Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

мила2

мила2

28.07.2009 13:50:25

to manafort
Я не совсем поняла причину - почему они отрезали. "Отрезали тем, кого не было дома-есть долги у тебя или нет, их не интересовало". В смысле?

Цитувати

manafort

manafort

28.07.2009 14:01:55

обьясняю
- у меня долги по консьержу за 2 мес- это 150грн
после того, как было 65 грн-они подняли до 75грн-я не платила
-у меня переплата по киевенерго-1000кв-тк мы сразу заплатили большую сумму

меня не было дома, у меня отрезали провод електричества
сосед был дома-у него долг-1000гн за ком услуги-они ему не отрезали провод
понятно???

Цитувати

мила2

мила2

28.07.2009 14:12:01

Да, теперь понятно.

Цитувати

manafort

manafort

29.07.2009 12:24:16

сегодня по каналу Сити будут показывать ролик про наш дом и как жек отлючает электричество

всем приятного просмотр!!

кстате-жек-в ролике всем приносит извинения ((

Цитувати

Маша43

Маша43

01.08.2009 18:20:28

что то ОСББ во глове с Галей, не шевелится, столько обещаний на собрании было))до создания осбб, как то больше было действий напрвленых на жек, хоть что то делалось, а сейчас что то тишина,( кучи мусора, засраные подьезды, оборванные провада и т. д.) коранация прошла успешно, а действий от королевы ни каких(надеюсь: это были не просто обещания, а все же есть какая та работа, пора прглашать специалистов и организовывать место для приемов жильцов по возникшим вопросом и проблемам)Между прочим, вы обещали помочь с кансьержами и взять на себя весь этот вопрос ( а то 5 подъезд остался с самым высоким тарифом на услугу). Там писали, что с 1 сентября будет военизированная охрана, это радует, еще там мужчина выступал как представитель власти, так обещалось очень многое, хотелось бы это ощущать, надеюсь это будет как обещанно за счет ОСББ, а не за наши кашельки, не хотелось бы второй Устиновой, только в новом обличии.

Цитувати

manafort

manafort

03.08.2009 07:53:09

Маша- спасибо за критику
проблема совсем не в Гале- обьясню почему- вы видели недавно жек повесил обьявления о том, что в связи с неплатежами они извиняются за то, что у нас мусор и проблемы с лифтами.
они действительно начали очень серьезную борьбу- мы со совей стороны начнаем собирать мнения жильцов об обслуживании в специальные книги, которые мы раздадим консьержам-пишите все претензии туда
-с 1 сентября мы хотим забрать 1-й подьезд консьержей на наше обеспечение и поставить всему дому 1 тариф на консьержей
- по поводу охраны дома необходимо собрать мнение жильцов-тк многие за консьержей и потив охраны-охранное агенство выставляет 17000рн в месяц оплаты за свои услуги-у нас к сожалению пока не набирается акая сумма+ еще 25000грн за видеокамеры по подьезду- у ОСББ нет таких денег тк те 30000грн для развития ОСББ от государства нам так и не дали
- по поводу отрезания проводов-это противозаконно-если такое случилось
вызывайте милицию 02, звоните в горадминистрацию, пишите заявление в прокуратуру-если будет много заявлений, а не 1 (мое), то власти начнуть проверять жек
что-еще-если кто-то может оказать к-л помощь в виде совета или предоставления к-л материала-все приветствуется
мы все делаем по мере наших знаний и способностей- поверьте-оформление документов-печати и счета в банке также занимают время

поэтому- еще раз повторяю- все открыто и если у кого-то к-л вопросы
Галя или члены правления ответят вам более детально

вчера. кстате было собрание членов правления, где мы наметили план действий и сроки его реализации

нам также очень нужна помощь и поддержка жильцов-тк без ВАС
мы-5,6 человек особо далеко не продвинимся

