Маша43
28.03.2009 20:11:39
Lentochka:
to Маша43
А мне запахло инициативной группой :) В таком же духе написано
Выдвигать...
Инициативная группа работает и будет работать на благо дома на добровольных началах, на благо дома для уточнения... К сожелению не вхожу в эту группу так как не имею свободного времени, но поддерживаю таких людей, которые хотят чтото сделать, для нас с Вами, с Жеком или с ОСББ. А Вы шановна совсем не хотите заниматься проблемами дома, только разводите бесталковую демогогию... лучше бы шли и занимались домом и проблемами... а не расуждали, что плохо, а что хорошо, конечно Жек хорошо если есть личная выгода. А так Жек нас просто обкрадывает по полной, мыбы могли вообще не платить зауслуги консьержей, по пооводу воды горячей, не соответсвует она температурным показателям, поломан насос, ченить не собираются, просто многие не в курсе, платим не понятно за что)
Маша43
28.03.2009 20:18:36
мила2: По опыту моих знакомых - ОСМД для жильца ничем от ЖЭКа не отличается. Разве что лишних...
наш Жек просто высшего качества по предоставлению услуг, есть конечно и плохие ОСББ, но не факт, что наш будет плохим. Я пока не вижу услуг от Жека, оплату совершаю вовремя, свет на улице отсутсвует( во дворике)), консьержей на месте не бывает, свет на этажах отсутствует, уборку в подьездах не делается, лифты убиты, ремонты в подьездах то же. класный Жек. А наш Осбб мы еще не создали и не видели работу, но предполагаем что будет плохо, поэтому оставим Жек, пусть все катиться дальше по накатоной, нас будут так же дурить, обдерать и ни чего не выполнять только обещать. Увы народ у нас такой, боимся... Где то что то услышали и боимся
Маша43
28.03.2009 20:29:00
мила2: А смысл такого перехода? В цифрах? Чем лучше?
мила, если бы вы не много разберались в этих вопросах, вы бы не выступали в пользу Жека, вы бы поняли почему так Жек боиться создания ОСББ, это деньги на которые мы бы могли иметь красивые чистые подьезды, охраняемый двор, своевременные и качественные услуги- соответсвенно при вовремя оплаченных счетах, а так сейчас нас обкрадывают и за наши с вами деньги ( не квитанции) покупают норкавые шубы, дачи, машины и т. д. Не много поинтересуйтесь в этом вопросе...
Маша43
28.03.2009 20:34:33
мила2: to Galya: Да, четвертый подъезд. Но я все равно не понимаю - если по поводу консъержей...
для этого и создается осбб, которая и будет заниматься всеми этими вопросами, а Жек бы Вам на этот вопрос ответил : создовайте ОСББ, отсоеденяйте консьержей(они не могут управлять консьержами, консьержки не понимают кто им платит, они думаютчто ЖЕК.)А так все вопросы будут решаться не через Жек а напрямую и Осбб будет делать, так как они то же жильцы изаинтересованы в благе нашего дома. А Жек интересует только деньги.(
Маша43
28.03.2009 20:40:56
Lentochka: Я уже не впервые заселяюсь в новостройку. 5 лет назад тоже вьехала в голую квартиру...
предложите компрамис между нашим Жеком и еще не создавшимся ОСББ( если вы такая противница, многие и за ОСББ, многие в сомнении, может Вы что то в альтернативу предложите, на благо нашего с Вами дома, у меня уже 4 навостройка- такой ужасный Жек впервый раз, мне просто жаль что у Вас в преведущих новостройках были такие же Жеки и Вам кажется, что это максимум по предостовлению услуг...((Я вас не могу понять вы только поливаете грязью еще не создавшуюся структуру, лучше бы Вы что то делали на благо дома... а не пудрили мозг окружающим...
Маша43
28.03.2009 21:03:37
Вообще очень печальная картина, сначала нас дурил Житло-инвест, сдали нам ужасного качества дом ( с колосальными нарушениями правил стоительства, таких инжениров конструкторов и строителей, нужно просто... обворовали на метериалах кошмар), меня так уверяли что Житло-Инветс - это качество, ужас не советую даже врагам - соц жильё для урок. а еще и Жек ЖИтло -сервис, колхозники с большой дороги... Ужас, надо было так попасть. Слава Богу что Дом хоть сдали...
мила2
28.03.2009 21:17:38
to Маша43 :
Эк Вас пробило. Спокойнее :)
Я как раз поинтересовалась "проблематикой", и именно поэтому я сейчас против ОСББ. Вы, кроме каких-то не понятных эмоций, ничего по сути не прояснили, а на голословные лозунги типа "здесь будет город-сад" я как-то не ведусь.
Повторяю, если сейчас дом не может собраться и определиться с вопросом консъержей (которых, кстати, ЖЭК не мешает "вывести" из управления ЖЭком) - то более важные вопросы тем более не доступны.
И мне пофиг - кто будет покупать "норкавые шубы", предствитель ЖЭКа или представитель администрации ОСББ. Мне важно - сколько я буду платить за услуги, и какие услуги я буду за это получать. Все.
На сегодня ЖЭК и дом меня полностью устраивают.
Маша43
28.03.2009 21:51:27
милочке
вот о чем я и говорила,
человеку так мало нужно для счастья, только что вы получаете на данный момент? вы должны были иметь квартиру и услуги от ЖЕКА с 1 квартала 2008 года... За услуги вы будете платить ровно столько же, только может благоустройство нашего дома и консьержей при хорошем руководстве оплачивать мы не будем, ОСББ сможет решить спомошью финансов, которые на данный момент Жек кладет себе в карманчик(. И вообще видно что Вас устраивает свое личное жилье, а на дом и прибудинкову територию вам просто пофиг...
Маша43
28.03.2009 21:58:13
Маша43: милочке
вот о чем я и говорила,
человеку так мало нужно для счастья, только...
тарифы: вода, електоенергия, отпление, от создания или не создания ОСББ не изменятся...)
Маша43
28.03.2009 22:08:02
для Милы и Ленточки, уважаямые а меня не устраивает Жек а именно их сервис качество предостовляемых услуг, и я буду бороться подовать на них в суд что бы они работали, а не расказывали, что в стране кризис и что вы от нас хотите? Если Вас устраивает, это не значит что всех устраивает, Вы к сажелению ни когда наверное не получали сервиса (... Сходите в другие дома и посотрите где это есть и желательно распросите, как они смогли это сделать кто их обслуживает? Прийдите на этот форум и расскажите как сделать благо, написать то мне пофиг..., проще всего. Мне просто Вас искренне жаль.
И скажу вам я буду бороться за то что бы наш дом был в хороших руках и предастовлялись услуги вовремя и качественные!!!И будет это Жек или осбб они должны работать на наше с вами благо уважаемые жильцы, давайте не будем такими пофоигитсами к самим себе, а наведем порядок, за что мы платим? просто отдоем деньги не понятно на что... Предлогаю всем прийти на это собрание, оторваться от ремонта и решить вопрос как нам быть в сложившейся ситуации, как найти выход...