manafort
13.12.2006 08:10:55
мы проплатили 100% где взяли в Авале кредит!
да и то не успели по 5 500 оплатить,12м платили уже по 5800
не знаю правда какие цены сейчас но меня это не удивляет исходя из того, что пишут в газетах и СМИ по поводу состояния недвижимости в Киеве!
одна надежда на то, что Житло-Инвест классная стабильная компания. Я долго выбирала строительную компанию- читала отзывы общалась с людьми которые уже заселились в новострои на Позняках- жалоб не было от них- это и сыграло роль
в моем выборе!
Для всех могу сказать одно- коробку они уже всю выгнали- даже та посередине-
застеклили часть балконов и пристройку из кирпича на входе(правда не знаю до сих пор зачем она нужна и для чего)- тоже построили, обшивают потихоньку-
вот такие новости друзья мои!!!
ARS
13.12.2006 23:18:57
Форум создан в марте месяце, и какие были цены на тот период -не знаю. Мы инвестировали с июле по цене 5916,00. С 18.09.06г. цена уже:6222,00. А с 20.11.06 цена уже 6936,00. Вот такие пироги.
Спасибо о новостях об окнах. Я представляю, как домик хорошеет! УРА!
Да, еще.... Хочу после январских праздников попасть в ЖИ поговорить насчет перепланировки. Всем пока. Пишите.
manafort
18.12.2006 08:11:25
привет всем
если я не ошибаюсь в секциях, то 2-ю полностью
отделали-
заметила что многие уже
индивидуально заказали отделки балконов.
Если кто собирается посетить дом
внутри пишите- я присоединюсь!!
удачной недели
ARS
18.12.2006 20:10:47
Не домик, а конфетка!!! Правда, этикетку придется заворачивать на эту конфетку еще до сентября 2007г. Был 16 декабря (в прошлую субботу) на доме, так
" экскурсовод" (не знаю ни и. о. ни должности его) сказал, что планируют к сентябрю 2007г сдать дом. Был в четвертой секции - уже вовсю ставят перегородки. У меня двухкомнатная и я бы хотел совместить туалет с ванной и прихватить кусочек коридора. Я по знаку зодиака -рак- люблю воду и большую ванную комнату. А коридоры и всякие там переходики - терпеть не могу. Хотя и без них плохо - не было бы раздельных комнат. Так прораб (или мастер, ни знаю) сказал, что еще не поздно подавать документы на перепланировку. Так что, как и планировал, после праздников забегу в ЖИ и все узнаю. Почему молчат остальные соседи? Или некогда за подготовкой к Новому году? Да еще... Дорогие соседи, как Вы смотрите на то, чтобы первый тост в Новом году выпить за удачную и, главное вовремя, сдачу нашего КРАСИВЕЙШЕГО дома?! Пока. Пишите.
romad
19.12.2006 12:08:55
У меня тоже двушка в четвертой секции с окнами на перекресток. Я бы что - то перепланировал, но мыслей как-то маловато в этом плане. Где бы мыслей почерпнуть в этом направлении? :)
manafort
19.12.2006 17:19:58
по поводу перепланировки! я по
форумам дизайна общаюсь с дизайнерами и они советы дают!
вообще впринципе хочу обратиться к профессионалу тк
это монолитный дом и много нюансов в постройке!
www.ivd.ru, www.idh.ru
-это самые толковые где много советов по планировке и
ремонту. также примеры интерьеров где можно найти идеи- вообщем неплохо!
romad
25.12.2006 07:41:21
Странно, а почему в ЖИ уже долгое время вообще нету квартир к продаже ни на каких объектах? может, кто-то знает?
kossta
25.12.2006 18:35:04
Выложил фото нашего дома
http://ebase.org.ua/rudenko/index.php
У кого есть свои добавляйте.
ARS
25.12.2006 21:09:58
Квартир на продажу нет почти нигде, а не только в ЖИ. Romad, посмотрите здесь:
http://ugmk.info/?digest=1166514836
Kossta, огромное спасибо за фотки. Прикольные. А внутри строения давно были? Что там нового? Раньше Вашего имени не было на нашей ветке форума, Вы наш новый сосед? Всем пока!
kossta
26.12.2006 10:30:22
to ARS
Был в суботу (23.12.2006) в первой и второй секциях. Там на 10 этаже между ними эсть проход (тетенька роказывала). Во второй секции уже есть штукатурка и стяжка, в первой пока нет но сказали скоро будет.