Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

Маша43

Маша43

07.08.2009 20:37:02

Мне бы еще хотелось добавить, уважаемые жильцы, если у Вас есть задолжность — обязательно оплатите ее, не оплата приведет Вас к ситуациям не благоприятнам лично Вам или Вашим родственикам. Если Вы не заплатили, по причине того, что Вы просто не согласны с завышенной стоимостью, или не были предоставлены услуги обговоренные в договоре в полной мере или с нарушениями( без обосновоных документов, причин, доказательств, свидетельств, актов), Вас в дальнейшем будут ожидать неприятности, а именно Вас Жек будут предупреждать, обьяснять, потом Вам будут отключать, если вы все же не погасите долг- на вас подут в суд и выиграют, если вы будете отклоняться от суда, на вас снова подадут в суд, кроме долго вы будете еще должны оплатить расходы связанные ссудебными разберательствами, если вы не сможете выплотить, у вас будут конфисковать то Ваше имущество которое сможет погасить задолжность( прододут то за бесценок, на что Вы копили долгие годы, если у вас такого не будет, Вам просто дадут условно от 1-5лет ( и вы будете работать на благо государства и погашать свой долг и пострадает ваша репутация ). Вообщем все будет в их пользу!!! И они не являються плохими, они отстаивают закон и свои права, там же работают ваши мамы, сестры и т. д.- это их работа, вы могли бы быть на их месте. Так что подумайте хорошо и не верьте тем, кто говорит что этого можно избежать, просто укланяясь от оплаты. Поэтому предлогаю всем читать, что вы подписываете заранее, если не понятно консультироваться с специалистами, здесь нет ни чего страшного и пазорного. Я понимаю все человеческие факторы, эмоции и обиды). Но закон есть закон, договор есть договор( если вы его подписали, значит ознакомились и согласны).
А если что то не выполняется, боритесь, не опускайте руки, обращайтесь вовремя и не надейтесь на чудо и на кого-то, все растроены, все недооценены, все заслуживают большего, начните совешенствоваться с себя)!!!
Пример : ни кто же не пошел бить морду Черновецкому за повышение тарифов, и я больше чем уверена все будут оплачивать, революции нет, поэтому тарифы будут повышены, не потому, что Черновецкий так захотел(хотя это тоже наверное есть ), а на законно-базированных правилах, законы у нас может нарушать только власть во главе с призидентом, поробуй только еще доказать, что они не правы, вопервых денег не хватит, во вторых сразу же напишется закон дополняющий и оправдывающий их действия)Наш президент с села и не сбогатой семьи, он хоть как то помог народу, кроме как обворовал. Мы людишки маленькие и бедные, так что думайте, платить вам или не платить, что Вам обойдется дороже?Я понимаю, что некоторым останеться денег на воду и хлеб, но вы сами согласились с этим, вы не оспорили и не приняли ни каких действий.

Цитувати

Маша43

Маша43

07.08.2009 20:39:08

Так же хотелось развееть такое мнене, что с передачей Жеком дома на баланс ОСББ, все задолжности автомотически снимуться, нет, они остануться с вами, и Жек их будет решать с вами лично. Так же хочу подчеркнуть, что при ОСББ, если вы решили просто отклонятся от неоплаты услуг, которые будут вписаны в договор и будут заключены индивидуальные договора, будет решаться в нормативно-правовых рамках), так что читайте что подписуете, оспаривайте если не согласны с условиями, только не просто в словесной форме. И не нужно ни на кого обижаться, закон для всех един. Если у Вас есть причины для снижение оплаты на комунальные услуги, готовьте лыже заранее, оформляйте субсидии, обращайтесь в спец. организации, консультируйтесь, есть куча социальных программ, на которые нужно просто потратить своё время. А так ваши эмоции ( неспровидливое отношение к Вам), принесут Вам только проблемы и растройства.
Еще хотелось бы добавить, что те кто взял кредиты в банках, не надейтесь, что Вам их спишут, скорее Банк с Вашими вкладами прогорит ( руководство не найдут), вклады не вернут, но вы как должник будете должником и на вас будут расти проценты, поверьте Вас привлекут и найдут как заставить оплатить, ни кто ни чего Вам просто так не подарит). Вы когда брали кредит на машину, или что то другое, думали чем и как будете выплачивать, многие надеялись на чудо и решение проблем самих сабой, нужно всегда быть обьективным.(конечно если это не косается каких-то жизненно важных факторов, там есть и разные программы и скидки на эти проблемы). так что выплачивайте!!! Или убегайте из страны, но на это нужны будут деньги, а все ваше имущество будет под арестом, даже если Вам все таки удасться это сделать, готовьтесь стать клиентами спец. служб, и всю жизнь жить в страхе, бегах, ни кому не нужными в чужой стране и социально не защищенными.
Добавлю так как, мы нищие и наша страна в списке по успешности лидирует с конца, соответсвенно наш народ озлобленый, злой, жадный, запуганный, завистливый, психически-неуровновешенный, больной ( наркоманы -60%, спид-40%, алкоголики-50%), необразованный, некультурный, незащищенный и т. д ит. п. И в этом мы виноваты с Вами. Евросоюз нам в ближайшое столетие -точно не светит а если бы и светил это бы не было для нас понацеей. А изличение на кого то возлогать нельзя, если мы не захотим этого сами. Можно обвинять кого угодно и искать виноватых, только куда это приведет?Нужно пахать над собой впервую очередь!!!А так это крах нашей стране и нашему народу.
Сразу добавлю, ни кого лично обидеть не хотела, просто высказала наболевшее и не являюсь агитатором к предстоящим выборам ).

