Троещина-26, дом 5-6 (Смартех системз)

Иванка

Иванка

13.04.2006 13:22:00

Спасибо, успокоили!!!

Цитувати

осторожный

осторожный

14.04.2006 05:48:00

Негатив! Даёшь позитив!

Цитувати

kisia

kisia

15.04.2006 11:48:00

Печальные новости. Мне хочеться плакать, я уже так домой хочу ((( Так надоело жить со свекровью (((

Цитувати

Svetalex

Svetalex

15.04.2006 18:44:00

Сегодня проезжали мимо стройки. Сначала обрадовались: на 5 доме были строители и работал кран. Потом оказалось, кран с 11 этажа 5 дома переносил кирпичи вниз! Вот и вся стройка! Просто душа "радуется"!

Цитувати

Indesit

Indesit

16.04.2006 11:27:00

Народ!!! Есть информация!

Не нужно быть гением, чтобы понять, что наши строители не на того поставили в выборной гонке (якобы на Литвина). Но есть и позитив. Ребята они оказались предприимчивые и вот то, чем они и занимаются уже третью неделю возможно ускорит тэмпы строительства наших домов. А именно: вот как раз два прилегающих здания типа магазинов или ресторанов пока что вроде бы еще не проданы. Именно поэтому Смартех перебросил свои скромные на сегодня силы на два объекта малыша, чтоб побыстрее их продать. Продадут - появятся денежки! Заработает стройка! И мы скоро станем щастливыми обладателями новых просторных квартир!!!

Кстати... на первоначальном плане объекта строительства прилегающих зданий не было...

Цитувати

AndriyM

AndriyM

17.04.2006 05:33:00

Что-то мне кажется. что поставь они даже "на правильного" кандидата, деньги все равно не очень то и скоро "отбились"...

Цитувати

SergeyA

SergeyA

17.04.2006 06:09:00

По поводу пристроек. ММ еще месяц назад говорил, что они уже проданы и что только за китайский ресторан было выручено 17 миллионов гривен, которые уже на тот момент поступили на счет, и что толку... :(

Цитувати

Slide

Slide

17.04.2006 07:10:00

Всем привет, (будущий владелец квартиры пятом доме - надеюсь!!!) - сдается мне нас не кисло разводят - смартовцы реально решили застроить "всю Украину" за наши деньги??? Было бы не плохо создать группу по котролю и выставить официальную претензию, пока их не задолбим - никто шевелится не будет... и получим квартиры в лучшем случае к следующему лету!!!

Цитувати

VictorB

VictorB

17.04.2006 07:45:00

Похоже, все строители ломанулись на Запад праздновать свою Пасху, а потом пол-мая праздники. Вот месяц и пройдет в отстое.

Цитувати

kisia

kisia

17.04.2006 11:40:00

Давайте собиремся и все вместе пойдем штормить "Смартекс", сколько можно... 6-ой дом должны были здавать еще в том году!!! гади!! а он последнее время вообще не строиться!!! И непонятно когда достроиться... Людям жить негде!!!

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 188
Архів