Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

Маша43

Маша43

03.08.2009 17:00:23

Нужен опытный и профессиональный дизайнер ИНТЕРЬЕРА, буду благодарна вашим предложением и контактам, заранее благодорю.

Цитувати

Специалист

Специалист

06.08.2009 05:51:58

У Вашего дома есть все шансы выйти на достойную эксплуатацию ! Но помните впереди у ВАС ещё болие сложные проблемы ! И только всеобщая сплачённость жильцов и правления поможет вам их преодолеть ! Поверьте это не молитва а достаточный опыт рабты с ОСбб и ЖБК и частными жеками ! Самое главное в этих процесах как ни странно активная и КОНСТРУКТИВНАЯ позиция жильцов и правления !
П. С. если хотите задовайте вопросы ! а по ответам будите судить разбираюсь в Я этих проблкмах или нет !

Цитувати

Маша43

Маша43

06.08.2009 06:57:02

Специалисту : замечательно, нашлась бесплатная, профессиональная, рабочая сила!!!
Ура, теперь победа точно за нами!!!)))
Еще не хватает на форуме, обсуждатьт проблемы не известно с кем и решать с ним же, как из них выйти)( спасибо специалисту за помощь, но я думаю в вашем доме вы будете больше нужны).
Помоему Галина четко написала, что все идет по плану)и пока можно обойтись без специалистов).

Цитувати

manafort

manafort

06.08.2009 07:37:43

а я бы послушала специалиста, расскажите пожалуйсто пару примеров из вашей практики по передачи дома на баланс ОСББ
какие были трудности и как вы их решали, как вы боритесь с неплатильщиками ком. услуг, если таковые имеются

спасибо

Цитувати

Маша43

Маша43

06.08.2009 08:43:21

да...)

Цитувати

Специалист

Специалист

07.08.2009 07:56:58

ТУ Маша43 Вы правы победа действительно будет за Вами !!!! И Я не "неизвестно кто" а вполне реальный человек можем встретится если есть желание. И как нистранно я в своём доме наврядли нужен поэтому я и стал специалистом в этих вопросах!(и это правда жизни и Я не пытаюсь даже это скрывать)
Маша43 Я-б рекомендовал не иницировать Галину Леонидовну отчитоватся на форуме, проше зделать это по телефону и лично при встрече. Ведь не только я его читаю!
ТУ manafort: два пути передачи на баланс,1)Суд причем несколько инстанций решение вопроса 1-2 года 2)комисия с предстовителей застройшиков, вашего жека и осбб процес займет времени около месяца. И оба пути решения вопроса зависят от желания или не желания конкретных людей имеюших непосредственное влияние на вашу эксплуотацию(тобиж балансодержателя) ! Из практики 4 дома по 1 варианту идут из них 2 успешно другие в пути, по 2 варианту 2 дома успешно прошли но там было огромное влияние и желание застройшика. ДА маленький нюанс с недавних пор просто актом и авизовкой(так называемой)сейчас не обойдёшся прийдется ещё и свидтельство получать!
А с неплатильшиками Всё очень просто вы в руки получаете ВЫСОКО ЭФЕКТИВНЫЙ инструмент тобиж ОСББ и отменить решение обшего собрания может только СУД и больше никто. Как обшие собрание решит как поступать так оно и будет, НО все должно быть в рамках розумного и законого ну и впределах Ващей фантазии.