Цитувати

Маша43

Маша43

03.08.2009 11:15:34

а специалистов в виде экономиста, юриста, инженера ? не пробывали пригласить? на сколько я помню Галина и ее заместитель, далеки от оброзования... в этой облости... интересно каким оброзом принимается план работы руководства и правления на квартал, насколько я помню специалистов которые могли бы грамотно проконсультировать и создать: план, цели, просчитать убыток и прибыль, в вашей команде- нет. Ребятки приглашайте специалистов не жадничайте, сами ни чего не добьетесь). А людей разочаруете, что обещали и не выполнели... хотя у нас в старне все так... поэтому чему удивляться)Одно радует, что с первого сентября консьержи во всех подьездах будут оплачиваться по одной стоимости, но напомню громкие обещания укрепить подьездные двери, поставить дамофоны, снизить оплату консьержей за счет прибыли осбб, но откуда может быть прибыль, если руководство полный ноль в этих вопросах, мало сделать печать и оформить документы, нужно паралельно нарабатывать и просчитывать... желательно мозгам людей которые умеют это делатьт и могут подсказать как это все закрутить(соответсвенно нужны специалисты, не на добровольных началах, а люди которые получали бы за это деньги), так что бы доход начался как можно быстрее) То народ в нашем доме уже начинает сомневаться что осбб -это хорошо. И 1.09.2009 не загорами)Да еще по поводу специальных книг, будут ли они прочитаны вовремя, будут ли приняты меры по решению проблем изложеных в этих книгах, или снова будет ответ обращайтесь в жек или 1551, вообще странная позиция правления осбб), и вообше имеют ли эти книги, возможность рассматрения в суде как доказательство? Так же хотелось бы, что бы ОСББ сделало опрос жильцов:1. давольны ли они работай ОСББ ? 2. За консьержей или за охрану жильцы( что бы все таки приняли решение жильцы, а не команда из 5 человек, соответсвенно предаствив конкретные суммы оплат в месец и взносов в аппаратуру в укрепление подьездов установки домофонов и т. п., что бы жилец и власник мог выбрать и подписать за что он, а не так что выбора нет
:или да или нет). Так же бы хотелось видеть какой то отчет ( о чем то же говорилось на собрании, я думаю, что это информация не явлеется скрытой, предлагаю ежемесячно вывешивать отчет в определенно выведенном для этого месте)). Так же предлагаю сделать книгу жалоб и предложении на ОСББ с свободным доступом прономерованную, прошитую, и на законных началах( что бы осбб могло статировать и работать в правильном направлении). А по поводу 30000 гривен, обещенных в помощь осбб от государства, нужно не писать на форуме, а так же вписывать в отчет дали, не дали по каким причинам с докозательством, что бы не возникло сомнительных мыслей). Ребятки приглашайте специалиств, Ваши собирания подписей- ни чего не решат). Уже столько Вы собирали, так и не один вопрос и не решился)А вопросы нужно решать по мере их постуления, а не откладывать на не известные сроки и надежды от преспектив обещанных Галиной на собрании))).

Цитувати

manafort

manafort

03.08.2009 12:14:25

спасибо за ваши предложения.
Давайте встретимся и обсудим все вопросы
мы рады, что среди наших жильцов такие грамотные и умные люди.

серьезно-давайте встретимся и обсудим ваши предложения
к чему анонимное общение - мы только за- критику и помощь

Цитувати

Galya

Galya

03.08.2009 12:40:56

Ув. Маша 43, судя по вашей пламенной речи, Вы очень далеки от реальной жизни, а на собрании просто не были. Все задачи, поставленные на собрании выполняются, вопреки активной дезинформации (на всех уровнях) КП "Ж-С".
Просчитать наши перспективы без исходных данных (которые также не предоставляет "Ж-С"), не сможет даже самый высокооплачиваемый экономист. С этим Вы не будете спорить? Официальный запрос со ссылкой на решение собрания был направлен КП "Ж-С" на следующий день после регистрации. Вместо ответа они прислали какие-то немыслимые требования.
На оплату труда предлагаемых Вами, Саша, специалистов денег у ОСМД пока нет. Напомню, сейчас наш дом обслуживает КП "Ж-С" и деньги мы платим на их счет, поэтому жалобы на плохое обслуживание вынуждены пока предъявлять ЖЕКу, или 15-51.
Если Вы, Маша, или кто-нибудь другой хотите просто поинтересоваться, или еще лучше, может чем-то помочь, приходите. Все покажем. Прием вести пока негде. Поэтому встретиться можно в консьержной 3 подъезда. а день и время нужно согласовать заранее.
Вопрос охраны правление без опроса мнения жильцов решать не будет. Можете быть спокойны

Цитувати

Маша43

Маша43

03.08.2009 15:09:57

Рада Галина, что вы отклинукнулись ) и надеюсь принили мои заметки во внимания, но все же хотелось бы, как то общей отчетности не только на форуме или в узких кулуарах руководства осбб сердолик, жильцы должны знать, что происходит и когда и чего им ожидать. Надеюсь вы оправдаете надежды и обещания, мы в вас верим и будем вас, во всем поддерживать, если вы будете работать на благо нашего дома, мы вам будем очень благодарны !!!Да, еще добавлю, критики впринципе не было, просто Вас как то давно не слышно было),( раньше вас просто было очень много) поэтому я решила задать вот такие вопросы и предложить вот такие предложения, так что не воспринимайте мои сообщение как что то личное, напомню, что я вообще то за вас проголосовала и и поддерживала вас на этом форуме, так что не кепититес...). И все же я думаю, что стоит обратиться к профессионалам, а не тянуть все на себе, за это памятник не постовят, а с задачей без опытных специолистов можно и не справиться.( хотя я могу и ошибаться, и у вас все змечательно получитмся)) лично вам, я как специалист, буду мало интересна. А проблемы моего дома, являются так же моими и свободу слова не отменили). Успеха и процветания осбб Сердолик)!!!!!!!!!

Цитувати
<< 116 117 118 119 120 ... 202
Архів