Цитувати

Жек

Жек

08.08.2009 15:26:35

Маша на самом деле работает в Жеке её завут Любовь Петровна

Цитувати

Маша43

Маша43

09.08.2009 08:52:24

Так именно и есть, сотрудник Жека), просто с любовью людям обьянснила, что долги им просто без оснований не спишет), осбб между прочем то же). Да, я уезжаю в отпуск, скоро вернусь через 10 дней, буду скучать за вами). мне так интересно чем закончится история у манафорт)(столько информации, мы получили от этой замечательной и доброй форумчанки, надеюсь все будет как спланировано). будут ли мои прогнозы действительны). Всем удачи). Делайте все вовремя, думайте, что подписуете, документ словами и амбициями не разрушишь(без доказательств соответсвенных и нормативно-правовых). Надеюсь Т. М, принесет в каждую квартиру торт, за предоставленные неудобства, а должники вернут долги и осбб вступит в свои права и наведет во всем порядок и справедливость). Толька это сказка, которая в реальность ни когда уже не превратиться)

Цитувати

Жужа

Жужа

09.08.2009 14:56:29

Здається, Л. П. (Маша43) блефує, саме тому вона і з’явилась на форумі замаскована. Брехати, маскуючи брехню в якісь правдиві факти, це класичний метод найбільших та найуспішніших брехунів цього світу.
Стосовно уважного читання договорів, це цинічне глумління – договір змінити було неможливо (я намагався), а відмовитись означало іти до іншого монополіста з таким саме чи навіть гіршим договором. Але якщо ми кажемо про закони, то вони на боці приватних споживачів, інша справа що вони не виконуються. Саме тому, я особливо не переймаюсь, коли підписую якийсь черговий договір на купівлю чогось де зазначено, що, нібито, товар поверненню не підлягає, чи ще щось в такому сенсі, бо саме ці моменти прописані в законі про захист прав споживачів як такі що не мають права бути застосовані. А норми закону, завжди вище якогось там договору. Тому, все можна оскаржувати і оскаржити, якщо в цьому є сенс. А залякування на кшталт того що Житло-Сервіс є всемогутнім і є частиною нашої убогої (в моральному сенсі) влади, якій все дозволено, справедливо тільки частково. І на скільки це справедливо, буде залежати від нашої з вами активності у виборюванні справедливості.
Це не стосується питання платити чи ні, я особисто плачу, але нехтувати можливостями змінити щось до кращого, теж не варто.

Цитувати

Специалист

Специалист

14.08.2009 14:50:20

ТУ Маше43 ваша цитата " Толька это сказка, которая в реальность ни когда уже не превратиться)" Могу подсказать 3 примера в дарницком районе, где это выведено на обективный уровень обслуживания. Причём силами Осбб. Ну и кстати много и негативных примеров и везде к сожелению одна проблема неквалафицированная подготовка председателей и прочные стремления. Они-то и портят всю картину и идею Осбб. А с эксплуатационшиками то ещё ужастней, единицы на Киев, кто достоин звания современная эксплуатация(Я в виду частников)

Цитувати

Маша43

Маша43

19.08.2009 15:22:38

И снова специалист не дочитал: Сказка списания долгов ( без основано заверенных, доказанных, подписанных Жеком или другим органом, документ), не воплотиться, тоесть- ни кто, просто так, ни кому не чего не спишет).
А вы все про ОСББ).
Уважаемый Жужа, я понимаю, что на русском языке тяжело понять суть написаного, но все же, в чем я вам наврала?
Помоему, ни чего в пользу Жека я не писала, это первое. Второе я согласна с вами, что все можно отстоять( а вот именно и писала ребятки доказывайте, отстаивайте, смотрите что подписываете, и если что то хотите доказать или считате не обосновано или не законно всё заявлением( в 2 экземплярах)), звонок в Жек состовление акта на ту или инную проблему и только так и т. п.!!!- тогда вам пересчитает, тогда вас суд выслушает и тогда будет правда на вашей стороне). А надеется на чудо, вроде: Я решила за консьержей не платить, Жек выставил завышенную стоимость... подписала договор, идешь и оспариваешь, требуешь не начислять за услугу по таким то причинам, а не так что спустя 2 месяца - стукнуло в голову, ознокомьтесь с договором там сумма стоит на консьержей свыше 100 гривен. Вообщем ребята, вы считаете только в свою сторону, посчитайте и в другую и все станет понятно, например : а те кто уже оплатил консьержей по стоимости 100 гривен им чё делать?вообщем разбирайтесь с долгами как хотите, мне хуже или лучше от этого не станет- я знаю правила и законы и умею отстаивать свои права).
И еще уважаемый Жужа и Манафорт, сейчас консьержи перешли на самооплачивание, тоесть платим сами без налоговой, без договора, без трудовой, вот решат такие умненькие как Вы, квартир 30 с одного подъезда не платить за консьержей, что получится:подъез останется без присмотра, жильцы не пожелают увеличить расходы, а консьержки не захотят возвращаться к неблогодарным людям. И очень скоро когда консьержей не станет, все поймут, всем станит ясно: консьержи не впускали пьяниц и бомжей, использовать наш подъзд в качестве туалета или спального места, препятствовали праникновению посторонних и т. п. А дальше будет в подъезде грязно, кражы учещатся, а кодовый замок будут постоянно ломать вондалы, потому что пластиковый двери со стеклами это не приграда).

