сами пишите и спрашиваете. и сами же воду в ступе...
Сколько можно? Не нравится об этом говорить, никто Вас не просит.
Я поддерживаю Hawk, нечего тут выступать. Если Вам что-то не нравиться, идите туда куда несли деньги за Вашу квартиру. И спросите почему дом в ноябре 2006г. (смотрите фото в истории форума) сдали в эксплуатацию. Хотите жить? Почему же вы тогда не заселились? А че, все тоже самое было :) Тока не хватало пару этажей да лифт еще не смонтировали :) Вы ж небось первая и побежали Акт подписывать... И Вам было все равно, что на 22-23 только в прошлом месяце полы заливали. Вы уже ремонт делали в то время... а некоторые люди до сих пор не могут добиться чтоб у них со стены ручей не тек во время дождя!
Да что говорить! Только о себе и думаете!!!

А ведь все пострадали. У всех сорвались планы! Все влетели на деньги со срывами сроков! Вы почитайте почитайте форум с начала.

Вот пусть "ОНИ" и назовут Вам конкретные сроки и шаги по приведению дома в жилое состояние. Я в таком доме (без света, воды, и кучами мусора) жить не хочу!

И последнее - почему Вы позволяете себе такой тон, такие претензии и обвинения. Вы что не видите что здесь культурные люди общаются с взаимоуважением к будущим соседям.

Цитувати

marusia

marusia

13.04.2007 11:49:42

Eva: Ире.
E меня 4 этаж лифт мне не нужен и мне уже не до шуток. Хотя, давайте расслабимся....

Эт 23-й ничего если сам на 4-м живешь. Все зависит от культуры жильцов и работы дворника. У нас в доме мусоропровод не заварен/не забит но вот как то нет ни крыс ни мышей ни вони.

Цитувати

Mykhaylo

Mykhaylo

13.04.2007 11:58:42

ну культура-культурой, а мусоропровод я бы не разваривал (особенно зная культуру наших строителей-ремонтников)
да и вообще зачем создавать прецедент для антисанитарии

Цитувати

Eva

Eva

15.04.2007 15:20:19

Ув. Мka. Мы конечно все не из графских семей. Но ваш наезд на нас с Леной - куда "конкретнее" наших "претензий".
Надеюсь у вас нет права собственности на форум и подобные ваши заявления "Я поддерживаю Hawk, нечего тут выступать" просто не уместны. И если других призывать к культуре - стоит делать это на собственном примере.
Mka: "Почему не назначили балансодержателя - читайте правила ФФБ. (6 месяцев после акта)" Нет такого положения!
Мы на форуме все с целью по крупицам собрать как можно бальше информации и не ошибиться. Вы тоже знаете далеко не все.

Цитувати

Mykhaylo

Mykhaylo

16.04.2007 11:40:38

to ALL
соседи
не сорьтесь

Цитувати

lena_tan

lena_tan

16.04.2007 14:21:16

Поддерживаю.

Цитувати

Анюта

Анюта

16.04.2007 14:53:10

Добрый день, уважаемые соседи!
Как член ИГ, информирую, что КМБ-6 до сих пор не дал ответ на наш ЗАПРОС о списках, впрочем как и ПУБ! Ждём на этой неделе, вроде КМБ-6 обещает, в отличии от ПУБ!
По поводу подготовки Установочного собрания:
а)письма-приглашения уже созданы, ждём фамилии и адресса!
б)протокол собрания подготовлен!
в) устав вычитан и завтра относим на рассмотрение ВЫСШИМ ОРГАНАМ!!!
А теперь прошу помощи от ВАС, уважаемые соседи!
Скажите пожалуйста, кто-то ходит на стройку и видит в каком состоянии НАШ дом???
Облицовочные работы закончены? Счётчики стоят? Что с водой? Что с лифтом? Что говорят строители? Чего они ждут? Кто-то с ними разговаривал в последнее время? У меня такое впечатление, что о ВСЕХ недоделках забыли! У меня нет возможности на стройке побывать! Раскажите, пожалуйста что к чему в доме!
С уважением, Анна

Цитувати
<< 133 134 135 136 137 ... 166
Архів