ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

Tanyusinka

Tanyusinka

09.01.2011 22:55:37

Оказывается, что опять не сдан!((((( Звонили в ЖЕК, на что те отвечают: "Вчера был сдан, а сегодня не сдан!" Проблема с пожарной системой... На вопрос, когда всё утрясётся, говорят: "В течении месяца должно всё решиться!" Насчёт ордеров, приходим и сдаём! ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!!

Цитувати

lyu_bov

lyu_bov

10.01.2011 12:28:17

А правда, что социальное жильё нельзя приватизировать? http://www.ukrsocium.com/novini/vlada/498-2010-03-01-12-06-47

Цитувати

ViktoriyaLion

ViktoriyaLion

10.01.2011 12:29:05

Наконец я нашла людей с ордерами. Последние сообщения на форуме поразили своими рассуждениями о том, кто как получает свое жилье. ЛЮДИ! Не кощунствуйте и не завидуйте. Пока мы ждали свою квартиру мы потеряли здоровье, расспалась семья, не все так просто в этой стране и за эти "бесплатные" ордера тоже много "заплачено по счетам".

Цитувати

ViktoriyaLion

ViktoriyaLion

10.01.2011 12:32:51

Уважаемые Tanyusinka и daria27 приймите еще одну подругу с ордером! Подскажите пож. следующее:У меня ордеру 2 года и на нем есть срок действия 30 дней. Не было ли с этим проблем???Все это время жду подвоха, когда мне скажут, что он просрочен и я свободна!

Цитувати

vitiger

vitiger

10.01.2011 13:28:39

ViktoriyaLion: Наконец я нашла людей с ордерами. Последние сообщения на форуме поразили своими рассуждениями...
Виктория, судя по всему это вы меня имели в виду под завидующими? Так я вам вот что скажу на это. Мы тоже, пока ждали и продолжаем ждать жилье, потеряли не только молодость и здоровье, но трое членов семьи вообще умерли. И никого никогда в квартотделах это не интересовало. Просто выбрасывали из льготной очереди и ставили в другую, благо нас 10 человек в квартире и в каких только очередях мы не стояли. Свекор вообще всю жизнь мотался по гарнизонам всякого Заполярья вместе с семьей, отдал армии здоровье и не заслужил, выйдя на пенсию, у нашего государства даже гостинки за 19 лет ожидания квартиры уже на пенсии. Дед был ветеран и инвалид войны, мы с мужем оба бюджетники, я уже 15 лет работаю преподавателем, и нам никто ни разу нам не предложил даже 50 на 50 за все эти годы. В каких только кабинетах я не была. Пока в один прекрасный день вообще не сказали: "Не ждите, бесплатных квартир не будет никогда". А вас никто не оскорблял и ни в чем не подозревал, я по-человечески спросила, на какие категории дают квартиры, люди? Никто не счел нужным ответить, хотя вас тут как минимум трое с ордерами. Поэтому уж извините, в связи с этим напрашиваются определенные выводы по поводу методов. А отличаемся мы с вами только тем, что, потеряв здоровье, вы все-таки квартиру получили, а я всю жизнь себе и детям отказывала в самом необходимом, собирала и откладывала, отдала за квартиру все сбережения трех поколений семьи нашей семьи с двух сторон (мужниной и моей), кое-что пришлось и продать, за то, что должна была получить по праву. И то еще ждать больше двух лет надо. Так что я вам не завидую, а скорее поражаюсь равнодушию людей и циничности нашей системы. Можно ж было хотя бы написать, что ордер два года назад получали, к примеру. Но зачем?

Цитувати

sergeyk

sergeyk

10.01.2011 14:00:32

Tanyusinka: Оказывается, что опять не сдан!((((( Звонили в ЖЕК, на что те отвечают: "Вчера был...
Уважаемые соседи дома 14Г! 27.12.10 купили двушку на 15 этаже( 67,17м, в договоре номер кв. №185). Кто-то из ближних соседей есть?

Цитувати

birma

birma

10.01.2011 15:03:02

vitiger:
Виктория, судя по всему это вы меня имели в виду под завидующими? Так я вам...

Уважаемая, покиньте наш форум, пожалуйста. Существуют телефоны доверия, там делитесь своими проблемами. Здесь у каждого своя история и не чем не жалостливей вашей.

Цитувати

ViktoriyaLion

ViktoriyaLion

10.01.2011 16:24:05

vitiger! НЕ ЛЕЧИТЕ ЛЮДЕЙ! Если вы так ненавидите Троещину-26, то я представляю, как вы относитесь к жильцам элитным районов и мажорам на Bentley.
Друзья! Бережем вместе свои силы и нервы!В свое время фотки СКВЕРИКА для меня были как весточки с фронта!Давайте брать пример с surnik, skwerik, аук и многих других... кто все это время нес ин-фу и позитив!

Цитувати

vitiger

vitiger

10.01.2011 16:29:46

Я как раз на Троещине живу и очень ее люблю. И в телефонах доверия не нуждаюсь. И там, где могу что-то сделать, ответить или дать совет человеку, всегда это делаю от чистого сердца и врожденного небезразличия. Потому что кому-то может быть еще хуже, чем мне. А вашим некоторым соседям облом простите, пару строчек написать. А так, конечно, с Новым вас годом и скорейшего заселения.

Цитувати

NIV

NIV

10.01.2011 17:13:33

Из тех кто купил квартиру в 13-14 доме (прошу не путать с програмой доступное жилье, по которой за 30 % квартиры платит государство), кто-то получил ордер???
Кто-то интересовался в НБК или "Житлобудiнвест" о сдаче дома??? (врядли ЖЕК имеет отношения к срокам сдачи дома)

Цитувати
<< 341 342 343 344 345 ... 464
Архів