ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

Maha

Maha

10.01.2011 21:18:19

Для тех кто купил квартиру у НБК процедура следующая: как только БТИ передаст им обмеры квартир НБК посчитает кто кому должен доплатить, затем подписываем договор мены, выдают акт передачи облигаций эмитенту, затем подписываем акт приема-передачи квартиры и после этого идем в Жек подписываем договор, прописываемся, получаем ключи от квартиры и паралельно оформляется право собственности в БТИ. БТИ пока не передало документы в НБК, сказали перезвонить после 15 числа.

Цитувати

Tanyusinka

Tanyusinka

10.01.2011 21:46:07

ViktoriyaLion, принимаем к себе ещё одну подругу!!! :) Насчёт ордера, не волнуйтесь, проблем с просрочностью не должно быть. Идите на Закревского 15 зарегистрируйте его. Сделайте ксерокс ордера (желательно 2-3 ксерокса), Пусть на каждом Вам распишутся и поставят печать. Один ксерокс сдаётся ЖЕКу, а остальные два оставите себе. Вам они пригодятся для приватизации жилья.

Цитувати

Murmy

Murmy

11.01.2011 06:18:30

во-первых: vitiger, поддерживаю!
также хочу вернутся к 11-12 дому: кто то знает какая ситуация со строительством на данный момент? я была там на прошлой неделе, на неделе до новго года - никаких движений я вообще не видела. уже 6й год ожидания пошел, хотелось бы присоеденится к 13-14 дому...

Цитувати

skwerik1

skwerik1

11.01.2011 07:55:58

Соседи, глобальных новостей пока с 11-12 быть в виду каникул не может(((. Т. е. практически до конца месяца будет глухо.
Хотя были заметны мелкие шевеления на самой стройке на прошлой неделе. Долго не приглядывались, но кажется, доставляли окна со стороны Градинской. Подозреваю, что установщики окон - это отдельный субподряд, на который каникулы строителей не распространяются, но пока тяжело судить. Посмотрим к концу недели.

И еще, все равно момент фактического "заезда" всех четырех домов я думаю будет +- одинаковый.
Даже, учиытвая, что 13й готов на процентов 95-98 в общем (уверена, что не все там доделали еще, мы прошли не одну новостройку), ремонт сейчас там ну никак не сделать в непросушеном и непротопленном доме.
В 14Г реально еще не доделана, по-крайней мере, внешняя часть подъезда, внутри двора стоит полностью собранный кран, подъезд во двор не вымощен.

Цитувати

daria27

daria27

11.01.2011 08:08:55

ViktoriyaLion: Уважаемые Tanyusinka и daria27 приймите еще одну подругу с ордером! Подскажите пож....

Виктория, не переживайте, у меня тоже у ордера срок был в 30 дней и он истек еще в ноябре. Все приняли. С собой на регистрацию ордера возьмите еще 4 копии (они их заверяют с печатями и подписями). И паспорт

Цитувати

Murmy

Murmy

11.01.2011 10:00:35

skwerik, спасибо на информацию

Цитувати

surnik

surnik

11.01.2011 11:28:58

Всем привет, насчет крана на 14 доме, его разбирают потехоньку посмотрите фото № 9 и фото № 18 там можно увидить изменения.

Цитувати

birma

birma

11.01.2011 16:11:13

К сожалению кран принадлежит старым застройщикам (гаразд или другой какой-то буд). Убирать они его не очень торопятся, им то он не мешает. Пока не уберут, канешно, ни какая комиссия дом не примет. Сегодня проезжал мимо, видел движение на балконах. Каникулы не у всех. Радует.

Цитувати

lyu_bov

lyu_bov

15.01.2011 11:59:21

Где все пропали? Сегодня ездили смотреть квартиру. Дяденька очень добрый всё показал, рассказал. Правда на 19 этаж не повёл ( ключница типа в отпуске ), но аналогичную квартиру на втором этаже посмотреть можно. Говорит дом 13 к сдаче полностью готов, но всё произойдёт когда люди организуются, потому что строительная организация за отопление платить не будет. Меня ответ удовлетворил, я пока не спешу, до лета готова подождать. За отопление платить и не жить мне тоже не хочется.

Цитувати

surnik

surnik

15.01.2011 12:36:49

lyu_bov : работы сегодня велись на 14 доме?

Цитувати
<< 342 343 344 345 346 ... 464
Архів