KSe
30.06.2006 12:50:00
Я опять задавал вопрос по поводу задержки стройки, на что ответили - снова была проверка из прокуратуры. Думаю, что это правда, потому, что у меня есть знакомый работающий в этих органах, который подтвердил эту информацию. Мало того, сказал, что завершена проверка целевого назначения денежных средств наших компаний, которая закончилась положительно.
Надеюсь, что теперь начнётся более активное шевеление на стройке.
И ещё. Опять подтвердили о поднятии цен у кого не 100% проплата.
Bossman
03.07.2006 07:26:00
А смысл платить до 100%, пока нет этажей???
sqr
03.07.2006 19:32:00
Для тех, кто не присутствовал 28.06.2006 на собрании возле стройплощадки (учитывая участившиеся вопросы) сообщаю. ДиД немного исправились. Разговор проходил в спокойной обстановке, пытались отвечать ссылаясь на документы (был предоставлен график строительства и письмо о возобновлении строительства). Инвесторы, которые присутствовали подписали письмо на Деснянску РДА, суть сводилась к следующим вопросам: почему нет разрешения (если инфо в предыдущих сообщениях соотв. действительности это уже не актуально), почему не ведутся строительные работы, просьба предоставить Инвест программу развития Деснянского р-на, которой предусмотрена сдача дома 12/2007.
В эту ср. хотелось бы увидеть долгожданное разрешение. Интересно, что теперь будет мешать им строить???
Bossman
06.07.2006 08:46:00
К сожалению, последние несколько месяцев не вылажу из Днепропетровска.
Как обстоят дела в последнее время? Что то сдвинулось с места?
Хочется увидеть первый этаж... чувствую что это будет большим праздником... так сказать за начало... хотя юмор то черный...:(
Bossman
07.07.2006 11:00:00
Есть хорошая новость:
Метро на Троєщині може з`явитися вже наступного року
Економічна Правда, 07.07.2006, 13:46
Роботи по будівництву метро на столичному житловому масиві Троєщина повинні бути завершено не в 2008 році, як заплановано, а в 2007 році.
Про це мер Києва Леонід Черновецький повідомив журналістам 7 липня після розширеного засідання колегії Київської міської державної адміністрації, передає Ліга.
Черновецький відзначив: "Я хочу скоротити будівництво метро на Троєщину і запустити його не в 2008, а в 2007 році".
Мер уважає, що роботи по будівництву метро повинні бути цілодобовими. Крім того, за його словами, для завершення будівництва необхідно залучити додаткові кошти.
Bossman
07.07.2006 11:08:00
Еще одна новость:
Напомним, в конце июня Президент Украины Виктор Ющенко назначил председателей семи районных государственных администраций Киева. В частности, председателем Деснянской районной государственной администрации Киева Президент назначил Юрия Захаричева.
Bossman
10.07.2006 09:38:00
Всем добрый день,
похоже все кто иногда бывает возле объекта - в отпуске (по сколько нет ни каких новых сообщений).
Ну тогда хорошего отдыха!
zeek
10.07.2006 19:06:00
работы не ведутся, техника простаивает уже неделю
Игорь-1
10.07.2006 20:15:00
Работы на Г и А не ведутся по причине того что уже залили вертикальные плиты (я так понимаю что теперь дело только за заливкой пола первого этажа)
На секции В залиты вертикальные плиты и охрана сказала что теперь укрепительные конструкции с секции В будут переставлять на секцию Б для заливки (арматура там уже установлена)
И только потов заливкапо пола по всем секциям.
Сказали что людей работает вообще очень мало.
Так что если кто может надо опять в офис ехать.
Как это не грустно.
Luda
13.07.2006 13:02:00
Добрый день, соседи!!!
Расскажите, плиз, ездил ли кто вчера на встечу, чего нового на сройплощадке?