kossta
20.01.2007 10:04:38
Добавил фотографии со снутника.
http://ebase.org.ua/rudenko/categories.php?cat_id=9
АЛАН
20.01.2007 12:19:55
Всем привет.
Kossta поделись информацией как можно делать фото со спутника, а то нет возможности бывать на стройплощадке, а следить за строительством хотелось бы.
Спасибо.
Ленуся
20.01.2007 12:21:41
kossta!
Поделись, будь добр, информацией о сайте, с которого ты черпаешь фотки из космоса?
Заранее спасибо и чмок!
kossta
21.01.2007 11:07:02
Сайт называется Google Maps http://maps.google.com
Прямая ссылка на Киев и дом http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&q=ukraine&ie=UTF8&t=k&om=1&z=15&ll=50.396564,30.642071&spn=0.019478,0.053988
Частота обновления снимков примерно полгода - год, так-что следить за ходом строительства врядли удастся.
manafort
26.01.2007 13:26:19
всем привет! праздники закончились! всех с прошедшим- извините что долго не отзывалась!
вообщем строят наш домик- правда- честно темпы немного сбавили мне так кажеться а может внутренней отделкой занимаются
свет внутри иногда светиться! потихоньку обшивают внутреннюю сторону дома.
завтра идем смотреть взяли ордер
manafort
26.01.2007 13:33:49
ARS- извините- не мое дело вмешиваться в оплату- разное бывает- но по слухам цены еще будут расти никто их не опустит никоу не выгодно поспешите если сможете оплатить! сейчас много иностранных компаний к нам на рынок жилья рвуться из-за сверх прибыли строительства поэтому шансы на спад маловероятны! посмотрите на Москву- у них тоже все думали что некуда ценам расти а цены стали космические даже для запада! ВТО здесь нам не поможет- может цены на технику и материалы строительные упадут с входом украины в ВТО и нам повезет хотябы с ремонтом- ну а с жильем...
Ленуся
26.01.2007 19:18:22
kossta!
Спасибо! Карта просто супер, загляделась. И над Черным морем пронеслась, и над Афрокой.
Я тебя просто целую....
manafort
29.01.2007 07:47:54
manafort: ARS- извините- не мое дело вмешиваться в оплату- разное бывает- но по слухам цены...
всем привет! были в субботу в НАШЕМ ДОМИКЕ! стоят его -занимаются внутренней отделкой-с 5 по 10 уже зашпаклевали все! ставят окна! тетечка которая нам экскурсию устроила сказала что нам повезло тк нет морозов и они строят каждый день поэтому можем надеяться что в сентябре сдадут а в октябре получим документы! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!
кстате мне понравилось что все закрыто и просто так туда не зайлешь, что все ходят в форме- специалисты приезают на отдельные работы -там никто не живет!- согласитесь тоже неплохо! Да- и еще кто там еще не сделал перепланировку как раз время- если Вы хотите какие-то стены перенести и узаконить надо делать- тк потом невозможно будет- документация вся проверяется!
мы завтра в Житло-Инвест идем- хотим стену между кухней и залом убрать! на рисунке совсем по-другому чем вживую и мы решили что надо убирать- так больше места будет! посмотрели 2-х уровневые квартиры- просто сказка! там даже заблудиться можно! такие огромные- 4 комнаты на 1 этаже с 3-мя балконами и на 2-м этаже 2 комнаты с балконами- суперррррррррррррррр
Ну так вродебы все новости- спрашивайте- если что еще раз сходим!!!!
Удачной рабочей недели!!!
мила
07.02.2007 16:01:22
я тоже была в субботу.
У меня трешка 89 метров.
Вот думаю - сносить стену между кухней и комнатой, или нет. С одной стороны кухня узковата, с другой - тогда не знаю, что в комнате можно будет поставить...
Соседи, а как у вас? какие мысли у тех, у кого тоже 89 метров?
Радуют темпы строительства, но с другой стороны расстроило наличие двух воздуховодов в кухне - очень портят кухню. А по плану был один воздуховод, и выбирали именно эту квартиру на этом этаже и в этом блоке из-за одного воздуховода.:(
Женя
22.02.2007 08:59:06
Всем привет. Уважаемые соседи подскажите как можно попасть на стройку? Нужно брать разрешение в Житло-инвесте или просто подъехать и договориться с прорабом?