Цитувати

Маша43

Маша43

07.08.2009 11:47:07

"Специалист", внимательней почитайте и поймЁте, что ни кто ни кого не инициирует) и ни каких тайн, я на форуме не открыла и громких заявлений: типа консьержей на общую стоимость с 1.09.2009, будет охрана, деньги государство не дало)( и я понимаю, кто будет нести за слова ответсвенность?если это не произойдет, хотя информация очень приятна лично мне как собствинице), хорошо, что это всего лишь форум)и это не из уст компьютера Галины)) Я так же советую не делать громких заявлений и принимать решение только в узких кулуарах ОСББ Сердолик не соглосовавши единогласно всем правлением и членами ОСББ ( а всего лишь было желание узнать как продвигаются дела и услышать Галину? и посоветовать обратиться к специалистам не ОСББЕШНИКАМ(таковых специалистов в поряде и тем более есть прошлый опыт), а инным, читайте внимательно.) Кстати то же рекомендовала: высказывания делать об успехах ( для жильцов нашего дома)делать правильно и своевременно и выделенном на это месте.( и это всего лишь были предложения)) На что Галина Леонидовна, как компетентный и явно разбирающийся человек, ответила: по всем вопросам и предложением и желаниям помочь обращайтесь к ней, в заранее обговоренное время, встречи будут проходить в 3 подъезеде, не переживайте все идет своим чередоми поплану ( а то Жек на всех уровнях и так нам мешает, а так будет вдвойне мешать)), за что лишний раз убидила к себе в уважение, а также ответила: что буду благодарна, если все получится как было спланировано заранее. А то, что вы написали давно( для манафорт) всем понятно и обговаривалось еще очень давно).
И я вам СПЕЦИАЛИСТ четко написала : что проблемы и вопросы явно не стоит решать на форуме, что вы конечно же не заметилии что вы нам не интересны. А предложели, мне этого не делать ))).
Если бы вы хотели, что-то предложить, то для этого есть телефон Галины по которому вы бы могли с ней созвониться, пообщаться. А так вы решили показать свой профессиональный взгляд на форуме, вы бы еще написали бизнес-план для Сердолика и расписали доходы и зарплаты и всю это информацию прикрепили на форуме к своим сообщением. А так же добавили поэтапно расписавши шаги, как быстро и правильно избавиться от Жека, принять дом на баланс, и в не ущерб нам. Я думаю, что это принесло бы очень много пользы ) Хотя считаю, что все высказывания на форуме по поводу ОСББ, другими форумчанами кроме Галины Леонидовны, не являються компетентными и верными и обещающими исполнения. Но так же добавлю ни кого (на форуме) не осуждаю, СВОБОДА СЛОВА - говори, что хочешь... тем более ответсвенности за слова, у форумчан я вряд ли могу добиться)

Цитувати

Маша43

Маша43

07.08.2009 12:57:26

Еще мне очень понравился ответ СПЕЦИАЛИСТА ДЛЯ МАНАФОРТ :А с неплатильшиками ?-Всё очень просто вы в руки получаете ВЫСОКО ЭФЕКТИВНЫЙ инструмент тобиж ОСББ и отменить решение обшего собрания может только СУД и больше никто. Как обшие собрание решит как поступать так оно и будет, НО все должно быть в рамках розумного и законого ну и впределах Ващей фантазии.
У меня сразу начала играть фантазия, особенно это понравится садистам:-)
Неплатильщиков выселять или устраивать сожжение на костре или виселицу у нас во дворе ( оставив висеть там неплатильщиков, как пример для других, по одному члену семьи, до тех пор пока долг не погасят))) ( шучу я) Вот с уважаемой манафорт Жек и попытался побороться, отключив ей электроэнергию). А так же Жек нас перстал обслуживать( всех жильцов или очень плохо ( это для тех кто видит обслуживание Жека)) - базируясь на большое количество должников и плюс показать людям не разбирающимся всю работу ОСББ)). ЖЕКа, не должники, мало интересуют, а страдают все. Кто прав, попробуй разберись. Так что не нужно нашему народу давать самоволее, есть какие то правила и тот же суд.) В котором все так разачарованны. Но мы же не первобытные люди, а все таки гуманное, культурное, интелектуальное общество.

Цитувати

manafort

manafort

07.08.2009 15:04:49

вот ответ Киевгорадминистрации на мое заявление-ниже приведен- их ответ
Посмотрим, что нам скажет г-н Марущак

В Дарницькій районній у м. Києві державній адміністрації розглянуте Ваше звернення щодо відключення від електропостачання мешканців кв. житлового будинку по вул. Мішуги, 2.
У зв`язку з тим, що даний будинок знаходиться на балансі КП "Житлосервіс", Дарницька райдержадміністрація звернулася до в. о. начальника КП "Житло сервіс» Марущака В. М. (лист від 31.07.09 № КЦ/С-12224) з вимогою надати роз`яснення щодо прийнятих санкцій до Вас з боку КП «Житлосервіс». За фактом виконання даного доручення Вас буде інформовано.

