Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

Hawk

Hawk

11.04.2007 10:21:24

2 lena_tan :

Хватит, не конструктивно и нудно.
Приглашаю Вас в ИГ или не засоряйте форум

Понты уместны на востоке Украины.

Цитувати

lena_tan

lena_tan

11.04.2007 10:52:12

Я не знаю кто такой Hawk, но могу сказать Вам, что нудно читать то, что пишите Вы на форуме. Еще ничего конкретного не было сделано. Мы все только говорим и говорим. ТАк что не засоряйте Вы форум и не хамите. Я такой же собственник как и многие другие и имею право высказать то, что думаю. А ВЫ со своими понтами и амбициями не только мешаете, но еще ничем и не помогаете.
Повторяюсь: интересуют конкретные действия и сроки их выполнения (читай выше).

Цитувати

Eva

Eva

11.04.2007 16:23:45

Головне управління житлового забезпечення КМДА(Київської Міської державной адміністрації) м. Київ, вул. Володимирська, 42, Телефон : 235-61-http://www.gugz.kmv.gov.ua

Основнi функцiї та напрямки роботи :
2. Сприяння своєчасному введенню в експлуатацію жилих будинків, обліку та ефективному розподілу і використанню житла, побудованого у м. Києві за рахунок усіх джерел фінансування.
Мне кажется ИГ нужно писать сюда и просить содействия.

Цитувати

Eva

Eva

11.04.2007 16:36:10

to v17. Где вы предлагаете брать специалистов в этих сферах. Если по некоторым может и найдутся, то по перечисленному комплексу - сомневаюсь. Ваши предложения?
Думаю много можно и своими силами сделать, а если нужно, то обращаться в Киевэнерго, Водоканал, Теплосети. Инспектора которые будут осуществлять надзор они же и специалистов могут предложить.
Согласитесь, если нам поставили какой-нибуть насос или клапан не той мощности он прорвал, затопил нежилые и паркинг. Можете себе представить последствия?И вытекающие от сюда издержки? Вопрос серьезный.

Цитувати

Eva

Eva

11.04.2007 17:03:52

Ире. Вы спрашивали:
Ваши мысли хочу послушать, насчет того, когда Вы собраетесь там жить?
Я через неделю заканчиваю ремонт. Максимум что могу подождать это конец мая. В конце мая я вьезжаю( у меня нет другого выхода). За водой буду ходить к источнику. Свет по-моему уже есть. Я розетки установила. Подпишу договор. И свет будет, а если не будет, буду жить без света. Канализация, мне сказали есть. Если канализация работать не будет - рядом лес ( а что делать?).

Цитувати

Ира

Ира

11.04.2007 17:30:51

К Еве. В мае? Ну Вы даете?! Это шутка или серьезно? Как Вы будете жить без воды? Это не реально, и без лифта? Какой у вас этаж если не секрет и квартира?

Цитувати

Mykhaylo

Mykhaylo

12.04.2007 05:58:12

to Eva
>> Максимум что могу подождать это конец мая.
>> В конце мая я вьезжаю( у меня нет другого выхода).
неисключено что гдето в начале июня и мы к вам присоединимся, ибо выход то у нас есть но - "держатся нету больше сил"
так что за водой будем ходить вместе :)

Цитувати

Сергей

Сергей

12.04.2007 09:12:22

Ага :-)
Планета железяка... воды нет, полезных ископаемых нет, да и роботов нет :-)

Будем заселять людями :-)

И я к ним присоединюсь тоже :-)

И на http://gorkogo24.kiev.ua/osmd/ лежит очередная редакция устава!

Цитувати

Eva

Eva

12.04.2007 19:47:33

Давайте представим что будет если у нас не будет кворума( это 111 собственников) на учредительном собрании по причине: не хочу, забыл, заболел, достало это все. И что каждые две-три недели будем собираться пока это не достанет всех? И что это повод чтобы не вселяться? По закону, через два месяца после подписания акта госкомиссией нам могут назначить балансодержателя. А почему интересно до сих пор не назначили? Чего ждут или чего бояться?И почему бы нам не рассмотреть этот вариант?Обсудим?

Цитувати

Eva

Eva

12.04.2007 19:56:35

Ире.
E меня 4 этаж лифт мне не нужен и мне уже не до шуток. Хотя, давайте расслабимся. Предлагаю пространство в лесу разделить направо Ж налево М, на случай, если канализация долго работать не будет.
А если серьезно, я предлагаю сразу забить мусоропроводы большими гвоздями. Мусор выносить в п/э мешках бросать в баки. Мусоропровод - это вонь, грязь, тараканы, мыши и крысы. И ничего что этаж 23 - есть лифт. Как вы на это смотрите?

Цитувати
<< 132 133 134 135 136 ... 166
Архів