manafort
25.08.2009 11:41:31
сегодня консьержка сказала, что Жек опять их забирает себе на содержаие и нам-якобы выставляет 30грн в мес за консьержа-на все подьезды.
как по мне-так информация довольно таки интересная- если учесть, что 5 и 1
подьезды платят 60-75грн в мес
мила2
25.08.2009 11:45:58
Как это "ЖЭК забирает", а их кто-то уполномочил забирать консьержей? Вроде ж отказались, и бумагу об этом написали.
Галя, Вы в курсе этого?
Galya
25.08.2009 23:48:08
Это просто очередная дезинформация жека. хотят показать как с ними будет хорошо. но у них еще остался 1-й подъезд и там почему-то они выставляют счет по 80 грн. за консьержей. Может они думают что мы не общаемся с соседями. Это о деньгах.
А о том что они хотят: хотеть-не значит мочь. Они и дом отдавать не хотят но ведь это не значит что не отдадут.
manafort
27.08.2009 10:19:29
ну вот.. в подтверждении моих слов
вчера начальница Жека ходила по 5 секции собирала подписи, за то, чтобы опять забрать консьержей себе в Жек
говорила о 45 грн в месяц и 6 человек из нашей секции уже подписали
конечно я понимаю движимые нашими жильцами чувства-45 или 60грн
но.. уважаемые-спросите тогда-почему 1-й подьез платит 80грн??
и не будет ли жек потом выставлять вместо 45 грн-145грн
а еще лучше-начнут делать так 45грн89коп, потом 45грн, 99коп
все таки доллар растет ??
ув. Маша-моя эпопея закончилась тем, что я до сих пор жду ответа от Житлосервиса, по поводу их поведения, а пока.. предпринимаю меры по
максимальному ограничению Жека в попадании н наш этаж
-ставим замки на лифтовую дверь и на пожарные выходы
Galya
28.08.2009 07:02:14
Ув. соседи. Большая просьба быть внимательными к тому что Вы подписываете для ЖЕКа. Подумайте, (если даже то, что служит предлогом для сбора подписей правда) чьими деньгами они будут расплачиваться?!
Да наплевать им сколько мы платить будем, просто боятся дом передавать ведь за все, что мы заплатили, а оно испарилось, отчитаться придется. Вот и устраивают лохотрон в паркинге да с консьержами. Так что, будьте бдительными не позволяйте себя снова дурить, даже если "обіцянка" заманчива.
manafort
28.08.2009 13:08:02
а у нас опять новости
Мастерица наша начала уже звонить по моб. телефону жильцам 5 секции и говорить о том, что якобы уже все подписали Консьержей от жека за 45грн
-представляете
у нас никто, кроме 9 че. не подписывал ничего
еще-начальница жека сегодня в принудительном порядке заставляла нашу консьержку из 5 секции писать заявление на прием на работу от жека
-и грозилась ее выгнать
если та не напишет
я просто в шоке-это просто ужасно-в какой стране мы живем-это просто бепредел
как это так-заставлять людей, как это так обманывать по тел
я в шоке
Galya
28.08.2009 13:31:25
Мне сегодня тоже много звонили из 5-го подъезда. Люди возмущены тем, что их решили "купить". И цену-то выставили невысокую - 15 грн. Все уже "наелись" ЖЕКовского обслуживания. Мастер по телефону врет жильцам, что все уже подписали обращение, начальник Жека мне говорит, что у них есть 2 письменных обращения с просьбой забрать консьержей снова в ЖЕК. Сами консьержи запуганы. В общем ЖЕК в своем репертуаре. На предложение вставить стекло и отремонтировать замок в двери 5 подъезда, Удод заявил: "Дверь Ваша, Вы и ремонтируйте", но ведь мы им сегодня платим не за то, чтобы они смуту вносили, а чтобы дом обслуживали. Так что ув. соседи не верьте этим врунам, ничего хорошего мы от них не видели и не увидим.
Kirarit
28.08.2009 14:42:29
Почему просто не написать все это на двери подъезда 5ой секции?
Веть консьержи пока что не жековские, снимать не будут.
И людям будет понятнее.
ЗЫ. в паркинге тоже устраивают ревизию - потеряли прошломесячные "неофициальные" платежи...
Kirarit
28.08.2009 15:23:18
ЗЫЫ. и еще одно соображение. Вы не пытались разузнать, что так интересует ЖЭК именно в пятой секции? Вроде как на 2,3,4 особых нападок нет (по крайней мере, здесь не обсуждаются). Что жэк так боится потерять именно в 5 секции? Может, там какие-то жековские квартиры или нежилые помещения, или особое оборудование в подвале/на техэтаже?
за что жэк вот так вот до потери совести цепляется именно в 5-ой секции?
Galya
28.08.2009 17:45:02
Kirarit: Почему просто не написать все это на двери подъезда 5ой секции?
Веть консьержи...
А можно подробнее про паркинг. Я знаю, что тоже подписи собирают и места сдают неофициально и без ведома хозяев, а про потери пока не было информации. Если не трудно расскажите, пож.