romad
22.02.2007 13:24:42
Необходимо в Житло Инвесте взять смотровой ордер, а на стройке есть специально обученный человек - экскурсовод, который показывает дом.
ARS
22.02.2007 19:02:11
to manafort: огромнейшее спасибо за новости со стройки, а особенно приятно, что эти новости приятные и радующие всех нас!!!!Мы Вам очень признательны!
to МИЛА:на Ваш вопрос об объединении кухни с камнатой однозначного ответа дать невозможно... Хотя, если каждый из нас выскажет какие- либо свои мысли, то Вы сможете быстрее и легче решить свою проблему. Сразу же прошу строго не судить за набор мыслей. Есть такие семьи, в которых готовят кушать на кухне, а затем переносят все приборы столовые и пищу в залу и кушают сидя перед телевизором. Делают это они не потому, что у них нет телевизора на кухне(сейчас почти в каждой семье есть маленький телек на кронштейне), а делают потому, что им так нравится делать. Вот им, наверное, нужно объединять. А есть семьи, где любят на кухне покушать, а в зале(гостинной) завалиться на диван, укрыться теплым пледом(холдным зимним вечером) и смотреть любимый сериал. При этом на кухне продолжают домочатцы то ли убирать и мыть посуду, то ли доготавливать на завтра ребенку обед, то ли соседка пришла посидеть вечером потрепаться последними новостями, которые совершенно не интересны тем, кто уединился в залу. А запахи от приготовления пищи? Как быть с ними. Можете сказать, что поставите мощную вытяжку. Не соглашусь, так как даже с мощной вытяжкой остаются запахи от приготовления пищи. И это все впитается в мягкую мебель, ковер на полу и т. д.. И, наверное, нужно спокойно присесть и подумать и представить мысленно - что и как будет, если сделаю так, а как будет, если сделаю наоборот. Извините, если что-то ни так сказал.
to ЖЕНЯ. Если будете на просмотре дома, то посмотрите повнимательнее и расскажите побольше о ходе стройки внутри. И узнайте обо всех секциях в какой стадии строительство. Зараннее большое спасибо.
мила
24.02.2007 17:49:40
to ARS Спасибо за участие :)
Наша семья как раз из таких - которая таскает еду в гостиную. :)
И я бы объединяла, если б не одно НО... Я когда увидела саму комнату, поняла - что она настолько узкая и совсем не большая - что если я добавлю туда еще одну дверь - то даже не представляю - куда что-то поставлю в самой комнате.
Вот и хотела спросить - кто что думает по поводу 89-и метровых трешек.
ARS
25.02.2007 19:23:55
Вот так КРАСОТИИИИЩЕ !!!!!! Вячеслав, Вы просто молодчина! Спасибо огромное! Дорогие соседи, не поленитесь, войдите в раздел "фотоальбом новостроек" и полюбуйтесь вечерним Руденко,9 А. А на фоне воды такое создается впечатление, что Руденко, 9 А как огромный корабль в ночном океане плывет. Спасибо ЖИ - радуешь! Новых тебе новостроек, дорогой ЖИ! Ведь у нас растут дети, которым тоже скоро понадобятся квартиры, так что мы, наверное, еще не скоро растанемся с ЖИ.
Женя
27.02.2007 14:59:29
Был в эту субботу на строительстве. По вашему совету предварительно подъехал в ЖИ и взял разрешение на посещение. Хоть была и суббота, но рабочие трудились полным ходом за что им отдельное спасибо :)Встретил меня прораб и предложил в помощь бойкую старушку в экскурсоводы, которая и сообщила, что дом планируют сдать к концу лета и что нам с вами можно будет заселяться уже в сентябре-октябре. По ее словам многие жильцы подъезжают и согласовывают перепланировку квартир. У меня двушка на 13-м этаже и внутренние работы там еще не вели, но я спустился на пару этажей ниже и можно сказать, что стяжка и штукатурка на твердую четверку. Единственное, что растроило - так это комната с двумя маленькими окнами. Она хоть и больше, но темновата и на роль гостинной никак не подходит. А в общем и целом я остался доволен. Ждем переезда :)
ARS
27.02.2007 21:12:00
Женя, спасибо Вам за приятные новости. Читал по другим домам о кривых стенах, лопнутой стяжке, потрескавшейся штукатурке, кривых стенах. И переживал, чтобы не было так же и у нас. Спасибо, успокоили. А на счет того, что Вам показалось комната темноватой, то расстраиваться еще рановато. Во-первых, сейчас февраль и за окном пасмурно. Во-вторых если Вы когда-нибудь делали ремонт, то впомните, как выглядит комната, когда на стенах и потолке темная штукатурка и бетонные полы? Конечно же она кажется темной, низкой, тесной и невзрачной. Но как только ее пошпаклевать (даже еще не клеить обои), то комната становится просторней, выше и светлее. Только бы быстрее новоселье!!!!!!!!!
Соседи, не пропадайте надолго. Кто бывает на доме - делитесь новостями!
мила
28.02.2007 16:26:10
to ARS
Сорри, а как зайти в раздел "фотоальбом новостроек"? Не увидела такого
Я б еще могла свои фотки выложить. Они, правда, с телефона, но можно кое-что увидеть.
ARS
28.02.2007 18:39:43
To Мила.
В верхней части данной страницы в строке есть раздел: РЕЙТИНГ. Нажмите сюда. Высветится таблица. В ней найдите строку "Новостройки". Нажимайте. Появится заставка: Фотоальбом новостроек. Ищите наш дворец и любуйтесь. Нажмите: Смотреть фото в оригинальном размере. Еще красивее!!!!!! Правда? Сообщите, получилось ли у Вас посмотреть.
romad
14.03.2007 07:30:28
Всем приветики. Какие новости со стройки? Кто-нибудь был на стройке в последнее время?
Глеб
14.03.2007 16:21:43
Женя: Был в эту субботу на строительстве. По вашему совету предварительно подъехал в ЖИ...
народ привет, у меня трешка на 13 этаже, соседи отзовитесь!