romad
26.12.2006 11:37:34
kossta, а сильный шум в окна, которые выходят на проспект Бажана?
kossta
26.12.2006 12:21:19
to romad
Шум есть но окна еще незаделаны. Щели с кулак. Когда заделают будет видно(слышно). Окна ставят из профиля REHAU.
manafort
27.12.2006 10:22:35
всем привет! с наступающими праздниками!
kossta- молодец! такие фотки прикольные!!!
порадовал- я никак внутрь не доберусь- времени нет!
спасибо-
хотелось бы напомнить идею-ARS в Новый год выпить 1-й тост
за наш домик!!!!
romad-ну Вы даете! спрашиваете про квартиры которых нет
уже давно- по слухам 1 и 2-х комнатные придерживают кто на взятки- кто на создание диффицита и цены- почитайте на Obosrevatel
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2006/12/18/26168.htm- почитайте!
не расстаивайтесь сильно за кого-то Вы же уже купили и скоро Ваша мечта осуществиться!
всем Удачи в Новом году и денежного благополучия!!!!
romad
27.12.2006 10:27:22
Да я ососбо не расстраиваюсь, просто меня интересуют общие тенденции, поскольку большую часть времени нахожусь не в Киеве.
Всех с Новым Годом, финансовой стабильности и Агромного здоровья.
kossta
27.12.2006 17:29:55
выложил фотографии апрель - июнь - октябрь 2006
в папке ВАШИ ФОТО 23 новых.
У кого есть свои добавляйте в папку ВАШИ ФОТО, только нужна регистрация.
kossta
27.12.2006 17:31:10
http://ebase.org.ua/rudenko/
kossta
29.12.2006 09:03:17
Выложил фото нашего дома
http://ebase.org.ua/rudenko/index.php
У кого есть свои добавляйте.
ARS
31.12.2006 16:04:58
Дорогой Житло-Инвест! Поздравляю с Новым 2007 годом! Желаю еще большего наращивания темпов строительства, так как в будущем году мне нужно будет проинвестировать квартиру для дочери. И я уже твердо решил, что этот дом будет именно от Житло-Инвеста! Не подводи темпами строительства на Ларисы Руденко 9-А! Пока ты нас только радуешь! Извини, что на "ты", но мы считаем тебя уже родной компанией.
Дорогие строители на Ларисы Руденко 9-А! Так держать! Желаем Вам в новом году здоровья, личного счастья и порадуйте, пожалуйста, нас на следующий Новый год ключиками от квартир! За все это мы с будущими соседями пьем первый тост в новогоднюю ночь!
С Новым годом, дорогие соседи! Желаю Всем улыбок, счастья, здоровья, успехов в будущем году!!!!!!
romad
12.01.2007 14:48:29
С Новым Годом, дорогие соседи. Как дела? Как Новый Год отпраздновали? Что новенького на стройке и в деле инвестиций?
ARS
12.01.2007 20:13:34
Manafort, по-моему это Вы хвастались, что живете рядом с нашим, хорошеющем с каждым, днем теремочком! Мы очень истосковались за новостями. Пожалуйста, посмотрите в окошко, расскажите что там видно? Праздники прошли на "УРА"! Но честно говоря, начинал уже "тупеть" от такого количества выходных дней. Завтра суббота и, если кто-нибудь будет на просмотре дома, то напишите об увиденном. Если подвернется возможность поговорить с мастером или строителями - поузнавайте последнии новости. Ждем ваших новостей!!!
У меня немного недоплачено по квадратуре, думал что придет письмо с ЖИ об очередном подорожании кв. м., но пока тишина. А может быть и не поднимут уже? Будем "посмотреть". Пока, пишите, не пропадайте надолго!!!