Джерело: Дарницька районна у м. Києві державна адміністрація

Цитувати

Маша43

Маша43

07.08.2009 17:45:35

по моему все ясно какой прийдет ответ: изивините произошло недорозумение, приносим вам свои извинения, или мы ни чего не знаем, попробуйте доказать)
И кто выиграл в этой ситуации ? сказать сложно.
Я вообще не староница Жека( и методов борьбы с задолжностью, таким способом как оключение електроэнергии, воды, отопления, не преветствую ), но так как подняли тему, как разбираться с должниками, выскажу свою точку зрения: напримере форумчанки монофорт, ситуация такова, манафорт является должником и не плотильщиком в размере приблизительно 200 гривен за не оплату консьержей, при получении ключей от долгожданной квартиры, от счастья, что ожиданья наконец то свершились, все жильцы в том числе и наша пострадавшая по своей не опытности, от перживаний и волнений, а так же не предоставленных других вариантов и толком не рассказав ( специально, ради выгоды компании)условия договора, Житло Инвест подсунул нам договор( своеобразный лохотрон) заключили договор с Жеком Житло-Сервис ( в котором указывалась предостовление услуг консьержей с определенной оплатой, если вы заглянете в договор, там все увидете и стоимость на эту услугу). После того как мы получили квитанции все были шакированы( стоимости консьержей), но большая часть про подписанный договор, забывает и до сегоднешнего времени, где указывается о том что жилец обязан своевременно оплатить услуги консьержей и другие предоставленные услуги. Если же вы не получили услугу по каким то причинам), вы должны были вызвать комиссию, которая, должно была это зафексировать и потвердить что такая ситуация есть и это должно было быть изложено документально с печатью и подписью. А так же один оплачивает другой нет, так неподходит не для одной организации, нужен был своевременный выход консьержей от Жека или коллективное обращение с просьбой уменьшения стоимости на услугу. ( такие вроде были и Жек это переодически делал). Но потом отсоединились от Жека 2, 3 подъезд, что привелло соответственно к повышению цен в других подъездах на услугу консьержей. Ну и остальные подъезды отсоеденились позже. Если вы же обратились в Жек в усной форме и ни кого не пригласили, ини чего не написали, и не заверили, ваши деньги пропали. Соотвесвенно, то что наша пострадавшая не оплатила за услуги консьржей, есть нарушением договора. И она будет считаться должником до тех пор пока не оплатит стоимость предоставленных услуг. Жек в этой ситуации то же в убытке он выплатил зарплаты, налоги, перекрыл долг нашей пострадавшей, другими деньгами, а теперь хочет свои деньги вернуть обратно. В этом он прав и требует выполнения договора!!!Но методами соответственно нарушающими законнность!!! Но опирирует тем, что манафорт нарушила закон ( укланяеться от условий договора, без причин). В этой ситуации не правы оба, но изначально манафорт, так как нарушила договор и не оплачивает предоставленную услугу, ну а затем Жек, который действует незаконно, пытаясь вернуть свои деньги). Вот такая нелепая ситуация к сажелению во все городе Киеве, нельзя укланяться от договора, не разрвая его... вы же себе создаете этим проблемы или нужно изначально внимательно ознакамливаться и вносить поправки в договор, хотя я являюсь такой же заложницей этого договора). Я бы в данной ситуации оплатила долг, что бы в дальнейшем не иметь ни каких головных болей и проблем ( долг ни куда не дениться, и его не на что не спишут, а не оплачивать долг без веских причин, является нарушением и ведет к ответственности). И настаивала на возмещение материального и морального ущерба, если конечно это возможно доказать. А так вы только себе испортите настроение ).

Цитувати
<< 117 118 119 120 121 ... 202
Архів