Наш человек любит действовать сгоряча, отрубит сук, и только потом сообразит : ой, мамочки, я же на нем сидел!
Да ище могу вам добавить в связи с снижением цен на консьержей, ситуация изменилась, но есть люди которые не платили и плотить не собираються, вот я Вам Жужа и задам вопрос, как ешить эту задачку???

Цитувати

Маша43

Маша43

19.08.2009 19:32:03

И еще мне хотелось бы добавить по поводу консьержей, цены можно снижать, можно ставить общий тариф... Только уважаемые жельцы, вы задумайтесь, как наши консьержи работают, вы не заметили???, что у нас на рабочем месте консьержей, не 3 человека, а два?тоесть сутки, через сутки, нам очень крупно повезло, что у нас кто то седит и работает, на тот мизир который мы им платим и плюс неудобнейший график. Будет возможность лучшего места и они убегут в более перспективное место и так будет всегда ( пока мы не будем ставить себя на место друго человека, задумайтесь,)), вам бы понравилось если бы вы были на их месте, нет при лучшей возможности вы бы убежали), пока не будет 3 человека, пока не будет нормально оплачиваемый труд за рабочее время и соответсвенно необходимые условия для работы, я не говорю о 100000000000 суммах и о чем то не реальном, будет текучка или же без консьержей). Я понимаю не удовлетворенность людей к консьержам и притензиальность, но чо бы человек хотел работать и держался за место - ему должно быть выгодно... И не нужно говорить что в стране кризис и нет работы, кризис повлиял не на эти специальности, на эти специальности как был спрос так и остался) Так что давайте думать как и что мы можем сделать, что бы ситуация не была шаткой и не защишенной, это наш с вамим дом, и я думаю, что по мимо консьержей нужно укрепить подьездные двери, а вообще их поменять и при чем сразу же, не надеясь на кого то, жертвой кражи и убийств - может стать любой жилец...
Давайте сбрасываться и что то делать!!!
И не нужно кого то в чем то подозревать и на кого то надеяться, Жек наши надежды уже воплатил в жизнь, я понимаю можно быть безразличным, создать у себя в квартире уют и затишок, но вы не забывайте что кроме квартиры Вы оплатили всё остальное и это тоже ваше, я думаю что в свинарне ни кто не захочет жить!!!Предлагаю ответственным по порадным, которых избрали на собрании, собраться и пригласить например Галину или ее Зама и утвердить( а если нужно поменять ответсвенных по порадному, я думаю, что не равнодушных и еденомышленики всегда найдутся, которые будут понимать что и как, жаль конечно если так произойдет, потому что когда человек соглашался он знал на что идети чем он будет жертвовать), что и по сколько и начинать действовать... Давайте будем реальным и не будем возлагать наши проблемы на чудеса!!! Нужны деньги на наш с вами дом и на наше с вами благополучие и уют).
Всем хорошего вечера...

Цитувати

Маша43

Маша43

19.08.2009 19:43:49

И еще шановни, вы можете предпологать, что я сотрудник Жека или кто то еще... с той же оперы... Я ваша соседка, которая на этом форуме высказывает свое мнение, в пользу нас с вами... И проблемы дома это и мои проблемы, к сажелению я не могу помочь, как то -кроме как финансово поддержать в необходимых возникщих ситуациях и вопросах по нашему дому. И не претендую на самую умную форумчанку, но на агресию или хамство в свой адрес, буду отвечать тем же)))И не утверждаю, что нужно преслушиваться к моим выводам и советам))) Так что предлогаю уважать мнение, дискусировать по теме ).

Цитувати

Жужа

Жужа

19.08.2009 20:45:24

Шановна Машаша! По-перше, найелементарніша повага до форумчан, це висловлюватись стисло і чітко, а не строчити романи (не я вигадав). По-друге, ви вже визначтесь, чи ви мешканець будинку, чи працівник ЖЕКу – саме це не зрозуміло в вашій російській мові. Бо позиція ваша виключно ЖЕКівська, якщо тільки Галина чи Манафорт вам особисто на «ногу не наступили» і ви вирішили довести, що ви «не блондинка» (не в образу блондинкам сказано).
Що ж до суті форума, то, вибачте, коментувати немає чого, бо ви нічого нового не сказали і не запропонували, проте галасу здійняли забагато.

Цитувати
<< 118 119 120 121 122 ... 202
Архів