koval73
15.01.2011 12:43:53
Добрый день всех с прошедшими праздниками!!! Так никто и не ответил, ремонты до сдачи дома в своих квартирах никто не делал???
lyu_bov
15.01.2011 14:53:47
Я не знаю как на счёт каникул у строителей, сегодня рабочие были и на 14 и на 13, но минимальное количество. Сказали среди недели не приезжать, потому что с понедельника будут рабочие по полной работать. То парадное, что мы видели, чистое, отштукатуреное. Сзади на 14 доме, секция Г, по-моему, есть незаконченный стояк снаружи (со двора)его уже утеплили но не покрасили. В следующую субботу обещали показать конкретную квартиру, будет ключница уже.
skwerik
15.01.2011 14:58:08
Насчет каникул - вопрос не к инвесторам. О них было заявлено на последнем собрании.
На 11-12 практически везде стоят рамы, не все остеклили правда. Сегодня варили чудо-решетки на балконах. То что работы ведутся, несмотря на заявленные каникулы, не может не радовать...
Neposeda
15.01.2011 18:01:40
Здравствуйте соседи!
С праздниками Вас! У меня квартира по Градинской,5. Строительный адрес Градинская, 13. Я сторонник того, чтобы поторопить процесс сдачи дома. Если есть единомышленники, пишите. Так-же волнуют балконы, которые наверняка захотят все застеклить. Давайте обсудим этот вопрос и возможно сделаем их одинаковыми на всех этажах. Всё таки хочется жить в красивом доме. Жду ваших предложений.
NIV
15.01.2011 20:10:17
Лично я как будущий жилец дома считаю, что это мое личное дело как я застеклю свой балкон. И не собираюсь ни с кем обсуждать этот вопрос.
В Киеве все дома с разными балконами, и очень даже красиво смотрятся.
Neposeda
16.01.2011 18:50:17
Как гражданин Украины, Вы вправе принимать решение самостоятельно и не обязаны ни у кого спрашивать, но:
1. При большом заказе, можно получить солидную скидку;
2. Внешне дома застеклённые хаотично, выглядят некрасиво (балконы с вынесенными подоконниками и без них, разные формы окон и т. д.)полный бардак. Лично я готов скооперироваться и хотя бы сэкономить на этом.
Neposeda
16.01.2011 18:55:51
В Киеве в старых районах все дома застеклены в разное время, на разных фирмах, с разными профилями. С точки зрения красоты... Я с Вами уважаемый NIV несогласен.
brest
17.01.2011 11:16:14
Добрый день! А кто нибудь знает как в наших домах будет осуществляться отопление и оплата за него? Как обычно или на каждую квартиру свой счетчик тепла?
sergeyk
18.01.2011 08:19:46
sergeyk:
Уважаемые соседи дома 14Г! 27.12.10 купили двушку на 15 этаже( 67,17м, в договоре...
по 14Г дому. Звонили в отдел продаж НБК. Менеджер сказала, что акт приема дома в эксплуатацию подписан, ждут тех. паспорта из БТИ. Как только будут техпаспорта, будут обзванивать на окончательное оформление документов.
skwerik1
19.01.2011 08:13:27
А кто-то мне может объяснить, неужели за 4 года изменился процесс сдачи дома на баланс БТИ? Как они могли сдать дом БТИ, если жильцы не подписали акты приема своих квартир???? Кому потом выставлять претензии? Я молчу уже о недоделках, при которых дом отдается. Предупреждая возгласы сразу в мою сторону "о соплях жильцов 11-12": это хорошо, что застройщик сдает 13-14, но меня настораживает то, какими проблемами это может обернуться для меня в будущем, когда сдадут 11-12. Нам итак уже бросают в стройку все наиболее неликвидное и подешевле, из разряда - кушайте не подавитесь, радуйтесь, что мы вам достраиваем.