Luda
23.05.2006 15:14:00
Попался мне под руку жарнал "Мир квартир" за 14 мая и там я прочитала объявление о продаже квартир по ул. Лаврухина. Перезвонила застройщик "Дизайн" и "Деснабуд" цена 1 кв. м 5740 грн. Обещают здачу 1 квартал 2007г. и 4 квартал 2007г.- это Лаврухина 13,14. На мой вопрос успеют ли, ответ прозвучал положительный.
Конечно хотелось, но с большим трудом верится.
Bossman
23.05.2006 17:59:00
Странно. Но мне кажеться что 13-14 как-то даже больше продвинулся в строительстве чем 11-12. А должен быть сдан на 3 квартала позже.
Manka
23.05.2006 19:38:00
Спасибо, соседи, что информируете. Сейчас тоже нет возможности следить за всем самим.
sqr
26.05.2006 10:36:00
Аук: Я думаю, что Деснянська РДА по другому ответить не могла, нет разрешения на строительство - вести строительство дома запрещено! Другое дело, что Кадыров некоторым нашим инвесторам с форума обещал получить такое разрешение до конца мая. Может есть смысл тем кому он это говорил в глаза спросить как обстоят дела??? Ну конечно супер ситуация вирисовывается: строится целый микрорайон, некоторые дома уже заканчивают строит, а разрешений ни у кого нет!!!
Bossman
26.05.2006 15:58:00
Хотелось бы конечно получить полную информацию по разрешению (в позитивном моменте), а то кроме того, что дом строится как то не очень активно добавилось еще - с разрешением какие-то странные вещи - то оно есть, то его нет.
sqr
26.05.2006 20:25:00
Аук, Вы можете отсканировать все письма которые Вы писали и ответы, которые Вам пришли и выложить их на какой-то доступный сайт либо прислать по мейлу sqr77@mail.ru Попробуем подготовить депутатский запрос. В принципе так тупо отмараживаться они (РДА) тоже не имеют права. После того как сделаете - сообщите в формуме. Спасибо.
лариса
29.05.2006 10:15:00
Заходила в субботу на стройку: ползало там человек 10, по моему без особого энтузиазма. Так медленно всё продвигается, просто выть хочется. Мне кажется на четыри секции людей там должно быть масса, а их меньше даже чем на одноподъездных домах. Интересно, как они собираються вложиться в сроки...
Аук
29.05.2006 10:37:00
sqr: Аук, Вы можете отсканировать все письма которые Вы писали и ответы, которые Вам пришли...
Конечно сделаю, только завтра. По поводу разрешения Оник говорит что разрешение получили на следующий этап работы( первое закончилось в конце мая). Правда они долго в толк не могли взять что к чему, типа все у них есть, что вам еще надо. У меня платеж очередной до 6.06., как-то хочется со спокойной душой платить.
Аук
30.05.2006 08:00:00
sqr: Аук, Вы можете отсканировать все письма которые Вы писали и ответы, которые Вам пришли...
Письма отправила на ваш ящик, смотрите. Ответ на последний запрос еще не получен.
KSe
30.05.2006 17:11:00
Сегодня был в офисе Деснабуд, общался с Кадыровым. Обо всём разговоре рассказывать долго, но суть беседы такова. Всевозможные задержки по стройке связаны с различными проверками, особенно после Элиты. А также, каждая!!! жалоба либо запрос от инвесторов затягивает строительство в лучшем случае на на один месяц. Уже сейчас отставание от графика 3-4 месяца, в связи с проверками различных инстанций.
Меня конечно не очень радует такое положение вещей, но с другой стороны я лично пока не вижу причин для серьёзного беспокойства. А вообще надо было проверять фирму до того как заключать договор и вносить деньги. Теперь я не вижу смысла нервничать самому, сеять панику и мешать работать фирме. Всё-таки очень верю в то, что я вьеду в свою квартиру, даже пускай с небольшим опозданием. Я за обЪективную информацию, но не стоит в форуме накручивать друг друга. Я считаю, если возникают какие-либо вопросы, нужно не гадать что да как, а ехать к директорам (договориться о встрече не сложно) и на месте обо всём разговаривать. Тем более они в нас заинтересованы не меньше, чем мы в них.