KSe
22.06.2006 14:09:00
Luda: У вас лично ко мне притензии? Я всего лишь передал суть разговора. Не хотите иметь информацию, я не буду её давать.
Luda
22.06.2006 15:44:00
lito: встречался с "начальником стройки"!
сказал, что в среду любой инвестор может...
GAN
22.06.2006 16:30:00
Proshu proshcheniya za translit. Bolee goda nazad investiroval v dvushku v sekcii V (dogovor s DizainProektBudom). V dogovore ukazano, chto na uzhe proplachennye metry povysheniya ceny ne raspostranyayutsya. Na vse nevyplachennye metry - po tekushchej cene. V predydushchem poste prochital o tom chto "2. До сих пор на инвесторов, заключивших ранее договора, не распространялось поднятие цен." Est` li real`nye recedenty takoj blagotvoritel`nosti?
2. Udivlyaet cena (5740 hrn/m), po kotoroj "Nashi" kompanii prodayut kvartiry. U sosedej s 22 postroennymi etazhami cena men`she.
Kto nibud` znaet po kakoj cene kvartiry na Lavruhina,11 prodaet NBK? U nih na saite informaciya - okolo 4800 hrn. za metr.
3. U menya v dogovore napisano o stroitel`stve 22 etazhnogo doma. Sejchas okazyvaetsya (po slovam predstavitelya otdela prodazh, razgovor po telefonu) chto stroyat 24 etazha (u SmartexSystems - ta zhe situaciya). Est` li razresheniye na 2 dopolnitel`nyh etazha? Mozhet prichina zaderzhek v etom?
lito
22.06.2006 18:41:00
lito:
Скажите, пожалуйста с каким именно "начальником стройки" Вы общались?
Так-как...
sqr
22.06.2006 22:09:00
to KSe: Спасибо, что проинформировали. Теперь ясно - мы на правильном пути. Им (ДиД) не нравится наша сплоченность и желание колективно решать проблемы??? А почему? Попытаемся получить ответ на этот вопрос. При желании именно они (ДиД) могут нам на него и на многие другие внятно, ссылаясь на документы и факты, ответить. Если нет, будем пробовать все возможные методы. Ждали достаточно долго. Лично я -более года.
Нет ничего плохого в том, что люди объединяются и решают проблемы сообщя. На многих стройках созданы общественные организации на базе коллектива инвесторов. Если у этих ДиД действительно так все хорошо на деле как и на словах (чего не видно по стройке), то они должны только поощрять такие действия инвесторов. Ведь положительная информированость каждого действующего инвестора - это новые клиенты.... Цветная реклама в журнале (см. Мир Квартир от 19.06.2006г.) при отсутсвии ответов на многие интересующие вопросы приведет только к лишней растрате денег. Конечно, правильным решением уважаемых ДиД было выделить время (ср. 18.00-20.00) для общения с инвесторами, но сделав первый шаг, они не сделали второй: поленились подготовить внятные ответы на интересующие вопросы. Дяденька, который на них отвечает - придумывает ответы на ходу. А ведь ответы наверняка есть и даже такие, о которых можно смело рассказать, или хотя бы поделится своими планами, признать отставание и сообщить четкий график строительства.
to GAN:
1. мне такие случаи "благотворительности" не известны, хотя по-моему в форуме мелькали такие сообщения, прочтите внимательно
2. НБК говорят, что цены подняли, но квартиры не продают
3. Если есть "позитивний висновок", то, очевидно, он предусматривает этажность 24. Такие проблемы могли бы возникнуть если бы у них было разрешение на 22 этажа, построили 24, а дом надо сдавать... Это пока не к нам.
Luda
23.06.2006 07:40:00
KSe: Luda: У вас лично ко мне притензии? Я всего лишь передал суть разговора. Не хотите...
Bossman
24.06.2006 15:19:00
Как только можно будет взять кредит в банке под квартиры в нашем доме, я думаю можно будет вздохнуть легче. Банки перед тем как давать кредит под квартиру будут проверять все очень "прискіпливо". А раз пока не дают, значить есть основания, чтобы там не говорили руководители Исполнителей (строителей, ДиД).
В среду скорее всего буду в Киеве, если в 18-00 28.06 будет собрание (встреча), то я приеду.
KSe
30.06.2006 11:50:00
Люди!!!!! Свершилось чудо!
Я только что из офиса Десны. У меня на руках копия разрешения на строительство нашего дома, со всеми подписями и печатями!!!
Всех поздравляю!
лариса
30.06.2006 12:01:00
Если б ещё кто-то увидел потолок первого этажа, вот это точно было бы чудо.
А что-нибудь интересное в офисе рассказывали?
Bossman
30.06.2006 12:29:00
to KSe:
спасибо за информацию, действительно хорошая
to лариса :
мне кажется вины KSe в задержке строительства нет, в свете последних событий (разные аферы в строительстве, у нас нет документов и прочих) - наличие документов тоже хорошая новость.
Хотя на одних документах нельзя будет жить... нужны этажи..